Его подобрала неделю назад женщина, которой я отдала Сюзи. День в день.
Сюзи пока еще на недельку у нее остается. Хотела вернуть из-за котенка…посмотрит еще. Сюзька строит ее Люську.
Котенка она неделю носила в клинику, возле дома (кажется, это на Дачную).
А вчера попросила забрать т.к. она не справляется: «доктор сказал, что котенок выздоравливает, прописал только актовегин 1 раз в день накладывать на рану».
В общем, когда я вчера вечером впервые увидела и забрала котенка и пришла в нашу любимую вет.клинику и мы сняли повязку – все доктора возопили: «какой на*рен актовегин!?». В ране гной. Обработали перекисью, наложили бетадин-мазь.
Прописано : Обработка – 1 раз в день хлоргексидином и наложение повязки с бетадином (или зоомиколем). Забинтовка.
Вчера я увезла котенка к Оле на ЗГ, но она не сможет его обрабатывать - его надо держать, а по здоровью Оли это не получится. Я буду в обед убегать с работы к ней и помогать. НО! я уезжаю на 3 недели!
Я буду куратором , я ПР, я корм и наполнитель, я клетка
Плз, отзовитесь!
Котенок – лапочка! 3-4 мес., серенький короткошерстный, котик. Очень терпеливый – не кусается, чуть дрыгается, мякает жалобно.
Ходит в лоток писать. Каки, видимо, остались за диваном у тетеньки. Она без клетки его держала.
Исправлено пользователем Clare (15.09.11 09:58)