Увидела сегодня на улице собаку. Лежит возле киосков боксерша, клубочком, ни на кого не обращает внимания. Состояние очень плохое: худая очень, постоянно трясется, опухоли на задних лапах есть, что-то с одним глазом (то ли его совсем нет, то ли просто больной). Рядом несъеденная еда. Продавщица фруктов рядом сказала, что появилась здесь дня 4 назад. Периодически уходит и возвращается. Хоть это хорошо, т.к. вид у нее такой, как будто она от слабости не ходит уже. Я спросила ест ли она что-нибудь, говорит: "сардельки давали, одну съела, как через силу, больше ничего не ест".
Мне показалось, что боксерша старая уже, у нее вся морда седая, плюс опухоли, хотя это может быть все просто плохое здоровье???? Может потерялась??? Уши купированные у нее.
Не знаю, что делать.... У меня ни денег, ни машины, могу взяться только за сокураторство... но забыть ее никак не могу, она там так трясется.
Я вот думаю, а какие перспективы??? если она действительно старая, то пристроить ее, наверное, невозможно будет? На дожитие в приют??? - там и так все переполнено....
В общем не знаю, посоветуйте что-нибудь, совсем не знаю, что делать....
Исправлено пользователем Жуконя (27.08.11 20:07)

Жень, как здорово, что ты ее увидела, а то судя по ее виду-продержалась бы она не долго...
ночью сегодня холодища...
Пожалуй, это единственный минус Чары.

? Бесшерстная собака, которая зимой страдает от холода, а летом ее жрет мошка - в приюте на доживании? Ну...нет слов.