1) Потерялась курируемая собака Боня
2) Умерла кошечка которая жила у меня в офисе и которую я так же пыталась пристроить
да еще и здоровье дало сбой , в связи с этим я решила пока не браться за новых животных
но бог видимо решил по другому и на днях мне был звонок , теперь немного пред история :
год назад мой брат сказал что знакомому нужен щенок ( у родителей умерла очень старая собака ) , сказал что семья очень хорошая и заботится будут как о ребенке , в приюте в тот момент не было подходящего и я решила пристроить щенка прямо с улицы ( за неделю до этого мой муж сказал что видел несколько штук недалеко от его работы ) , собственно оттуда и был с боем и покусами изъят один щенок и благополучно пристроен .
В итоге звонит этот знакомый и очень просит ему помочь с еже выросшей собакой , говорит что они его кормят и всяко обихаживают , но он как был изначально диким так и остался , из помещения где стоит будка он не выходит , а при любом желании его погладить начинает кусаться , они его боятся и он просит как то ему помочь , возможно пристроить в приют .
после моих обяснений что приюты переполнены больными покалечеными животными и не финансируются , предложил оплачивать проживание ( сумму мы не обговаривали конечно ) , но я вижу что человек реально не хочет выкидывать собаку . но и держать ее у себя не может
В общем вы договорились что я подъеду завтра и попробую оценить всю ситуацию на месте , в связи с этим прошу помощи ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ЗДРАВО ОЦЕНИВАЮЩИЙ МОЖНО ЛИ СОБАКУ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ , либо хозяевам придется принимать решение усыплять здорового молодого пса
PS : я эту собаку ни разу в глаза не видела не маленьким не уже взрослым
Топик закрыл(а) goldfish (26.12.13 00:33)