Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • На мне и еще двух девочках сейчас 14 щенков и 2 подростка.
    13 щенков на даче и 1 щенок и 2 подростка у меня(помимо них у меня еще 2 собаки и кошка).
    Сегодня приежает отец, который против животных. И мама сходит с ума с этого.
    Очень нужна помощь передержкой, пиаром(я просто не успеваю их пиарить), кормом
    Фотографий всех нет, т.к. последнего мне подбросили(именно подбросили к воротам) сегодня с утра, а фотоаппарат разбился.
    Мой номер - 89538576587

• Бурёнка. 10 месяцев

• Барни. 8-9 месяцев.

• 1 месяц

• 1 месяц

• Алиса, 2 месяца

• передержку вы платную рассматриваете?

• Бурёнка красотка и мелкая. Закиньте фотки на СМ и Авито. Мелкие быстро уходят.

• Нет, платная, скорее всего, не рассматривается. Денег на нее нету..
    Я Бурёну часто добавляю, но звонков нет совсем. Не нравится она видимо никому:хммм:

• Нет, платная, скорее всего, не рассматривается. Денег на нее нету..
    Я Бурёну часто добавляю, но звонков нет совсем. Не нравится она видимо никому:хммм:

• Почему не хотите у форумчан попросить?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Готова немножко помочь денежкой на передержку, куда можно перечислить или передать?

• Ann_Andreeva
    Что у Вас нового?
    Есть ли передержка?

• Сообщение от Ann :
    Передержки нету, и, скорее всего, не нужна.
    Дома получилось, что не сильно против, и мы справляемся:)

Фото мне не удаётся прикрепить

• фото последней находки будет позже

• Что-то у меня большие сомнения, что подпись "1 месяц" соответсвует истинному возрасту. :nea.gif:

• 2 месяца тоже не может быть на последнем фото

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• вы на что-то намикаете?

• ну щенятки явно старше заявленных 1 и 2 месяца.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• ну как сказал ветеринар так и говорим вам

• фото конечно увеличивают размеры животных, но думаю не на столько. а в какой клинике вам сказали, что им по 1 и 2 мес.?

• я ни на что не намекаю, но с возрастом явно ошиблись. даже мне, не врачу и не заводчику, видно, что собаки явно старше. у месячных ещё глазки мутные и мордахи младенческие. я месячных 10 штук только вот за лето наблюдала каждый день у себя дома :спок:

• я лично с ними в клинику не ездила.возила их Ann

• со щенками всё нормально..у девчушки которую подбросили под ворота дома нашёлся старый хозяин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: