Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Я приехала 23-го августа - по сей день ни одного звонка! Ещё и сегодня в первом часу ночи узнала, что одного из щенков отдают без моего ведома! Итого опять три! Я не знаю, что с людьми не так, или со мной, или со щенками? Я просто в панике - полночи не спала, реву, ну что с ними делать? Я не знаю уже, устала, как-то всё навалилось в последнее время:хммм:

• И ещё можно вопросик - подощло время ставить прививки от бешенства, но везти троих в клинику :безум: Может кто знает, можно ли ветеринара на дом вызвать, чтоб и вакцину поставили, и записали куда надо всё?

• Мне кажется не все зависит от хозяев, много завист и от характера самого кота. У меня их семь в частном сектрое. Двое вообще гулять не любят, сидят дома. Особенно последний подобранный, он вообще улицы боится. Трое выходят только в наш дворик, любят рядом с собаками пообтираться, никуда за забор не ходят, погуляли, на травке поиграли и домой. За них мне спокойно.А двое гулящих, дома не запрешь, крик и истерика, если гулять на пустишь. И это не смотря на то, что все кастрированы! Вот за них постоянно душа болит. Потому как собак в свободном выгуле у нас в частном секторе очень много. И вот таким шлыгдам очень опасно в частном секторе. А гулять ведь все равно хозяева отпускать будут! Даже если не захотят, все равно лето, окна двери открыты.

• Мне кажется любая ветеринарка за доплату приедет и поставит. Я в свое время вызывала Вячеслава из васхниловской клиники. А теперь я предпочитаю купить и сама воткнуть. Если с этим сложно, пишите, заеду к вам помогу.

• Беда не ходит одна. Собака, крупная, 14 лет, умирает - асцит, счет на дни (часы). Вытаскивать попытаюсь, но только до той поры, пока у собаки хватит сил бороться.
    В какой клинике самая гуманная эвтаназия? В какой клинике есть услуга по индивидуальной кремации с выдачей урны?

• могу дать телефон врача , выезжает сам , стоимость 1000 руб , делает передозировку снотворным , животное просто засыпает , сочувствую вам , крепитесь
    по кремации в газетах бывают телефоны

• Обычные комплексные я им сама поставила, мне от бешенства надо. Не все клиники их ставят.

• вчера совсем из головы выпало , в связи с тем что моя подопечная вчера умерла , освободилась клетка размер 55*75*63 ( вроде № 3) , и два лотка с сеткой , один маленький как для котят ( использовался 4 дня ), другой обычного размера , не использовался ни разу ( в клетке как мне показалось много места занимает ) , животное инфекционно не болело ( умерла от отравления ), до этого клетка была новая .
    все в Дзержинском районе ( ДК Чкалова )

• В ответ на: умерла от отравления
    чем?

Верю в чудеса))

• Это в Бэсте.

• у уборщицы из ведра попила воды с химией , пошла реакция на печень ( которая в итоге отказала )

• ох, от всего уберечь невозможно :хммм:

Верю в чудеса))

• Подскажите, а где можно купить большими объемами дешевого кошачьего корма, может какие базы есть или что-то подобное?

• Попробуйте посмотреть Сибагротрейд
    Не обязательно в интернет-магазине, если на машине, можно прямо к ним приехать и взять корма, они есть в ГИСе.

• 8 сентября - Международный день грамотности! Поздравляю!
    и за свою грамотность бывает стыдно :хммм: , извините меня, я в 1-м классе слово "берёза" писала как "быроза" :biggrin:

Верю в чудеса))

• Я заказывала на сайле компании "Главное хвост", "НАША МАРКА" для стерилизованных кошек, 15 кг стоит 1300. Они доставку делают бесплатно, если сумма свыше 1000 руб.

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• В ответ на: И ещё можно вопросик - подощло время ставить прививки от бешенства, но везти троих в клинику Может кто знает, можно ли ветеринара на дом вызвать, чтоб и вакцину поставили, и записали куда надо всё?
    от бешенства на дому не поставят

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Наша марка дешевли в "мой питомец" там такой пакет 1170 (ну это с 3 скидкой) :secret:
    Я ищу может где еще дешевле есть.

• Что-то там не дешевле:хммм:

• узнайте у Олега-ХочуСпросить (магазин "Зверушка"), у него топик есть здесь в "Зоомагазинах", форумчанам дают карточку скидка 10% (15 кг в прайсе у него нет, но можно заказать :yes.gif: а 2 кг такого НМ дешевле, чем в Питомце:миг:)

.

Исправлено пользователем Прокопчанка (08.09.11 14:34)

• В ответ на: В какой клинике есть услуга по индивидуальной кремации с выдачей урны?
    Появился Центр кремации животных "Сумерки", за Клещихой (Толмачевские склады) в ГИСе координаты посмотрите. А в Бэсте на сайте сейчас нет и ничего не ответили.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Началось в деревне утро :зло: http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1879040486?fpart=25&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ... Только с Сибмамы эту заразу убрали - они на НГС ползут, аки тараканы...

• Виктория...все образуется:хехе:. Правда. Я так уже полгода мрачно смотрю на фоточки Чоко и проклинаю себя за то, что собаку сейчас взять не могу. У вас классные собакусы...ну да, вы не распихали их черти куда, вы нашли для них хороших хозяев, плюс еще поддерживаете с ними связь...да, это сложнее, потому как ответственнее, но это и лучше. Вы правда молодец :respect: , вообще что из 8 щенков только 3 осталось, и все отданы не на цепь - это очень много и хорошо. Найдутся для всех хорошие хозы, это точно:yes.gif:.

• На Сибмаме хотя бы убрали, на НГСе вряд ли уберут.

• В ответ на: Началось в деревне утро :зло: http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1879040486?fpart=25&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ... Только с Сибмамы эту заразу убрали - они на НГС ползут, аки тараканы...
    Нажала все кнопки. Девочки, только не ввязывайтесь в эту дискуссию, бессмысленно сие.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• нашла кнопку "!". нажала

Исправлено пользователем Ljaguha (08.09.11 15:35)

• Я вот тоже подумала - они ведь это пишут только затем, чтобы нормальные люди получили побольше негативных эмоций.
    Я после такой темы на сибмаме полдня на всех рычала:хехе:
    Если им не отвечать - заглохнет само.

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• А представьте, что со мной творится, когда я их форум почитаю :biggrin: . Сразу убегаю в приют...с собакусами потискаюсь - понемногу отхожу от всего этого дерьма... А читать надо: врага надо знать в лицо...

• Тоже нажала, надеюсь, что уберут.

• Девчонки, у кого звонки есть не очень вам подходящие на котят. Просят из деревни 4 штуки пристроить. Если будут звоночки, киньте в личку. Я их в глаза даже не видела, сегодня в город их привезут, блин, у меня там личный интерес... поэтому согласилась помочь. Но все как всегда спонтанно. Котятам примерно 3 месяца.

• Маруська обновила лежанку, спасибо большое Кате!!! :flowers:

• **-00-33 мужик из ЧС снова активизировался... :безум:

• Спасибо Кате (Kalista ) за лежанку и Ларисе (kisiyk ) за её передачу мне. :роза: :роза: :роза:
    Лежаночку я заказывала для подруги, но мои коты тут же заценили её.

• Клеопатра сразу же угнездилась в ней.

• А другие коты стояли, вернее лежали в очереди.

• Бусинка :" Клёпа, ну можно я хоть голову в новую лежаночку

• Клёпа:" Нет Буся, посмотри какая ты чёрная, таких в

• Угу, и мне позвонил уже не ясно по какому кругу...
    На что надеется?

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Вот как теперь лежанку подруге отдавать, если она моим котам так понравилась? :rofl: :rofl: :rofl:

• Тщательно умывает Бусю.

• А что за мужик? что то номер знакомый,но в моем списке нет:хммм:

• Какая прелесть :heart: Сколько их у вас? А у меня 20-летний кот и 5-месячная кошечка, так их мир не берет:хммм:частенько разнимать приходится. Наверное надо третьего завести:миг::улыб:

• Точно, Людмила, заводите третьего. Трое в самый раз.:yes.gif:

• В ответ на: Только с Сибмамы эту заразу убрали - они на НГС ползут, аки тараканы...
    Везде!
    И оптом.
    Один ресурс "напрячь" за лояльность к нарушающим УК РФ - остальные лихо вычищать будут.

• Катя, большое Вам человеческое спасибо за организацию мероприятия под кодовым названием "Лежанки" от меня и моих малышей. :роза: :роза: :роза: Тайсон пока не заценил-осторожничает:миг:, ну а Бося-уже "на месте" :ха-ха!:

• Кто сказал, что лежанки только для котов?

• Мягко и тепло и рядом с мамой, у кроватки :))

• Ой, Свет, какая прелесть, какие дружненькие киски!:хехе:А мой ни в какую не хочет обновлять :tantrum: , жарко, видимо, ему.
    О! И у Наташи заценили ( правда не те, для кого предназначалось):миг:

Исправлено пользователем kisiyk (08.09.11 22:24)

• Девочки! Вообще-то все эти мякушки-лежаники ДЛЯ СОБАК :biggrin:
    Но нам-то какая разница?
    Чем больше размер - тем больше котов войдёт :yes.gif:

• Предлагаю разговор о выведении запаха вынести в отдельный топик. Очень нужная инфа, и порой просто по кругу ходим, время от времени заводя об этом разговор. А, модераторы, что скажете?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Попробуйте от запаха обычное средство для мытья посуды! Меня АОС ни разу не подводил! И диван отмывала, и обувь, всякое бывало. Если вдоль плинтуса, то прямо капаю и протираю, а уже потом водичкой смываю. Вчера опробовали на сидушке авто, но результат пока не ясен, сейчас запаха нет, но думаю нужно подождать несколько дней, вдруг появится...

• Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Я как то искала заметки как избавится от запаха мочи кошачьей, нашла эту и форум Сама я в них не вчитывалась, но сохранила на всякий случай. Первая довольно подробная, там и о причинах есть.

• Спасибо всем за фотографии животных на акционных лежанках, порадовали :улыб:,
    мой подопечный котёнок Мася, вообще игнорирует этот девайс, ей всё надо бежать куда-то, играть, а мне иногда так хочется и на руках потаскать её и чтоб под боком помурчала.
    И надо спасибо сказать коллективу фирмы Рet Fashion :live: , которые для нас для всех эту акцию устроили :agree:
    и они обещали ещё одну акцию устроить :secret: , когда весь свой склад прошерстят на наличие остатков.
    Только организовать по ней закупку я её уже не решусь, может кто другой.

Верю в чудеса))

• блииин , какой же он класссссный!!!!! :wub1.gif:

• В ответ на: Я как то искала заметки как избавится от запаха мочи кошачьей, нашла эту и форум Сама я в них не вчитывалась, но сохранила на всякий случай. Первая довольно подробная, там и о причинах есть.
    ага. полезные.
    вот еще мои - про причины и психология, механика
    И еще чуток

Модераторы, перенесите, пожалуйста мои и Ксенины ссылки в к.н. подходящий раздел.
    Может в те же "ср-ва от запаха" или Здоровье и уход.
    Часто вопросы возникают почему-за что-зачем:улыб:

Исправлено пользователем Ljaguha (09.09.11 14:05)

• Нет возможности переносить постами.
    Только копировать.

Не сочтите уж за труд продублировать. Пожалуйста:улыб: сюда

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: