Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно! Найден боксёр! Нужен макет и передержка!

• Уважаемый (-ая), у нас у всех собаки дома. И на случай-таки возможного побега на них ошейники с адресниками и т.д.
    Это к копросу про члена семьи.

Подруга, зная, что не может удержать собаку, что предприняла? На занятия хотя бы пару раз не пробовали сходить?

• Простите, но здесь это не катит! Мы- не судим, мы пытаемся понять- как лучше поступить- для собаки лучше, не для людей! Поскольку здесь- "Помощь животным".

• так ведь и от удара камнем по черепу он тоже может загнуться, как и от наезда машины... Почему это в расчет не берете? Он же ведь не сразу стареньким стал... :knix:
    И давайте Вы не будете тут распространяться о своей личной жизни - это немного не в тему, с этим Вам надо в ПФ. Кстати, почему сама хозяйка тут не отпишется?
    По объявлениям: то есть один раз дали и больше не искали? А вообще интересно получается: боксеров не мало в Новосибирске обитает, интересно, как Вы определили, что он именно Вашей подруги? У него есть какая-то особенность? Ведь у любого животного она есть. Вполне возможно, что это вовсе и не пес вашей подруги, а Вы тут так распаляетесь.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (29.08.11 21:00)

• Была же такая притча о том, что женщины ребёнка делили и каждая утверждала, что это её младенец. И им предложили разрелить ребёнка пополам и каждый по половинке себе заберёт. И настаящая мать ребёнка, отказалась от такого решения и оставила его другой.
    Так вот, если бы такое случилось со мной и моя собака 1,5 года прожила у других людей и была бы там любима и в хороших условиях. Я бы скорее всего оставила её у них, потому как 1,5 года это не 1-2-3 месяца :хммм:

Верю в чудеса))

• Откуда Вы знаете, что у той женщины он тоже убегал?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• И даже если так (в чем я сильно сомневаюсь!)- она его находила- в отличие от "хозяйки"...

• В ответ на:
    боксеров не мало в Новосибирске обитает, интересно, как Вы определили, что он именно Вашей подруги? У него есть какая-то особенность? Ведь у любого животного она есть. Вполне возможно, что это вовсе и не пес вашей подруги, а Вы тут так распаляетесь.
    по окрасу,по морде,белому пятну на груди,я эту собаку 9 лет знаю...

Портная. Индивидуальный пошив свадебных и вечерних платьев

Исправлено пользователем Clare (29.08.11 23:10)

• Вы можете назвать особенность, которой нет на фотографии? Я ведь точно также все выше Вами сказанное могу перечислить, но это же не будет означать, что я как-то связана с этой собакой.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Фото собаки выложите уже, наконец. А то кроме кучи восклицательных знаков и эмоций больше ничего и нет.

• Хочу немного сбить накал страстей. Никто пока не знает, чья же это собака. Но... судя по поведению пса, его очень любили, холили и лелеяли. Псом достаточно много занимались. У него были хорошие хозяева. весь вопрос... кто?? я думаю, собака сама в состоянии узнать своих настоящих хозяев.

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться

• Вы правы: надо устроить очную ставку. Кого собака выберет, с тем и останется.:миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Катя, а вот я свою собаку и через много лет бы забрала, если бы не сумела найти раньше.
    Для tiggi210 - да у меня обе собаки чипированные - и если доведется, я смогу доказать, что они именно мои. Одна из них стерилизованная. За второй во время течки - усиленный контроль. Мне не надо, чтобы собака с кем попало вязалась и еще заразу в дом могла принести.
    Для кураторов: по-моему, лучший выход - это все же собаке решить, с кем ей жить. А для этого нового и старого хозяина одновременно собаке показать - пусть выбирает. Одно дело, что все мы знаем, какая жизнь для собаки лучше - и совсем другое, что думает сама собака, к кому она больше привязана.
    Иногда взглянешь на хозяина и на его отношение к собаке - оторопь берет. А собаке никто другой не нужен - только он, ненаглядный. :dnknow:

El saber no ocupa lugar

• В ответ на: Фото собаки выложите уже, наконец. А то кроме кучи восклицательных знаков и эмоций больше ничего и нет.
    ловите

Исправлено пользователем Clare (29.08.11 22:06)

• сорри, у собаки одна брыля возле носа белая, или с обеих сторон? Просто на фото в первом посте у пса бело ВОКРУГ носа, а на последнем крупном фото - только с одной стороны у носа.

• Угу Марин, я вот то же смотрю на это белое с одной стороны :спок:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А полоска белая посередине от переносицы и до головы?
    У боксера из Вконтакте она уходит дальше — на шею.

Главное — погладить КОТА.

• Девочки вот читаю вас и реально не понимаю.
    К чему все нападки, а если это и правда пес этой женщины? На фото есть отличия, так фото ведь вам выставили не вчерашние и даже не месячной давности.
    Что то боксеров у нас поделить последнее время не могут, а решение как всегда простое. Обменяться телефонами и встретиться, к чему все эти высказывания , предположения на нескольких страницах.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Очень похоже, что собаки просто однопомётники. Т.к. на самом деле довольно похожи друг на друга. Лена, ты права, лучше очной ставки ничего быть и не может.

Исправлено пользователем Merigold (29.08.11 21:38)

• Сейчас сверяла фотографии с собакой. Очень похож, только седена на морде, возможно, собака в возрасте (а не просто окрас). Ну решать не нам, а ему.

• Но это же совсем другая собака.

• И еще: одна из этих фотографий была в объявлении о пропаже боксера. Месяца полтора назад.

• В ответ на: сорри, у собаки одна брыля возле носа белая, или с обеих сторон? Просто на фото в первом посте у пса бело ВОКРУГ носа, а на последнем крупном фото - только с одной стороны у носа.
    у собаки морда седая,и фото были сделаны три года назад... за полтара года пока его немогли найти он очень сильно посидел...

• Я тоже не понимаю.
    Допустим, я потеряла свою собаку. И вдруг, о чудо! Объявление попалось на глаза! Какие-то незнакомые мне люди ее нашли, телефоны написали свои. Я звоню, вся радая. Так, чего ради я буду на негативе по телефону разговаривать? Я же рада. Я же благодарна. Собу ведь никто у меня не крал. Злиться причин нет никаких. Одна радость на душе.
    Итак, звоню. Говорю: кто я, зачем я, доказательства, просьба о встрече. И так далее.
    Или всё не так должно происходить? И я наивная?

Главное — погладить КОТА.

• Допускаю. Вот поэтому сейчас и надо договориться о встрече и опознании собаки. Мне кажется, что это будет наиболее верное решение.

• Мутная какая-то история: одна пишет, что собака у ее подруги пропала 1,5 года назад, сама подруга выставляет фотографию месячной давности. По ходу, спать уже пора. :шок: Может, песик сам выберет себе хозяйку и будет счастлив - это ведь самое главное.:миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• собака сама вернулась домой спустя 1.5 гоа!!!лучше читайте,а потом коменты оствляйте !!

• фото сделано месяц назад!!!!!!

• фото сделано месяц назад!!!!!

Исправлено пользователем Clare (29.08.11 23:11)

• Завтра решили со "старыми" и "новыми" владельцами собаки встретиться, посмотреть на реакцию собаки, думаю сразу будет видно кого из них пёс будет рад видеть

Исправлено пользователем EllaT (29.08.11 22:25)

• Блин, сколько можно уже в темах это мусолить?!! В чем проблема было созвониться и нормально договориться о встрече?!

• А если псу будет пофиг на всех? В смысле - если он никому не обрадуется?

• Господа!
    Заканчиваем кричать и нервничать.

Переходите в личку, договаривайтесь о встрече и решайте на месте.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Это будет прикольно! Значит, нет достойных среди претендентов! :ха-ха!: Ой, милые девушки, утро вечера мудреней. Завтра все решится. :flowers:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• так почему же когда сегодня хотели забрать собаку,люди бросают трубку говорят что им некогда разговаривать, а потом выкладывают всякую чушь на форуме и почему то номера телефонов??????

• Во только этого не надо А!!! А то песа и так лежит клубочком у моих ног и сегодня полночи с ним мое спальное место делили!!!
    Я бы собственно и не очень против, но ... той-пудел в ногах, боксер сбоку... и гладя на это А-ля водолаз тоже попыталась присоединиться к это теплой компании.
    Вообщем, мне бы еще место оставалось!!!

• :ха-ха!:
    Да я не это имела в виду, а то, кому отдавать пескина, если он будет равнодушен как к тем хозяевам, так и к другим.

• Если боксер ни на кого не отреагирует, это тоже может ни о чем не говорить, к сожалению. Я несколько дней назад забирала Фанту от людей, ее подобравших, так мне ее отдавать не хотели, потому что она вообще меня не узнала, пустыми глазами посмотрела и отвернулась. Хорошо, что у меня фотик с фотографиями был с собой. А как за ворота вышли, тут она и возрадовалась. Видимо, в стрессе была..., да мало ли какие реакции у собаки могут быть, не расспросишь же их.

• Почему Вы не подали объявления о пропаже собаки? А теперь требуете отдать собаку, возможно, Вашу, а, возможно, и не Вашу... Надо как-то ответственней к содержанию питомцев подходить.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• адекватно разговаривать надо по телефону, без требований немедленно отдать собаку. На вопрос почему собака 3 - й раз убегает, сказали, "ну что поделаешь, это ведь кобель?"

• во первых требований не было!во вторых просто спросили где можно забрать собаку!!!!это простите вы не адекватно реагируете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• точно, без "здраствуйте, меня зовут ...., я хозяйка собаки и очень волнуюсь как там она. как я могу забрать моего любимца, чтоб снова быть счастлива рядом с ним"
    сухо и по делу - где собака? как я могу забрать собаку!?

• а вторые хозяева намного культурнее первых, пёс от них 1 раз случайно убежал, стоит подумать кому собаку отдать

• От Вас пес убегал несколько раз, неужели Вас это ничему не научило?! :шок:
    И, может быть, пора оставить эти разборки про "адекватность-неадекватность", а поблагодарить людей, что песик у них, жив-здоров. С такой "хозяйкой" он еще не раз будет убегать, только в следующий раз его уже никто подбирать не будет, а, может, и будет, но только Вы об этом уже не узнаете. Пропадет песка... Добрей надо быть к людям.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Пёса очень похож. обратите внимание на изгиб окраса около лопатки, они идентичны.
    И на холке бежевое пятно...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (30.08.11 15:04)

• от той женщины он убегал ни один раз,и когда звою всегда здорваюсь,так уж принято!!!а трубки не красиво бросать и хамить!!!!!

• КАК МОЖНО СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ОДНО,А ДЕЛАЮТ НАОБРОТ!!!!!на каком основании отдали без менямою же соаку чужим людям!!!!!!написала заявление о краже собаки!!!!!!

• Заведомо ложное сообщение о преступлении. Состав. :nea.gif:

• 1. У Вас документы на собаку есть?
    2. Без кучи восклицательных знаков писать можете?

• естественно есть документы

• О краже ??? Проконсультируйтесь с юристом . Собака найдена ДО вашего заявления, у вас заведомо ложное обвинение.
    Документы еще есть или нет не ясно и ваша ли соба тоже.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Какие документы у Вас? Собака с родословной?
    Кража тут при чем? Как уже написали, собаку нашли до Вашего заявления.

• Лен, она еще и на улице найдена, как бродяжка последняя - без хозяина, без поводка, ошейника, намордника и опознавательных знаков.
    Да и правда, столько восклицательных знаков - зачем так истерить? Если это Ваша собака - Вы ее получите назад - тут ни у кого сомнений нет. Столько времени жили без нее, потерпите еще немного, плиз. И уже как-то договоритесь о смотринах, мирно и спокойно.

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: