Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Merigold (01.09.11 16:03)
|
|
|
Исправлено пользователем Merigold (01.09.11 16:03)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Sawfish
. На белом фоне разбросаны серые, черные и голубые квадраты и прямоугольники. Причем не размещены, а именно разбросаны, непропорционально, смотреть неудобно, глаза напрягаются. Плюс неудобно глазам от того, что рядом размещается очень большой шрифт (типа кнопки "ответить") и очень маленький, типа основного текста; у меня, например, близорукость и лишний напряг-необходимость перестроиться для глаз ни фига не нужен. И все это, подчеркну, на ничем не заняттых белых площадях...край неудобно, реально.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя MrGrey02
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя MrGrey02
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя дакакаяразница
а мне нормально. ну т.е. я ж не на красоту сюда глядеть прихожу. а вообще, какая разница, ак.орг или нгс. и там и там почти одни и те же люди. правда я ак.орг не читаю, видела пару раз, но темы-то те же самые вроде. так что не важно кто и где, а главное для чего и зачем)Жень, у тебя есть шанс остаться тут одной и разглядывать эти квадратики.
ах, да! счастливого пути))

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Ютка К.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Опрос и голосования нужно устраивать до того, а после уже смылса не вижу, все равно у администрации на этот счет свое мнение.Опрос и голосование всегда лучше устраивать по конкретному сделанному, а не по несделанному, которое с большой вероятностью так и останется несделанным.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Vedmochka
...Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Ютка К.
+++ По сделанному править проще, чем с нуля разрабатывать кучей пользователей. По сути это сейчас чистая страница(дизайна никакого нет). На пустую страницу форум и похож. Лучше-бы было, конечно, поручить дизайн хорошему дизайнеру, но это дорого) ( на этот счёт у администрации своё мнение есть, точно)).Опрос и голосования нужно устраивать до того, а после уже смылса не вижу, все равно у администрации на этот счет свое мнение.Опрос и голосование всегда лучше устраивать по конкретному сделанному, а не по несделанному, которое с большой вероятностью так и останется несделанным.

А так - как-то тут все родные и всем тут привычно 
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Bagira_09
Единственное - да, глаза побаливают. Но думаю, что это не повод возвращать прям сразу старый вариант.Ого... У меня зрение - минус 4. И побаливающие от форума глаза меня ОЧЕНЬ напрягают.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя ХочуСпросить
Я же и пишу - замечания есть. Но старый вариант был не всем хорош.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя ХочуСпросить
Ого... У меня зрение - минус 4. И побаливающие от форума глаза меня ОЧЕНЬ напрягают.Коллега

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

А подкиньте ссылочку на академорг? Хоть посмотреть, что это это за форум...Ссылку, наверное, уже кинули.

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя НОтаСя
Академовский только читаю - но чувство, что все так далеко - как в другом городе.вооот, Ната,+1000!!! поэтому я рада, что многие с академ.орг и здесь зарегистрировались
НГС - дает ощущение, что все мы рядом (лично для меня это очень важно)

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя НОтаСя
Академовский только читаю - но чувство, что все так далеко - как в другом городе.Мне кажется, что ощущение такое потому, что там вечно никого нет. Если все переберутся туда, то все снова будут рядом.
НГС - дает ощущение, что все мы рядом (лично для меня это очень важно), но старый форум мне был удобнее - тоже глаза болят уже![]()
Ого... У меня зрение - минус 4. И побаливающие от форума глаза меня ОЧЕНЬ напрягают.у меня зрение 100%. после прочитывания 3х страниц темы - в глазах резь, больно. реально больно.
Smart ForFour - управляю мечтой!
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Jess
у меня зрение 100%. после прочитывания 3х страниц темы - в глазах резь, больно. реально больно.Аналогичное состояние.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя ИришкаМ

)Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Alena29111981

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя ИришкаМ
Тож аналогичное, только у меня минус 2,5. Глаза, соответственно, напрягаются буквально через мрнуту.у меня зрение 100%. после прочитывания 3х страниц темы - в глазах резь, больно. реально больно.Аналогичное состояние.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Alena29111981

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Ютка К.
Да вот жалко на акорг уходить, с насиженного места сниматьсяПо многолетнему опыту могу сказать, что раскрутить обратно академорг будет не так-то просто. НГС в плане помощи животным мы раскручивали не меньше полугода, а то и год. С тех пор академорг стал очень малоактивным форумом (речь именно об этом разделе). Также нужно иметь ввиду, что модерация на академорге в разы более жесткая. чем на НГС. Например, штрафуются пользователи за орфографические ошибки, за неудобочитаемое форматирование поста. После 5 штрафов следует бан. Штрафы снимаются только через год.. Но один фиг глаза гробить не буду...ну че, придется на этот форум только на 10 минут в день выходить...реально жаль
. Модераторы, верните старый скин, а?
Не нашла голосовалку...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Может быть у Вас индивидуальная настройка компьютера такая, или с сетью траблы, и пакеты трафика теряются?Загляните в эту веточку...

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Исправлено пользователем Леди Меламори (01.09.11 17:44)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Леди Меламори

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 7) пользователя Леди Меламори
Загляните в эту веточку...Заглянула. Все продемонстрированные там глюки успешно мне показаны. Но вот не заходя в эту веточку я их не наблюдаю. Перефразирую - видимо, это у меня так индивидуально настроены компьютеры (дома и на работе), что этих глюков я не наблюдаю. Единственный раз была ошибка доступа к БД, когда форум был недоступен глобально.