ТТТТТТТТТТТ Марин,
Хи.....не отдавай, себе оставляй ,скажи плохие из них хозяева , маленького потеряли и не искали
Марин, пусть доки или фотки и признаки какие назовут. Проверять на "узнает-не узнает" лично со стаффами не особо надежно-им в основном пофиг кто подошел, главное внимание оказал, в общем в каждом погладившем могут хоза "узнать".
Ну и лечение компенсировать им то же нужно будет, если откажут, значит не хозяева.
У меня такая же история была по щенку- то ли стаффа, то ли пита. Искала старых хозяев 3 недели. Откликнулась женщина-рассказала она про все приметы, а когда я попросила возместить передержку (платную)в размере 1000руб. -сразу исчезла. Потом с горем пополам прислала СМС с текстом " Мы своего нашли". Марина , ты попроси возместить все расходы и ясно будет -хозяева или нет они. Люди жадные на деньги. Только здесь МЫ -другие -последнее отдадим от себя.....и только чтобы животинкам было хорошо и комфортно .....
Да потому что хозяин, действительно любящий свое животное ( и не важно породное, беспородное ) и случаи разные бывают каким образом потеряли и не всегда про размещение объявок в СМИ знают . И не важно какого достатка, но уже за одно то, что кто-то твое сокровище подобрал, лечил , еще и ухаживает и ищет хозяев, а не мимо прошел, уже за это нижайший поклон . И конечно возмещение всех трат минимум.
Щенок их, еще днем мне предоставили кучу фоток на которых он запечатлен и маленьким и постарше и у хозяйки на руках сомнений нет! Щенок их! Про бирку на ошейник люди знают и собарались делать, отдала им с собой витамы+воротник, прочитала лекцию, нацеловала щенка и отпустила.
Хозяйка уж нацеловывала его, расплакалась, на имя Сэм щенок отреагировал (это мы еще раньше проверили).
Во вторник у щенка прием у Олега Анатольевича...поеду с ними. Все хорошо! Щенок дома! Я счастлива! Мои родители тоже
Деньги за прием в клинике мне вернули а за корм и воротник не стала сумму озвучивать.
Тему пока не закрываем ибо сдавали деньги и чуть позже будет отчет
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Семейная пара (хозяева щенка) уехали на выходные и щенка оставили у прабабушки (бабушка живет одна в квартире) а когда приехали и пришли за щенком бабка сказала что щенка отдала какому-то мужику решила что им щенок не нужен
Естественно поинтересовалась не будут ли опять оставлять с бабушкой ибо повторения истории не хотелось бы, говорят что не будут.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
В ответ на: вот реально мой Кася наколдовал, чтобы хозяева быстро нашлись
Тааак, тогда Касю задействовать на Потеряшке надо -сколько еще своихгоре-хозяев не нашли
Замечательно щеночек дома. Конечно -никаких бабушек -мало что ей в голову взбредет
Офф..про бабушек...Мы вчера стоим на светофоре с Чармуном ( у него в зуба газета ) ждем-с разрешающий .., .а на противоположной стороне смотрю ждут оочень пожилая женщина и стаффка . Свет переключился и мы пошли . И тут я вижу.......... стаффка без ошейника и поводка летит к нам радостно наискосок. Бабка орет-та канеш не слышит. Чармик маршируя по проезжей части, разевает рот-оттуда на доррогу вываливается газета , м плюхается на ж..у и радостно виляет девушке хвостом. Машины ждут......бабуля кое- как ловит свою , я собираю развалившуюся газету , даю своему ротозею подж..к и наконец переходим дорогу...