Пятница вечер, пошла в магазин покормить своих околодомных бездомышей... Писк, охраник выпинывает щенка на улицу. Оборачиваюсь, думаю может забежала а хозяин на улице. Вышла... Это пигалица бегает с такими испуганными глазенками, на нее кидается щенная сука ( она к слову как с ума сошла, я ее кормлю она на меня в этом помет рычит

) Я подзываю ее, она прижимается малявка ко мне, вся трясется! Пошла за мной.. худющая!!!! но в ощейнике.. в общем сказал мне сторож со стройки что ее чуть не загрызли сегодня и носится вот так она ища кого то... целый день. Скажу честно, я не готова была к такому морально и материально никак.. У меня пес Жулик, про которого я писала в темке до сих пор на повестке дня, а у меня нет времени даже пиар насчать, купила ему ошейник, спит на территории в будки и у меня хоть более менее спокойна душа за него. В общем малышня со мной , денег на телефоне ноль, сидим на лавочке и трясемся обе

Спасла мама подкинула деньжат, позвонила Наилю и мы поехали к нему. сегодня я ее свозила в Сириус, нам посмотрели ушки, сделали анализ на клеща, сказали нет его ( просто ушки грязные очень) Есть небольшое воспаление в ушке правом. Померили температурку в норме, взяли кровь на анализ, если все ок будем прививаться и еще дали глистагонку , Наиль должен дать ей до еды завтра. Она очень ласковая и все время прижимается ко мне, на поводке ходит не плохо, видно что она напугана... Не знаю что и делать.. стоит ли клеить объявы о находке или это дохлый номер... Очень подозрительно это все... Мой первенец Макс так же был выкинут на остановке и эта малышка, такое ощущуние что собачек просто выбрасывают в этом мете т.к. там их оочень много.