Видимо нужно искать передержку, а что это такое и какие там условия - понятия не имею... Не судите строго, если что не так написала... И понимаю, что таких историй десятки 
|
|
|
Видимо нужно искать передержку, а что это такое и какие там условия - понятия не имею... Не судите строго, если что не так написала... И понимаю, что таких историй десятки 
Ответ на сообщение Собачья стая с щенками пользователя Rijik
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя EllaT
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Я Natalka
), на одного с питанием будет ок 2800 в мес. Может кто сможет помочь со вторым? Хотелось бы двоих забрать. Все вопросы по организации поимки, доставки на передержку, осмотр ветврачом, первичные прививки ОБОИХ готова взять на себя, а передержку только одного... Также у меня спрашивают, где содержать щенков (вольер на улице или квартира) и для чего их воспитывать - для квартиры или для жизни на улице (в будке). Опять же если для квартиры, то передержка еще дороже на 1 тыс точно. Я не знаю что выбирать, т.к. я не собачница... Исходя из финансового фактора мне предпочтительно вольер, к тому же хозяин (или как назвать человека, который держит на передержке) говорит, что шансов больше найти хозяев именно для собаки, которая будет жить на улице. Мне если честно все равно, я за то, чтобы быстрее найти щенкам постоянный дом и хороших хозяев. И если это частный дом, то собакам нужно жить все же в будке. ИМХО. И про корм спрашивают чем их кормить - промкормами или натуралкой. Сама склоняюсь к натуралке. Очень жду Вашего совета и финансовой помощи. И телефончик женщины, что подкармливает этих собак очень-очень помог бы с поимкой. Может еще какие телефоны передержек мне кто-нибудь скинет?Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
несогласная с политикой "партии"
несогласная с политикой "партии"
Там как по цене? Я помогу Вам оплатить один месяц (надеюсь, аванс завтра дадут, да даже если и не дадут), хотела весь отдать малышке, но она убежала по радуге
. Если есть финансовые трудности, можно ведь и у форума просить, просто потом надо будет отчитаться. Сама я, правда, так не делала, поскольку обходилась своими средствами, но вроде бы это не сложно. 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя elvalia
Мне так и сказали, что стоимость как за взрослую, т.к. входит еще и воспитательная работа. И такая стоимость только за вольер, квартира дороже.если не секрет что за передержка такая "золотая"
, где она находится?Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя tipulia
) - может у кого есть и сможет поделиться? Что они по деньгам стоят примерно?Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Vedmochka
Спасибо Вам! Я думаю может оплатить сначала за 2 недели за каждого? А то вдруг пристроим раньше, а деньги не возвращают. Как Вы думаете?Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
Если есть карта СБ, скиньте номер в личку, я Вам перечислю 2 500 (или сколько все-таки надо?).- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Думаю, вот точно скоро заберут, один щенок за 1,5 месяца пристроился, другой уже 7 месяцев пристраивается, звонков очень мало, на девочек желающих еще меньше, я сейчас даже на небольшого по размеру щенка, мальчика, хозяев не могу найти, за 1,5 недели ни одного звонка, хотя считается, что на мелких спрос. У форумчан так же. Если искать хороших хозяев даже на щенка, то может потребоваться ни один месяц. Все ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Vedmochka
А про ошейник не сориентируете по цене и они наверное по возрасту подбираются? Куплю сама обоим, наверное завтра. Завтра позвоню женщине, что их кормит и может она мне поможет щенов забрать от мамочки. Давайте я как скоординирую все действия и как точно буду знать, когда отдам на передержку, я Вам в личку стукну? Чтобы Вы не перечисляли заранее, а то мало ли что. Еще скажите с Наиля какую-то бумагу надо брать, что он взял у меня столько-то денег за то-то? Ну чтобы, Вы были спокойны, что деньги ушли именно на передержку щенка.Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
, который завтра сможет помочь во всем и у меня как раз время завтра есть. Наиль сказал обязательно с карабинами ошейник, чтобы пристегивать собак к чему-то во время кормешки, про вертляк ничего не говорил. И что такое вертляк?
Если завтра буду увозить, то никак у Вас не смогу забрать ошейники, если только Вы не в районе Родники - Учительская завтра после 15-00 будете. Где можно будет забрать завтра ошейники? Вдруг будем ехать мимо Вас на передержку.Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
Понимаю, что надо, чтобы потом опять не заводить тему по ее щенкам. И в общем, готова, т.к. надо. Но я бы хотела сначала пристроить щенков. Так сказать этапами решать проблемы этого семейства. Для меня сейчас слишком много новой информации итак. Если сейчас еще начать тему стерилизации мамаши (что да как, сколько и где) - я впаду в панику, честно. Опять же по финансам не могу сказать смогу ли и по времени (у меня переезд на днях, так я вся в кипише). Как щенки будут на передержке - буду готова обсуждать/решать вопрос стерилизации.Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
. Предвосхищаю первые мысли - он не черствый и не жадный, просто у нас очень большие финансовые затраты в связи с переездом, ремонтом и моими проблемами со здоровьем.Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
Извините, увы, помочь пока не могу,но очень болею за Вас!
Удачи! пусть все получится!!!
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Lnata
Мы девочка! а там еще и мальчик есть тигровый..Вы про кого именно?
Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Lnata
Сегодня уговорила подругу забрать с Потеряшки попугая
Она решила посмотреть всю тему и нашла этого стафа и говорит "Ничего себе, рискнули такую собаку забрать..." У нее была последняя очень крупная собака (не помню породу), так подруга сказала, что она бы побоялась подойти к чужой такой собаке и забрать ее, а Вы вот не побоялись. И вообще однако мир тесен как... Только в обед про Вас заочно говорили и вот Вы тут. Мистика просто.Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik

И совсем не страшная, а ласкуша такая...целовательная...
Сорри, за офф
В последний момент не смогла приехать женщина, что кормит этих собачек. А к нам они не подошли близко, максимум на расстоянии вытянутой руки. Пару раз попытались их схватить, но не получилось - дело было после дождя, так они все мокрые, грязные, выскользнули. Из меня ловец опять же фиговый, все-таки боязно, незнакомые собаки, да и вообще - собаки! После попыток поимки больше близко вообще не подошли они к нам. Скормили им сушку, что у нас была, да и ушли ни с чем. Про щенков - две девочки, как-будто бы им макс 3,5 мес (по словам женщины, что их кормит). Если так, то будут крупными. Одна побольше, она будет наверное пушистая. Вторая поменьше и гладкошерстная. Еще были с ними две взрослых собаки - жуть какие красивые
Они близко к нам совсем не подходили. Понравился уж очень самый большой пес - пушистый и с огромными стоячими ушами 
Одна бы я вообще к ним не подошла. Спасибо Наталье (Я Natalka) за карабины и за 300 руб. на ошейники.
Ошейники я купила, по 110 р за штуку. Чек есть если что. Остаток обязательно пойдет на собак, на ветеринарку.
Наиль держит для нас 2 места все выходные. Может если кто вдруг будет посвободнее в ближайшие 3 дня и будет желание помочь - пишите в личку, дам денежку, телефон Светланы Викторовны. Малыши чудесные, их никак нельзя бросать на улице!!! Жаль я не додумалась взять фотик - выложила бы здесь фото этих девчушек-попрыгушек ))))Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik
Не получилось даже с женщиной, что их подкармливает
Извалялись в грязи, но так и не поймали. Что делать с ними не знаю. Возможно во вторник-среду их попробуют ловить сеткой, но уже без меня, Светлана Викторовна готова взять ответственность (отлов, передержка, пристрой) за них полностью на себя. Хорошая новость - все же к Наилю отвезли на передержку сегодня двух других девчонок. На одну стоянку пришла собачка с тремя щенками - мальчик и две девочки. Стоянщики их подкармливали, но хозяин сказал убирайте куда хотите или увезу утоплю
Разрешил оставить только мальчишку. Светлана Викторовна из подкармливала и раз так не получилось у нас с теми щенками, то решили забрать этих. Опять же очень странная история с этими собачками. Мама совершенно социальная собачка, маленького размера, не боится людей. Щенки очень крупные, по сравнению с ней, девочек, что забрали - 8,7 и 10,5 кг. Когда они пришли к стоянке на мальчике был брезентовый ошейник. Мама не стерилизована. Светлана Викторовна уже договорилась ее стерилизовать, на днях заберет.Исправлено пользователем Clare (03.09.11 21:07)
Малышки поездку перенесли хорошо - не тошнило, капельку скулили. Заезжали в ветеринарку, там нас визуально осмотрели, померили температуру, поставили гискон. Назвали Лора и Альма. Им не больше 3,5 мес. Лора посуетливей, Альма спокойная девочка. Обе очень ласковые и контактные, пока ехали в машине - залезли к С.В. на коленки, как ребятишки. Им очень нужны хозяева!!! Сегодня вечером буду звонить Наилю, узнавать как они там. Пока мы оформлялись - привезли еще одну девчонку, 3,5 мес., зовут Луша
Не спросила как зовут девочку - ни имя, ни даже ник, Наиль сказал у нее ник 11097 что ли (что-то с цифрами). Девочки, может кто знает как правильно ник? Я фотографировала на свой фотик ее Лушу, нужно передать фотографии.Ответ на сообщение Re: Собачья стая с щенками пользователя Rijik