Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Темная лошадка
|
|
|

Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Автоинформатор
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем Clare (15.09.11 22:19)
Народ, а что действительно шарпеи живут лет 5-7? Вообще о них ничего не знаю.Неее, если кормить собаку отбросами, не гулять, т.п. то может и меньше прожить, а если нормально ухаживать, то будет жить столько, сколько в среднем живут собаки средних размеров.Просто нашей девченке 5 и был вариант, но понятно, что люди не хотят привязываться к собаке, которая проживет еще год полтора.

Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Kalista

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Vedmochka
почки у моей курбобихе не вылечить, возможно, придется все время пить таблетки.Оля, ну и что, что все время пить таблетки. Что в этом такого уж страшного? Сейчас никого 100% здорового нет ни людей ни животных.

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Ljaguha
Хотя, конечно, я верю, что все будет хорошо, верней, я это знаю.- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
ко мне Ханс только сейчас начал подходить и гладиться. Уколы уже 3 недели не ставим и он перестаёт бояться.
Она не в восторге, да и мне поспать бы эти 30 мин вместо манипуляций. Но...надо Федя, НАДО!
Исправлено пользователем Ljaguha (16.09.11 10:27)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Kalista
наконец то я осилила Контакт, разобралась с смс-ками, голосами, и разместила объявление о своей МасиТолько сервис "Объявления" в контакте будет закрыт после 30 сентября![]()
И чем он им помешал?Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Автоинформатор

)

Исправлено пользователем Ljaguha (16.09.11 11:15)
Клыки вовремя сменились, а эти тока щас! Я чуть не упала от заявления врача (на осмотре)
Он очень был ослаблен, когда его подобрали, заморыш настоящий
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Sawfish
Исправлено пользователем Ljaguha (16.09.11 12:19)

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Как-то она то ли отравилась чем-то то ли еще что-то неведомое (так и не выяснили), сдали кровь на анализ и о-па! все печеночные показатели в норме. Никто такого не ожидал. Все равно она теперь на пожизненной диете, чтоб наверняка, я ведь решила что она будет жить как минимум до 20 лет
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Bagira_09
Маш, пасибС ума сойти... потрясающе похожи. Ну ты и так ведь знаешь, что все они - твоя судьба.Просто на 1-ой фотке - эт не Черька...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Panda_Kopanda
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (16.09.11 13:30)
Подаю как всегда в те газеты, откуда раньше были хоть какие то звонки. В платные газеты (кроме ЛН)давно перестала подавать,потому что звонков по ним не было вообще. Может кто скажет какой СМИ самы й эффективный по объявкам?Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Gaviota
Народ, у кого есть лишние адекватные ручки в частный дом на взрослого котика огромная просьба переводить по возможности на меня звоночки. котик Скоро будет холодно, котик живет один в неотапливаемом доме. 89618747722. В туалет ходит на улицу и в подпол. Когда то был приучен к лотку, но хозяева его убрали. Некастрирован.А почему Вы хотите именно в частный дом? Я посмотрела Вашу темку - кот просто шикарный. У меня 2 из 4 пристроенных котеек живут в коттеджах, но без выхода на улицу. Если при таком варианте, то это хорошо. А если именно обычный частный и чтобы по улице бегал - думаю, не вариант.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Svetlana64
По котёнку Карапульке, который уже пристроен, ещё идут звоночки,если у кого-то есть похожий котёнок, могу переводить звонки. Кураторы похожих котят, скиньте в л/с свои тел., нет времени порсматривать все темы. Только вы сами на благонадёжность потенциальных хозяев проверяйте, хорошо?Светлана, вот котенок есть прикольный. Тыкс
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя НОтаСя

У меня чудо-киса и всё тут 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя lisan11111
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Svetlana64
На котят-подростков меньше желающих.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Темная лошадка
Исправлено пользователем Темная лошадка (16.09.11 15:32)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Gaviota
Никто из моих пристроенных не рвался удрать - вполне себе по дому гуляют, из окошка созерцают виды, на лоджии тусят 
Взяли временно, так и остался - они возят его на дачу, он с территории никуда не уходит, а когда в квартиру возвращается - никаких проблем. Там у него диваны, кресла, стенка, по которой прыгать можно - в общем, есть чем заняться
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя lisan11111

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Zaika555
Даже по малявке за почти месяц всего один звонок, и то от всем известного товарища, который всем звонил.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Bagira_09

El saber no ocupa lugar
Что то уныние какое то на меня накатило
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя sue_ndrion
Не на последнийА это можно делать на том сайте? Вы точно знаете? Я вот не нашла в правилах, что это можно делать как пиар пристраиваемых животных.
Ребята, кто-нибудь знает, как сделать маленький банер в подпись на сибмаму?
Хочу вставить туда фото своих кошек пристраиваемых, =)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя НОтаСя

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Татьяна197
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Lu

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Lu
Даже плакать смысла нет теперь. Села в шоке сижу.Сочувствую, держитесь.
Только вот, других вариантов нет, надо как-то разгребать все это. Сезон сейчас такой, главное до ноября продержаться.Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя ИришкаМ

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
El saber no ocupa lugar