СЕгодня облегченно подумала, что вот вроде бы все устаканилось в жизни - "всего лишь" 5 передержечных котэ, на всех обеспечения хватает и звоночки пошли после мертвого затишья летнего...
И вот на тебе! выхожу в магазин и слышу, как кто-то жалобно плачет "мяу-мяу-мяу", из-под машины смотрит кошечка белая-белая, явно потеряшка.
В глазах - страх, погладиться дается, но тут же отбегает и орет, съела корм, смела просто. Не худая еще, уши, шерсть - все чистенькое.
И тут же рядом с ней появился котенок подрощенный, божественной красоты
, длинношерстный, похож на куна на мой профанский взгляд 
Девочки, нам очень нужна передержка, котенок уличный полудикий, но кошь пропадет, холодно, потом ей еще и почки лечить придется, не дай бог и котят пристраивать.
Лоток, глистогонка, шампунь, корм, наполнитель, пиар с меня, передержка нужна увы только бесплатная, все расписано на месяц вперед по средствам
Фото чуть позже будут. Я не исключаю, что кошка из нашего дома, но опрос бабулек и молодежи на скамейках ничего не дал. Если найдется передержка, буду вешать объявки, хотя еще ни разу потеряху на затулинке у меня хозы обратно не забрали =((
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Исправлено пользователем Clare (16.10.11 14:43)

уговорить максимум неделя две