Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.

• Мне нужна помощь!!! Помогите кто может, разместить хоть на 1 сайте объявление о Феле (хотя я зову её уже Одри :biggrin: )
    Она у меня уже 2ю неделю, а я только на НГСе в Зообарахолке сделала тему, и всё, пока с ними погуляю, лапы мою, пылесошу и мою пол в коридоре, варю-кормлю--у меня уже нет ни сил, ни времени её пиарить!!! Я фактически передержка, и теперь мне нужна помощь по пиару!!! Пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :хммм:
    Покажу вам зарисовки из нашей бурной жизни:

• Так мы спим

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• А так мы бодрствуем, но это лишь один момент - перетягивание каната, жаль догоняшки заснять не получается.

Вот сочинила текст объявления. Прошу, помогите, пожалуйста, кто может!

Щенок,девочка с бородкой, 4 месяца отдаётся в добрые руки (в квартиру)!
    Окрас палевый (песочный), с чёрной маской, шерсть короткая, мордочкой похожа на жёсткошёрстную таксу, но в холке 37 см (будет небольшой)
    Приучена к улице, ориентированна на человека, знает команды "ко мне", "сидеть", "нельзя", сообразительная.
    Оксана, т.8-952-939-07-14 (звонить после 17:00)

PS как вам текст объявления, нормальный?

• Любит созерцать виды с балкона

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (13.09.11 21:37)

• Давайте я размещу на Сибмаме и Авито, и ДО, только какое фото лучше вставить, а текст у вас хороший :live:

• скиньте мне на почту фото, а то отсюда у меня копирует в формате htm и фото не открывается tipulia@mail.ru

• Оксана, они так здорово вместе смотрятся :wub1.gif:

• Фото с Вилей реально папа и доча:улыб::wub1.gif:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• О, спасибо большое за отклик, сейчас скину Вам несколько фото, а про стерилизацию же лучше говорить, когда будут звонить?
    И ещё, стерилизовать лучше в 6 месяцев? И где лучше? Она весит 7,5кг, сколько примерно будет стоить, никто не знает?

to Bagira_09
    Наташ, на чёй-то ты намекаешь? :1:

• Оксан, по контакту раскидала. не знаю, будет ли выхлоп - ну а вдруг) :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна спасибо большое! :flowers: Тем более, что там я вообще не зарегистрированна.

• Юля, скинула Вам фото на почту, на выбор. Спасибо за помощь! :flowers:

to Clare
    Он ей даже уже позволяет из своей тарелки есть, что нас, честно говоря, удивило, думали будет рычать.

• полный офф: молодая вертихвостка крутит взрослым поклонником
    Любовь:улыб:Такая щенка красивая:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: to Bagira_09
    Наташ, на чёй-то ты намекаешь? :1:
    ну... :смущ: на фото такая идиллия... :смущ: :wub1.gif:

• Какие они милые! Виля ваш просто чудо :heart:

не то что некоторые злобные Фильки

• В ответ на: Юля, скинула Вам фото на почту, на выбор. Спасибо за помощь! :flowers:

to Clare
    Он ей даже уже позволяет из своей тарелки есть, что нас, честно говоря, удивило, думали будет рычать.
    Ну, джентельмен! А вообще-то я дочке рассказала, а она и "обьяснила"- а чего крупной собе за едой жмотиться? Не наестся- кого- угодно сьест!!! :rofl: А правда- Виля умничка!!! :respect:

• Ох, и хитрая это девица (надеюсь будущий хозяин это не прочитает :biggrin: )
    Пока гуляем без поводка, так она подбирает всё подряд, на днях нашла памперс, и это..того...
    Сегодня сожрала какую то рыбу, причём я её ругаю, подзываю, она вообще не подходит, убегает от меня. За всю прогулку я её так и не поймала, зато возле подъезда встала и хлопает своими ресничками. Я понимаю, что она наголодалась, что ей не хватает витаминов, минералов, но ведь я её кормлю.

Если честно, в который раз убеждаюсь КАКОЙ УМНЫЙ у нас Вилечка, он просто Эйнштейн собачий.
    А кстати, он на неё рычит, но в другой ситуации. Она как сурикат встаёт на задние лапки, и облакачивается на Вилю, то на голову ему встанет, то на попу, ему это вообще не нравится, вот тогда он рычит, и не любит делить свою кровать с кем то.
    Он ведь у нас каждый раз (особенно когда идёт спать) просит, что б его укрыли одеялком, и на свою подушечку обязательно. Эти дни приходит и как бы говорит, уберите ЭТО с моей подушки, я убираю, укрываю его, а её на своё отдельное место отправляю. А она бежит к нему, и бухается так, откидываясь назад, вот первые дни рычал, сейчас просто встаёт в одеяле своём.

Приходится его укладывать заново, ждать пока не начнёт дремать, чтоб она ему не мешала. А потом ему фиолетово, вот и получаются такие фото. :biggrin:
    Ну а на счёт еды, да, он как лопушок доверчивый (привык нам доверять, иногда залезть в тарелку надо, размешать или ещё чего), поэтому, скорее всего ему всё равно, что она лезет в его большую любимую тарелку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: