История собаки такова. Она жила на стоянке. Зимой хозяин стоянки свозил ее на случку к своему кобелю, через некоторое время она заболела и скинула щенков. С тех пор она уже не сидела, а лежала на цепи - было это в феврале. У нее развилась очень сильная венсаркома. Когда ее забирали со стоянки,хозяин сказал, что она ему больше не нужна. Когда собака была прооперирована (стерилизована и удалена венсаркома, т.к. она была таких размеров, что пришлось удалять), он сказал, чтобы собу вернули. Как раз в это время я с ней случайно познакомилась и попросила тех кто ее привез уговорить его все таки отказаться от собаки, т.к. собака все таки больна, ей требуется лечение и отсутствует иммунитет после винкрестина и она очень и очень худая. В итоге хозяин сказал, фиг с вами забирайте, только верните деньги, те деньги (500 руб), которые он давал, когда собаку забирали на стерилизацию.
Сейчас собака на передержке, пока на бесплатной, но неизвестно как долго сможет там находиться. Ей нужно обследование, лечение, 500 руб бывшему хозу, восстановление, откорм и пристрой.
На днях планируем поездку в ЦВК.
Вот собственно и она, большая, красивая, ласковая и несчастная девочка

)

Мало ли что, соба крупная, стерилизованная - думаю, что даже в таком виде болше 30 кг. (Что-то у меня уже пунктик, на стерильных -породных -крупных собаках
)
Вам ЛС
Ее откормить, в порядок привести, она такая красотка будет
.Мяска нарастить и такая большая красотуля будет!!! 

Сначала Чара , сейчас Белла 

Спасибо!
Вот будку она оккупировала строго для себя-Малой спит на коврике рядом с будкой

Ну, вот, теперь самая настоящая красивая азиаточка!!! 
Зато как народ то по стеночкам вжался