, а с Питера мне это сделать неудобно, мягко сказать
, хотя здесь я тоже на подобном форуме занимаюсь помощью бездомным.Нужен грамотный человек для консультации, я помогу финансами, они ей очень хотят помочь, но другие сменщики мужчины, они мало в этом понимают.
А месяц назад им подбросили еще щенка в коробке...
тоже не бросили, мама мне позвонила, я сказала чем его кормить, шикарный карапуз, назвали Верный... объяснила про глистогонку, вакцинацию, но.. я далеко, тут бы человека на месте, сказали бы, где купить, что купить, куда отвезти на стерилизацию. А с этой болезнью Рамины, я очень боюсь за жизнь и этого щенка! Помогите советами, не прошу больше! Где в районе Кубовой есть ветеринарка? Может есть программа по стерилизации бездомных, какие сухие корма недорогие есть в ваших магазинах (не Чаппи конечно). Руководство даже выделило 1000 рублей на корм этим собакам
. Можно ли вызвать для вакцинации ветврача на место? Многие вопросы можно решить лично с мамой, ее зовут Елена Васильевна. Сейчас у них есть машина, возможно потребуется только сопровождающий для поездки в клинику, папа отвезет.Коллеги, не откажите в помощи, тут и куратор не нужен и пристраивать не надо... только направляющая рука. Пугает меня описание состояния собаки на сегодня...
оставляю телефон мамы 8-913-893-51-14 Елена Васильевна.
Спасибо.

Собачники-дружный народ