Щенков 7 , из них 3 девочки и 4 мальчика. Пятерых забрали из норы еще на той неделе,а на сегодня спланировали операцию по изъятию оставшихся щенков и ловля их мамочки на стерилизацию.Решила раньше тему не отрывать и справиться своими силами . А сейчас решилась т.к. не смогу обойтись без помощи.Были на месте уже в 7-30.Собаки привыкли к раннему кормлению и уже ждали....При попытке одеть на шею мамочки удавка порвалась и собака убежала. Самое главное,что собаки дикие и близко к людям не подходят. Подойдя к норе, где жили щенки,я увидела,что нора глубокая и уходит далеко под корни деревьев. Пришлось лежа шарить по темной норе в поисках щенков.В результате - еще два щенка.
Решили попробовать ловить собаку на щенков. Поместили из в переноску и стали ждать.Вскоре собака вернулась и залезла в нору.Я соорудила новую удавку из поводка и засунула её в нору и накинула на голову собаке И таким образом вытащила ее из норы. На руках дотащила до машины.Собака оказалась очень тяжелой-около 30 кг.Дину отвезли на передержку до того,пока не перегорит молоко,а потом будем стерилизовать. Щенков забрали себе для поисков хозяина.
Щенки очень красивые и очень крупные(около 3 кг.). Белые похожи на лабрадоров,а остальные на овчарок.Мы уже два раза пристраивали ее щенков- вырастают крупные и очень умные собаки.
Слезно прошу у вас помощи на стерилизацию и частичное кормление щенков. Передержка у моей знакомой-бесплатная. Караул!!!! Я не смогу прокормить такую гвардию. У меня на пристройство 10 щенков из темы "Операция "Ы" и 10 щенков в коробке",этих 7 щенков и Долли их темы "Сбитый щенок из Энималз" В итоге -18 щенков
А теперь виновники и их мама Дина
Исправлено пользователем Verys (03.09.11 22:59)

Конечно, мимо таких крох сложно пройти мимо... Я Вам помогу на стерилизацию Дины. Тезка, все же.... 

Вера, МЕГА
прямо оптовый детский сад!