|
|
|
Ответ на сообщение Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя kruglai
Катя
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Котопес79

Ответ на сообщение Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя kruglai
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя kruglai
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Ютка К.
Ну значит купите цепочку потолще...или более качественную...или косточку жильную...

Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя kruglai
.Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Lnata
. А лишнюю длину в любом случае убирать надо, псине же любой неудобно, когда болтается.Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Lnata
Куратор изо всех сил тянется на девочку, пристраивает по знакомым,но пока ..ничегго.Такая ситуация у всех,пугает одно,что девчонка(куратор) в декретном и ребенок -доча ,проблемы со здоровьем.Блин тяжело ей, а помощи нет.Слышали бы вы как она от мужа ныкается,девчонки смеялись бы очень долго( я это слышала)Катя

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Tattunhamon
спасибо за пояснение!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Помогите оплатить передержку для собаки из отлова! пользователя Tattunhamon