Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: У меня свекровь в 69 лет была именно таким человеком (как описываемая вами искусствовед): преподаватель ВУЗа, бесконечные конференции, аспиранты, написание книг, поездки "в заграницу". В общем, абсолютная активность, ясность мысли, трезвость ума и желание жить, работать. А потом бац, рак и через пол года смерть.
    Боже, я не знала... Когда это случилось? Училась у Нины Елисеевны, безмерно ее уважала...
    В прошлом апреле... все очень неожиданно и вдруг. Я тогда для нее кровь 2- искала, в разделе ветка прикрепленная была.
    Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто тогда меня поддержал, помог, подстраховал. :flowers:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Надо же, уже так давно. Очень больно.

• Догхантеры на Сибмаму внаглую выползли - с пропагандой :зло: :зло: :зло: ...

• Благодатная там аудитория для них. А в какой именно теме, Таня? Хочу добавить ссылку на то, что ждет живодеров после смерти в Аду (согласно православной религии).

• Ни фига не благодатная. Эти идиоты на своем догхантерском сайте много высказываются и о детях. Вот о детях я тама в своем посте и упомянула :злорадство: ... Не даром я их форум штудировала (надо сказать, это был тяжелый труд, но врага надо знать в лицо).
    Тема о бездомных собаках в разделе про животных. Но сильно там покедова нагнетать не надо, подождем, пока сибмамочки сами зашевелятся и подумают, что опаснее для ребенка (догхантеры или бездомные собакусы), а потом уж добавим массированный артобстрел по всем фронтам :спок: .

• Девочки, читаю мнения про условия отдачи и хочу сказать огромное спасибо Людмиле Ивановне из НЕ, что отдала мне "кобелька Мишку" :knix: :biggrin:

• млиаааа :шок:
    мне звонит 5й раз тетка из института Теплофизики, которая была в отпуске и против того что Клариссу мне отдали.
    требует показать место передержки, угрожает милицией.
    капеццц :шок:

• Оля, милиция на основание чего?)) Документы на Клариссу покажет и пусть забирает))

• говорит есть карточка, ее после стерилизации лечили )
    паспорт что-ли на нее завести в цвк ))

еще 2 раза звонила. вот же *оппа

Исправлено пользователем Ljaguha (05.09.11 15:53)

• В ответ на: у меня вот сейчас аллергия страшенная... все мне и тычат - вот мол на кролика твоего! а я то знаю, что нифига ни на кролика, а на траву, которую он есть))
    Предположу, что на пыль от травы на пыль от травы (если даёшь сухую, и купленную в брикетах)
    *пробовала я своему нано-динозавру зимой сена покупать = показала рекорд в аллергопроявлениях:хммм:*

• А фото на карточке нету :knix: Скажи, что Кларисса - это твоя кошка, которую она украла и насильно удерживала в институте )))))

• Девочки, у кого Ирин черный список есть? Я Иринке напсала в личку, нужно пробить номерок, она наверное не в сети. А нужно срочно.:смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• у мя есть

• 952-***-10-74 в чс. Ищет кошечку для своего не кастрированного котика.

• Как раз этот номер хотела пробить. Да........... Лене по телефону она говорила другое....
    Спасибо, Оля.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• ага, Лена мне позвонила.

ей говорила, что "БЫЛИ собачка и котик", а мне в 14:41 "есть не кастированный котик, ему хотим кошечку".

• Жители форума Хоумнета вообще как-то негативно относятся к кастрации, пару раз там тему создавала, то "ой, зря вы кастрировали, я бы свою кошечку с ним повязала", то "R.I.P". И слушать ничего не хотят...

• Да я уже поняла, что там многие в разделе животных непонятно что делают. Завела темы там (правда не по всем своим кошарикам) по принципу большего охвата СМИ. Но честное слово от того форума толку как от козла молока. :спок: Этот форум лучше бы назвать "ТолкуНет". Наверное позакрываю там свои темы. Неприятно туда заходить. :bad:

• Я там в свое время пыталась как-то барахтаться- ушла...после того, сколько всего начиталась в свой адрес, когда моя дочка- 19 лет на тот момент- спасла с дерева кошку Марии Горынцевой, сидевшую там 3 суток. Никогда не знала, какая я плохая мать! :безум:

• У меня кошечка с этого форума недавно пристроилась, а я считала его совершенно бесполезным и разместила там тему только ради проформы.

• Раньше была такая тема "Благотворительная распродажа в пользу подобранцев", как то так кажется. Ее сейчас нет?

• Есть, просто уползла. Последнее сообщение за 3.07.11

El saber no ocupa lugar

• А где найти :смущ:? Меня надо ткнуть.

• Наташ, не научилась (поленилась) я ссылки делать, раскаиваюсь. Просто листайте страницы - справа крайняя графа с датами последних сообщений. Здесь же в помощи.
    А еще в окошечке поиска (вверху) можно набрать -благотворительная распродажа- тоже сразу список выдаст:yes.gif:
    Ну может кто из нелентяев ссылку сделает. :смущ:

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (05.09.11 18:30)

• Звонили по мому ротвеллеру, но она старовата. До этого был свой ротвеллер, но умер по старости.

Нужна девочка, чтобы выросла крупная. До года. Обязательно девочка, т.к. есть пикинес мальчик и он с мальчиками абсолютно не ладит. Частный дом рядом с железнодорожной больницей. Ручки не проверенные. Нужно разговаривать и все абсуждать. Есть ребенок - девочка 13 лет.

8-953-874-86-70 Наталья

• Спасибо, Наташа. :роза: И Наташе Багире за то, что ткнула. :роза:

• Не за что :knix: а мне недавно такой же кулончик подарили - только из молодого янтаря :миг:

• Мне самой очень нравится, но я не ношу серебро, не мое. Жалко,что лежит такая киска красивая.

• В ответ на: Про акцию "лежанки"
    сегодня планирую в 17:30 выкупить лежанки....
    Но ситуация по видам изменилась, у них в наличии оказалось 9 штук разного вида: 4-ре шт одного вида, 3 шт второго вида и 3 штуки третьего вида. Т.к. я думаю, что вид вам неважен, то всяко все выкупаю....
    Всё у меня :улыб:
    В принципе кто хочет может и сегодня приехать забрать на Речном.
    Могу на Гагаринскую завтра одну или даже две штуки с собой взять, кому там удобней забрать в течении дня.

Из-за нашего спроса руководство фирмы решило сделать ещё одну похожую акцию! .
    В акции участвуют лежанки под названием "Зима", при покупке 10 шт. стоимость одной 250 руб.

Как мне сказали сегодня количество около 27 шт.
    И надо оперативно определяться, т.к. у них по таким акциям раскупаю быстро.
    Диаметр лежанки "Зима" 55-60 см

• Лежанка "Зима"

Верю в чудеса))

• Буду первая в списке :улыб:

• Так, народ- может ли кто- нибудь в Академ- или окрестности- привезти? Или же, Kalista, дайте свой телефон в ЛС- постараюсь дочку на Вас сориентировать, она завтра, вроде, в город поедет... И за 250 одну тоже куплю.

• У меня сейчас находятся лежанки для следующих людей (по 150 руб.):
    1шт. микс
    1шт. katya87
    1шт. tenakotena (Академ кажется)
    1шт. лола3
    1шт. Djein
    1шт. Ljaguha
    1шт. vengelena
    1шт. aneL_07

Отпишитесь в л/с кто когда заберёт на Речном вечером (сегодня, завтра, послезавтра), или на Гагаринской (днём).

Список людей на лежанки "Зима" по 250 руб (при покупки 10 шт). формируется!
    Вот :улыб:

лола3, может вам по доставке с tenakotena обговорить, она свою будет вроде завтра забирать.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (05.09.11 19:20)

• Bagira 09 отдала свою лежанку моим кисам- Наташ, спасибо еще раз!!! Так что...

• В ответ на: Тогда спасибо большое. Мои обе очень любят такие местечки. Алиска сейчас вообще "пакуется" в коробки...
    Вот так, примерно... Ну, и тогда- раз все до понедельника отложилось, то как бы- в случае удачи, конечно!- мне ее забрать? Я живу на Шлюзе, работаю в Академе. Дочка бывает в городе- но у нее пока не уточнен график...
    Вот наш "сухой остаток" с 31 страницы...

• В ответ на: И надо оперативно определяться, т.к. у них по таким акциям раскупаю быстро.
    Диаметр лежанки "Зима" 55-60 см
    Можно мне одну ?

• В ответ на: Список людей на лежанки "Зима" по 250 руб (при покупки 10 шт). формируется!
    Вот :улыб:
    Запишите меня, пожалуйста.

• Очень нуждаемся в препарате Гептрал в инъекциях , у моей подопечной после отравления пошло осложнение на печень , эсенцеале не помогает , может есть у кого хоть одна ампула ?

• Ljaguha, Оля, а твое предложение насчет помощи с доставкой лежанки в силе?) :смущ:

Неловко просить, но раз у тебя бывают оказии в Академ... я подстроюсь - хоть на этой неделе, хоть на следующей...

• Кстати- я тоже бы присоединилась... Если это не слишком нахально с моей стороны...:смущ:

• ннп
    Запишите на лежанку в кол-ве 1 шт. за 250 руб.

• Встаю в очередь на лежаночку за 250 руб. - 1 шт. :agree:

• Большое спасибо lissan 11111 за будку для собаки. Будку передам для подросшего щенка из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879218072?fpart=1&page=23&view=collapsed&sb=5&o=0

• Форумчане, подскажите плиз!

Кто-нибудь знает- что это за болезнь и лечится ли она? ( а то мне подсказали, что такая болячка не лечится). И как долго лечится?

Заранее благодарна.

• Жень, лишай, что ли?

• Похоже на Тошку у Светланы64

El saber no ocupa lugar

• Что угодно может быть - грибок( хотя не стригучка вроде), нотоэдроз (клещ подкожный), блошиный дерматит, аллергия. Из перечисленного лечится всё, с разным сроком лечения. Аллергия купируется путём прекращения контакта с аллергеном, возможно длительно. Для диагностики надо соскоб сдавать на Серебренниковскую.

• Вроде бы нет, шерсть есть. Тело нормальное, а вот голова и шея,как -бы объяснить... буд-то пощипаны или как-будто кот их намочил и стряхнул как колючками что ли

• Мне кажется, что это подкожный клещ, как был у Васи и у Тошки теперь Светиного. Плюс ушной.
    Обработайте его стронгхолдом, сразу увидите улучшение через недельку.

• Не, я понимаю - просто думаю, что может там не на уши нужно смотреть, а че-нить еще. Потому как все эти дрематиты, лишаи и т.д. вполне успешно лечится, и как ты и написала - просто время нужно :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: