Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Katya87
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
|
|
|
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Tattunhamon
Кот погиб по дороге в Новосибирск (надеялись довезти в Новосибирскую клинику). КАКОЕ ЯРОВОЕ????
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Lnata
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Lu
мы в ответе за тех, кого приручили

Девочки, поделитесь пожалуйста мнениями насчет темы про бабушку и ситуацию с котенком, которого я забрала. Я в шоке пребываю.Юля, я вчера в теме писала - потерли за ночь - если у котенка был потенциальный хозяин - почему в теме об этом ни слова не было? Лена ведь весь список животных на пристрой выложила. Что, так трудно было написать, что на котенка уже ручки есть? Столько в первой теме страниц - и ни разу нигде не написано, что его не нужно пристраивать, есть хозы.
Номинально - была просьба, я котов забрала. Кот болеет. Его требуют отдать в какое-то Ярково. Да не просто требуют, а с угрозами. :??????????:
очень эмоциональное и полное гневных смайликов и восклицательных знаков. 
El saber no ocupa lugar
Исправлено пользователем НОтаСя (05.10.11 14:41)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Leya

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Tattunhamon

Исправлено пользователем lisan11111 (05.10.11 14:49)
П.с. У Варьки все хорошо. Правда они уже мечтают о приучении ее на унитаз. Она оказалась чистюлей и требует чистить горшок после каждого пописа, не говоря уже о большем.Супер! Я рада!!!
Тогда темки в Зообарахолке у нас и на Академорге прикроем? ( на унитаз - ну, круто...пусть пробуют...
) Ну, а я так всегда после каждого пописа и покака убираю, это же нормально!Только у меня в пустой лоток ходит...
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 8) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске
В чем вообще необходимость переть отсюда туда животных. У них там у самих столько красивых кошек, которые беспрестанно плодятся.