Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Да, конечно. )))

Девочки, поймали собаку сегодня и пообещали ездить каждый день, пока не поймают всех. Товарищи, там есть оооочень красивый и перспективный рыжий кобель. Огромный. Суки практически все стерильные. Я даже не знаю, что делать в этой ситуации. Может быть есть желающие помочь с этими собаками. Они все ручные, брошенные горе-хозяевами, съехавшими с частного сектора. Я готова быть сокуратором, подавать объявы в интернете. Ведь нас много, а собак там всего четыре или пять и все просто очень пристраиваемые.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем Ort (17.08.11 16:19)

• да..но они хотя бы помалкивают... эти собаки...
    а тутошний ночами-утрами воет..

• Вашего-то я в любом случае заберу. Не переживайте.

• Поймал отлов. Именно представители отлова обещали переловить всех собак. Приезжать будут кажыдй день. Ну может быть правда соберемся? Собаки там правда очень хорошие и ни одной дикой. Они все сбежалий к одной из организаций в надежде, что им помогут. Сейчас поговорила с Ингой. Мы готовы участвовать, кто и чем. Инга сказала, что поможет деньгами и тоаром, я помогу пиаром, буду тестировать потенциальных хозяев и смотреть условия, но нужны еще люди. В идеале, нужно человек пять, чтобы пристроить всю эту ораву. Их там 4 или 5.

• А ту,которую отлов забрал, реально забрать у них?

• Женя..... :хммм:Я в такой сейчас ситуации, что у меня проблемы с деньгами и потянуть финансово их не могу, но очень хотела бы помочь. У меня самой столько собомордочек хороших возле дома((( правда почти все дикие и один уже пропал. Но есть тоже трое постояльцев, одного можно запросто поймать, точнее его ловить даже не надо (прошу прощения что не в тему)Самое страшное что это тоже в октяб-м районе. Могу помогать вам колесами:хммм:с этими собами

• этот Октябрьский р-он. сама живу здесь. Это будет бесконечно, частный сектор кругом, огромный частный сектор. Собаки десятками шарятся. Вчера муж насчитал стаю в 15 собак. Это будет до тех пор, пока не введут штрафы ооочень большие за не стерилизованное животное, а такого никогда в нашей стране не будет, к сожалению. А вот кого-то сносят, и не надо забирать собаку в квартиру, лучше пусть так умрет, от тоски....Если кто-то сейчас может на машине быть, то могу поучавствовать в ловле, на моем авто сегодня муж:миг:

Исправлено пользователем Ort (17.08.11 18:42)

• Отлов только мирных собак ловит, которых сам не боится!а вот потом они будут крыс ловить, когда всех переловят? не заметили, что у нас крысы развелись в городе. Я последнее время куда не пойду, везде на них натыкаюсь. Вчера моя соседка крысу видела размером с кошку. Это ужасно! или они думают, что у нас можно ликвидировать все помойки?

Исправлено пользователем Clare (17.08.11 19:08)

• Товарищи, рассуждения на тему - это хорошо, но передо мной сейчас стоит вопрос, что делать с собаками. Чтобы справиться со сложившейся ситуацией краткосрочная помощь очень важна (помощь машиной, многда материальная), но здесь, боюсь, нужны долгосрочные обязательства, т.е. сокураторство. Причем нужны люди с опытом, которые не боятся и верят в благоприятный исход. Я тоже очень устала и после пристройства Дины, которая сидела у меня около семи месяцев, я решила, что все. Но вот, снова, не выдержала.
    Знаю, что все кураторы заняты, но здесь же постоянно пишут о том, что если животное само вышло за помошью, то как пройти мимо. Они сами вышли за помощью, готовы пойти на любую передержку. Знаю, что если объединиться, то это не покажется большим трудом, тем более опытным кураторам.

Откликнитесь, пожалуйста.

• Девушки , убедительная просьба , ну не пишите местонахождение собак , уберите пожалуйста

• Готова помогать материально, к сожалению только так...

• Спасибо вам огромное. Очень нужны сокураторы. Если бы была там одна собака, то я бы взвалила на себя. К сожалению, физически всех не потяну.

• Согласна быть куратором рыжего пса, больше к сожалению, финансово собак не потяну. Ситуация критическая, все понимают, что если собаки там останутся - им грозит смерть, может быть кто-нибудь из форумчан возьмётся курировать других собак из этой стаи, хотя я конечно понимаю, что у всех сейчас много собак на пристрое. Ещё у меня большая просьба довезти собаку до передержки, т. к. сегодня и завтра я без машины (муж как назло сегодня утром загнал её на СТО)

• А на какую передержку его везти? :dnknow: У Наиля сейчас нет мест. Везти к Катерине?

• Элла, можно ваш номер? Я вам позвоню. Отлов за этими собаками приезжал сегодня дважды. Пес абсолютно ручной. Размером с овчарку. В прошлом домашний, т.к. у пса есть след от ошейника.

• Если пса отвезли в академ, готова в субботу съездить и забрать под свой паспорт. Но, мне кажется, они сразу на Гусинку повезли - ближе гораздо. А это значит, что завтра его уже не будет.

• Да, к Катерине, мой сотовый 263-19-75

• Лена в субботу они не работают

• Элла, я к тому, что у них четверг - день умерщвления. Они не выдерживают никаких трех положенных дней. Так что или сегодня забирать собаку - на Гусинке (если они по дороге шашлычникам не отдали барахольским) - или уже никогда. Потому как если одного поймали - одного и убьют завтра.

• Девочки, какого пса? Рыжий пес на месте. Сейчас мне сообщили, что не вернулись несколько собак. Всегда приходили покушать. Среди них две лохматые сестрички. :cray-1: Все были пойманы. Рыжий пока там и стерилизованная черная девочка пока там. Оба очень ручные, лежат и им пузы чешут.

• Надо звонить в отлов и забирать!

Исправлено пользователем Risha (17.08.11 17:32)

• Девочки, и куда их? Их знаете сколько в отлове.

• ужас... надо завтра утром в отлов ехать

• А сестрички ручные? Никто не может позвонить сейчас в отлов, на Иванова, забрать их на Гусинке и отвезти в городской приют - там как раз сегодня вечером стерилизация (если, конечно, есть места)? Я без машины, но после 19.00 (сейчас на работе) могу быть сопровождающим. Тел 8-952-935-60-тридцать семь.

Исправлено пользователем vengelena (17.08.11 17:38)

• Вы же сами хотели вмешаться в их судьбу (четырёх), а осталось два, значит,тех двух можно спасти.

Я бы помогла, но щас никак (ни денег, ни колёс).

Исправлено пользователем Risha (17.08.11 17:38)

• Отлов когда снова пообещал приехать? Завтра?

• у меня нет телефона отлова

• МОГУ ПОМОГАТЬ КОЛЕСАМИ, КУРАТОРСТВО Я НЕ ПОТЯНУ Я В ДЕКРЕТЕ ДЕНЕГ НЕТ:хммм:

• Да, завтра. Забранные отловом лохматые и одна не очень лохматая. Я только расцветку не спросила. Отлов приедет завтра и сотрудники не могут спрятать кобеля и черную суку, т.к. прячут еще двух собак.

• ВАМ ОТПРАВИЛ В ЛИЧКУ

• Вы сегодня вечером сможете собаку на передержку в Толмачёво отвезти?

• ОТ КУДА :смущ:ДА МУЖЕМ ДОГОВОРЮСЬ

• от ГПНТБ,

• ДА КОНЕЧНО, МУЖ ФОРУ ПОМЕНЯЕТ СКИНЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА :agree:

• Уберите, пожалуйста, с моего поста название магазина и это сообщение, соответственно)

• Девочки, дайте телефон отлова, пожалуйста.

• Доподлинно стало известно, кто пострадал при отлове, кого поймали. Поймали одного пса (лохматики сегодня вечером вернулись). Как это ни печально, поймали самого доброго и безобидного. Он просто лег и лапы раскинул, когда к нему подошли. Ситуация: мы с Ингой решили разобраться с этими собаками. Частично пиарить буду я, Инга тоже будет пиарить и помогать материально. Я готова смотреть хозяев, но: очень нужны сокураторы. Элла забирает рыжего пса. Остается еще три собаки, кроме того, который попал в отлов. Пес скорее всего травмирован. Нужен телефон отлова и завтра нужно будет ехать и его забирать.

Может быть найдутся люди, готовые помогать на долговременной основе? Я взять хочу, но умом понимаю, что мы вдвоем не потянем.

• нпп
    Предполагаю что продержится моё сообщение здесь недолго.
    Живу я в этом дворе, страшная эта стая. Два раза в день я выбегаю из подъезда до машины со своими собаками (очень даже немелкими)и отвожу собак подальше от дома. Именно так! Я уже лечила инфицированную рану у старшей собаки, и полгода хромаю, потому что колено прокушено одной из тварей, которых прикормили сердобольные тетки сотрудницы офисов, расположенных на первом этаже.
    Утром, возвращаясь как раз после очередной прогулки, въехав во двор увидела две газели, ничем не примечательные, а сердце сжалось... Они даже не отлавливали собак, просто прошли по комплексу с управляющим, пересчитали и отметили места обитания и уехали.
    Сейчас вот вижу в окно как рыжие кобелины бегут облаивают машины. Ночью они спят в детской песочнице, воют, кроме меня пострадавших достаточно. А еще тут частные детские сады, 4 штуки кажется.
    Так что собак отсюда уберут в любом случае, если нужна помощь в поимке-помогу.

• Оставьте это сообщение, пожалуйста.

Они прошлись, ознакомились, чтобы завтра приехать снова и эффективно поймать.

Исправлено пользователем MrGrey02 (17.08.11 18:59)

• А СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ ПЕСИКА ЗАБРАТЬ С ОТЛОВА

• Сегодня, насколько я знаю, уже поздно. Нужно ехать завтра. Я поехать в отлов не смогу, т.к. работаю. К тому же, завтра отлов переловит остальных и придется всех вызволять.

• У нас:приехали трое(в пятницу вечером),пересчитали собак,отметили места обитания.На следующий день(в субботу вечером )всех собак отравили.

• Вот и сегодня думаю, что не отлов приезжал собак считать.......:хммм: На них это как то непохоже.

• они. в одной машине сачки и пр. в другую собак

• Завтра утром очень нужна помощь колёсами! :help.gif:

• Сегодня с Эллой забрали двоих собак. Очень красивые. Сейчас по одной из них заведу тему.

• в отлов забрали самую маленькую и безобидную собачку :cray-1:

• Помогу

Катя

• 8-913-9087186 напишите что нужно сделать и тел отлова,где он,собак заберу в любом случае,девчонки позвоните объяснитпе ситуацию толком.Сделаю все что смогу,помогу деньгами , кормом,лекарствами,только себе забрать не смогу.Если мужа уговорю только на маленьк собачку.Звоните разберемся что делать

Катя

• Спасибо вам огромное, думаю, Женя вам позвонит завтра и все объяснит, собачку надо вызволять в любом случае...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я позвоню сегодня около 11:00. Спасибо!

• если песика заберут с отлова, то я буду куратором этого песика:yes.gif:

• Вам :respect:

• Девочки, нужен человек, который бы съездил в отлов. Собака там. Куратор на нее есть. Помогите, пожалуйста.

• К сожалению, Наташа может только в понедельник, но до понедельника собака не доживет.

• Господа, огромная просьба - если кто-то сможет завтра съездить на Гусинку в отлов, пожалуйста. съездите! Рыжий кобелек там, ему не дают ни еды, ни воды, до понедельника он умрет в страшных мучениях, еще есть возможность вызволить его оттуда!

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• рыжий там , а где серый у меня завтра получается съездить около 11 и где это все находиться напишите адреса и потом куда их

• Девчонки, я прошу сразу меня не ругайте,просто прошу! Я сегодня как обещала поехать в отлов, слово сдержала поехала , на половине пути поняв что пробки обалденные и что за 2 часа не успею,я позвонила Жене которая меня об этом попросила.В общем чтобы длинно не говорить:? в итого созвонилась с Эллей, она сказала что в академе в отлове есть серый пес которого готовы отдать, я решила что в академ я точно успею и мы решили что я еду туда, в итого созвонившись с диспеичером по отлову ,выяснилось что рыжего кобеля у них точно нет( слова диспетчера) а есто серый и его готовы отдать в понедельник и еще она готова отдать любую собаку которая мне понравится ,конечно под мой паспорт.На все мои просьбы отдать собаку сегодня ,она ответила ,что собаки сейчас в акадкмк нет,она в карантине но в понедельник будет и смогу ее забрать.Девченки я понимаю как все относятся к диспетчеру отлова,НО она по тел разговору показалась мне адекватной женщиной,которая готова помощь .В понедельник я поеду туда,вопрос только в том что куда песика мне везти потом,это я сделаю в обед,живу на Обьгесе и там же работаю. Подскажите что делать,если я заберу с отлова двух собак ,что дальше?

Катя

• Рыжий на Гусинке (Гусинобродское шоссе), к сожалению, адреса я не знаю, народ, помогите кто-нибудь с адресом, вызволять же надо пёсика! kruglai , спасибо вам огромное, что не бросаете в беде, выручите Рыжего, пожалуйста, завтра, а серому вон и так уже помогают...

• как я поняла Рыжий - на Иванова, Серый - на Гусинке

• kruglai , отправляю вам личное сообщение (слева мигающий конвертик) с телефонами отлова, позвоните им предварительно, они должны сказать точный адрес, где находятся.

• А я понялша все наоборот, что Рыжий кобелек, который просил отловщиков пузико себе почесать, маленький - на гусинке. разве нет?

• Я тоже поняла так. что рыжик на Гусинке. И он там не протянет до понедельника.

• Скорее всего они оба на Гусинке, Серый - 100%, завтра на утро срочно нужен ещё один человек! :help.gif:

• Нужен человек или паспорт? Я могу дат свой паспорт - так не пойдет?

• нет, нужен человек

• Блиннннн... Девочки. может, знакомым ветеринарам позвонить, может, кто из них согласится? Есть у кого-нибудь хорошие, дружеские отношения? О, еще придумала - а если вызвать туда такси и попросить таксиста уделить 5 минут - может, так? Главное, чтобы у таксиста паспорт был при себе... Бредовая идея, понимаю, но все же вдруг сработает?

• адрес на гусинке могу попробовать объяснить, спросите в личке объясню!Й\напмшите тел кто поедет,вдруг выберу время поехать вместе

Катя

• Было бы здорово, если бы вы смогли тоже съездить - забирать надо 2 собак, а отдают только 1 в одни руки и на один паспорт.

• так мне за серым и рыжим на гусинку? в академ не смогу я поеду с грудным ребенком.

• я могу забрать 2 со мной кума будет только на гусинке

• если я наду время до обеда поехать на гусинку ,кто нибудь сможет со мной? Дело в том что мне сказали что там работают уголовники и женщина плохой наружности,одной страшноЙ

Катя

• Нет, только на Гусинку, в Академе, вроде, вообще никого нет...

• В ответ на: если я наду время до обеда поехать на гусинку ,кто нибудь сможет со мной?
    Ну вот же выше форумчанка kruglai пишет, что завтра в 11 часов утра едет - может, вы с ней?

• напишите ее тел пожалуйста,я на Гэсе живу

Катя

• я еду раньше мужа выкину на работу в 8 30 и выезжаю с винаповского моста

• Девочки я точно не смогу завтра раньше 15 часов вырваться

• Девчонки как собак узнать? Если их там так много,нам бы не расстерятся!

Катя

• Катя так ты со мной?

• В ответ на: напишите ее тел пожалуйста,я на Гэсе живу
    Так вы тут у нее и спросите, она же вот, рядом :хехе:Я не знаю ее номера, знала б - дала бы... :хммм:

• Девочки, какие вы молодцы будете, если пёсиков заберете... :роза: :роза: :роза:

• Люди, спасибо всем, кто сдал деньги. Сумма на передержку практически набралась и была переправлена Катерине на карту. Сейчас жду от нее подтверждения.

Очень нужна помощь, чтобы купить собаке некоторые необходимые вещи: ошейник, витамины, какую-то прививку. Это условие передержки. Если есть желающие помочь, то мы с Вестой были бы очень благодарны. Если доживем до 25 числа и соберем деньги, то там я справлюсь уже своими силами (на след. месяц передержки и какие-то нужности). Помогите, пожалуйста.

Отчет будет после выходных, когда Элла поедет в Толмачево и сможет взять у Катерины расписку.

• Срочно нужен человек: сегодня до 15 часов надо быть на Иванова - забрать собаку, другого шанса может не быть, мой сотовый 263-19-75, до вечера я без интернета

• Девочки, сегодня едут в отлов за серым парнем. Куратор для него есть. Может быть кто-то может составить компанию, чтобы забрать рыжего тоже? Пожалуйста, т.к. он там пропадет. На него куратор тоже уже есть. :хммм:Девочка, которая туда едет, может забрать только одного, т.к. у нее один паспорт.

• рыжего там нет насколько я поняла, там другой рыжик с ошейником и поводком его пока не отдают ищут хозяина. Серого сегодня привезли на иванова. Катя поехала за ним потом привезет мне:улыб:

• В ответ на: ищут хозяев
    Отродясь они никого не искали. В лучшем случае, ждут, пока хозяева к ним обратятся. Вы видели этого песку, он на Гусинке?

• Он на Иванова и его оставили там.:хммм:Это тот самые пес, которого вы хотели взять курировать. Кто-нибудь может за ним съездить?

• Мы с Эллой созваниваемся и будем курировать. И люди есть, которые согласились туда поехать.

• Забрали только Серого - это оказалась девочка, у неё проблемы с лапкой, Наташа посторается завести её в клинику, она же бдт куратором этой собаки

• А Рыжего так и не забрали? И непонятно, где он? :хммм:

• нет

• Пожалуйста, напишите кто-нибудь, как работает завтра отлов на Иванова - я так понимаю, на Гусинке Рыжего нет? И где сказали приезжать в понедельник - на Иванова же?

• да, на Иванова, но они завтра не работают

• А вот и серя девочка, пока идет под кодовым именем Вега. У нее действительно проблем с передней лапкой (пальцы как буд-то расплющены), но это ей не мешает, хромоты не наблюдалось. Вега очень ласковая, у нее и хвостик укорочен (обморожение?)

• Ктоздесь?

• Чего вы там здумали?

• Боюсь перед уколом

• "Ой, заенька, ой, серенький!" (с) Какая классная :respect:

Не повредили ее отловщики?

• Красивая. Вырастет и будет еще красивей.

• Уважаемые форумчане, ооочень нужна люди, которые смогут съездить в отлов в понедельник (до 16:00) и забрать рыжика.

• У меня нет машины.Собаку очень жаль.

• А того рыжика с поводком кто-нибудь видел ?
    На ДО НГС есть объявка, вернее 2 там с ошейником и поводском собы были. Только рыжик один
    "Потерялся стафф (в районе Маркса-Телецентр-Вертковская); (в ошейнике с поводком), рыжего окраса, не тигровый, кончики лапок беленькие, возраст 2 года, добрый, ласковый. Пожалуйста кто найдёт позвоните
    Галина
    +7-953-770-33-18, сотовый"
    Подходит под описание ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Женщины сказали, что рыжий пес был рыжий, гладкошерстный с поводком и ошейником. Я не знаю, он это или нет. Другого описания ни дать не могут.:хммм:

• Это ж на Гусинке видели ?
    Тел.кто-нибудь может кинуть ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В отлове на иванова Рыжего не отдадут,только хозяевам,их будут ждать в течении 10 дней( это нам с наташей сказала Елена Юрьевна) потом возможно я думаю будет договориться если хозяева не найдутся. Девчонки Рыжий ,я видела его своими глазами,большой крупный кобель с явными следами от ошейника, кобелю примерно год полтора.
    п.7.

Катя

Исправлено пользователем Ort (22.08.11 11:42)

• Я Вам в личку виртуальную "экскурсию" по форуму отправила. Завтра Вам скажут, что кошку и котенка уже пристроили в добрые руки.

• Уважаемый форумчане, уже сто раз писали - не нужно устраивать на общественном ресурсе виртуальные бои с ЦПДЖ.
    Уже сколько раз приходилось сталкиваться с отказом в помощи зоозащитникам от ЦПДЖ в связи с подобными форумскими высказываниями.
    Пожалуйста, не нужно обострять и без того острые отношения.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Рыжего ещё не забирали?

• я вам ответила в личку!

Катя

• Неделю передержки оплатила.Девчонки мне только, что пришли деньги на тел 400 руб напишите пожалуйста кто скинул,пожалуйста!!!!! Спасибо огромное приогромное!

Катя

• Пока нет. Завтра Элла поедет. Нужно как можно больше людей, т.к. там еще два тойчика сидят. Нужно побольше народу с паспортом. Элла готова подобрать людей по дороге.

• я совсем запуталась,извините.Это в тему ; Новая стая;

Катя

• Фото Казбека и Весты

• Мы тут решили с Эллой поменяться - я забираю Казбека на кураторство, а она - того несчастного из отлова. Уже можно писать об этом - мы тут пытались пристроить парочку в хороший частный дом, и люди очень хорошие, собаки там пробыли 2 дня, и УВЫ!!!! - оказалось, что люди не готовы пока держать животное, им это очень тяжело физически... Так что псинки снова в поиске, будем пиарить :хммм:

• Я, к сожалению, не могу, работаю. Только на выходных смогу, если нужно будет.

• Скажите, пожалуйста, когда мне делать отчет? Уже сейчас? Простоу меня пока нет расписки от Катерины. Съездить за ней Элла сможет только на выходных, как я поняла или даже в понедельник. Все деньги (кроме одной тысячи, переданной Диной) были отправлены непосредственно на карту. Тысяча тоже через час после передачи была отправлена Катерине. Есть ли смысл делать отчет без расписки пока?

Та же ситуация с псом из темы про баскервилей. Дело в том, что сдано 1500. Деньги лежат в клинике Сириус, т.к. ничего не решено с поимкой собаки. Я хочу сегодня вечером еще обсудить с форумом, стоит ли его вообще ловить, и позвонить директору приюта, чтобы попросить помощь в поимке.

• А почему не стоит?я считаю, что старой и больной собаке не место на улице!опасно!

• Отчет можно сделать, как только будет расписка, он будет принят.

• В ответ на: "Ой, заенька, ой, серенький!" (с) Какая классная :respect:

Не повредили ее отловщики?
    Что с этой собачкой?
    Где она сейчас..и возили ли Вы ее в клинику?

• Пишу отчет:
    Отчет с 22.08 по 24.08
    Поступления:
    Krugai 500 руб (она перечислила свои личные деньги на передержку)
    перечислили за передержку Катерине, расписка будет после выходных.
    Если что не правильно поправьте пожалуйста

Катя

• Что-то нет новостей( Рыжего забрали с Иванова?

• Завтра утром или днём очень нужен человек на машине! Подробности в ЛС

• Элла напишите подробности,если будет возможность помогу

Катя

• Вам - ЛС

Исправлено пользователем EllaT (25.08.11 22:39)

• очень нужен ещё один человек - сопровождающий

• Сегодня разговаривала с Катей Передержка,наша собачка очень хорошо себя ведет,кушает хорошо.Деньгу за пернднржку мы перечисляем.Там же находится наш щенок с деформированной целюстью,там все хуже, он вредничает не хочет кушать , Катерина и так и сяк с ним ,сейчас грудкой куриной кормят.Посмотрим что заврта будет.

Катя

• В ответ на: очень нужен ещё один человек - сопровождающий
    Форумчане!! Может кто-нибудь живет рядом и свободен (район Щ) помогите сопроводить Рыжего! :help.gif: Машина есть, нужен только сопровождающий. Рыжего надо забрать до 16.00 . Пожалуйста, откликнитесь :help.gif:

Звоните 8 905 950 15 51 Женя(я ухожу с инета) ,дам телфон Катерины котопес79, которая готова ехать за собакой.

• Все, никто не откликнулся. Пес уже наверное на Гусинке, а на него были кураторы. :cray-1: А вместе с ним и белая лайка.

• Не знаю что с пеской и кто может договорился полюбовно с центром уже..я могу только завтра в любое время.

• Женя, я смогу завтра.. ради пески съездить, только зайти я не смогу туда, прости...

• вы на меня прошу не обижайтесь,не злитесь,но девчонки если честно... еще раз извините за слова, когда требуется пеальная помощь даже не машиной не деньгами, а просто рядом с собакой в машине посидеть,помощи нет вообще.Когда сегодня я с работы тупо почти сбежала и готова была в два разных конца города ездить и пофигу что машина уже на 80% продана,помощи не было.А когда я попросила щенка с деформированой целюстья за мой счет из вет клиники завьра забрать да передержки,вместо помощи я услышала только : вы не ту клинику выбрали нужно в иакую то и все... , в общем только советы а помощи 0.А с нашим щенком полная жопа!!!

Катя

• Самое плохое на иваново отлов в выходные не работает! а в понедельник девчонки я не смогу,мне еще за с егодня по башке прилитит!

Катя

• Вы меня, конечно, извините, только я вот претензий не поняла. Я лично посоветовала клинику исходя из опыта. А не потому что мне тут поболтать захотелось. Ваше право принимать решение такое, какое считаете нужным.
    То, что машины не нашлось - да, так бывает. Это повод в таком тоне писать?

PS своих курируемых вожу сама в основном и не возмущаюсь, когда на мою просьбу помочь с сопровождением на форуме никто не откликается. Тем кто помогает - огромное спасибо, а если не смогли - значит, не смогли.

• я б обязательно помогла, делов-то - посидеть рядом, но работа.. и при всём желании не было возможности оказать эту помощь. и я тут не одна такая )

п.с. в таком случае я бы повезла без сопровождающего.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Девочки , давайте сейчас на Катю поддержим , ей и так тяжело , не надо сейчас упреков :хммм:

• Девчонки извините,если обидела,честно не хотела !!!!!!!!!!!!!! просто сегодня день не тошто тяжелый а просто Ж....С рыжым не получилось забрать,щенок которогоя сокуратор на передержке ,ему плохо очень,муж мою машингу продал как то быстро,и в итоге -наш щенок в клинике умербуквально 30 мин назад ,вообще полный ПИ.... Я так не ревела очень давно,глаза опухли,полное чувырла.Извините еще раз,это от безысходности и от отчаяния. Боьше не повторится.

Катя

• я без упрёков. всё понимаю и сочувствую. ляльку жалко :хммм:. рыжего тоже.
    знающие - есть шанс, что он ещё жив в понедельник будет?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• в понедельник последний шанс пса забрать

• а есть шанс поговорить с директором и забрать собаку в выходные? Я думаю что мой зверь муж к заврта отойдет и даст мне свою машину,я бы с сопровождающим забрала!

Катя

• в выходные там только сторож, не думаю, что он собаку отдаст

• а если каркавину -директору позвонить,попросить, данные паспорта оставим ксерокопию паспорта,может получится?

Катя

• не думаю, что получится, кто - нибудь знает его сотовй?

• Элла я вам в ЛС написала

Катя

• Очень жаль, но я тоже в рабочее время помочь ничем не смогу. Бедный пес...:хммм:Может быть еще где призыв о помощи разместить? Ведь пропадет бедняга, хотя яуже сильно сомневаюсь, что его не усыпили.

• Пожалуйста заберите кто-нибудь завтра собаку, я до 16 часов не успею :help.gif:

• Элла, сдается мне, что пса забрать снова некому. :хммм:

• Откуда его надо забрать и куда отвезти?

• и есть сопровождающий? Я понятия не имею как он выглядит, что такое отлов, плюс боюсь незнакомых собак :шок:

• Я сейчас уезжаю, буду без интернета. Если что звоните 8913 891 51*9один.
    Кстати, машине- королла-седан

• Забрали пёсика?

• Очень нужен сопровождающий, Ксения поедит на машине с Дачной, по дороге может забрать человека, звоните ей по указанному выше телефона

• Госпди что ж делать-то... У меня, как назло, именно сегодня родственник проездом в Нске, в 17 часов надо его проводить... Девочки, неужели никто опять так и не сможет??? :cray-1:

• Я могу помочь, если только собака точно в Академе. Тел НЦПЖ 3328846, узнавайте. Мой тел 8-913- 7654550

• Огласите, пожалуйста, весь маршрут: откуда едет машина, куда и куда потом собаку нужно отвезти? Чтоб хоть по времени ориентироваться. И что должен делать сопровождающий?

Исправлено пользователем НеЯ (29.08.11 12:32)

• Машина едит от с ул. Дачная до НЦПДЖ (район Щ), потом собаку надо отвезти в Толмачёво на передержку

• Спасибо Вам огромное! Собака по последним сведениям точно там, а вы бы не могли позвонить девушке, которая едет с Дачной?

• Пока не могут дозвониться до НЦПЖ, не берут трубку.

• Сейчас позвонила попутчик. Она доехала до отлова, там никого нет. Она позвонила Елене Юрьевне, та сказала, что с ней никто ни о чем не договаривался и никакого кобеля они не ловили. :шок: На прошлой неделе в Октябрьском районе поймали только суку со щенками (или без щенков). Вот как-то так

• Точно ЕЮ так ответили? Потому как Елена Юрьевна подробно рассказывала одной из зоозащитниц об этом кобеле: о том, что светло-рыжий, о том, что в двух ошейниках, о том, что с поводком.

• Могу дать сотовый ЕЮ. Я вообще не знаю кто она такая. Поэтому что мне сказали, то и передаю

• Увы, эта зоозащитница недоступна по телефону. Не знаю, что и делать. Я с ЕЮ не знакома. Думаю, мне она ответит то же самое.

• А кто-то в результате сомневался? Мне девушка с форума доказывала несколько дней назад, что кобеля обязательно отдадут, ведь они пообещали............

• О результатах пока рано говорить. Кобель там. И сегодня зоозащитница, о которой я сказала, возвращается в Новосибирск. Будем надеяться, что она поможет найти общий язык с НЦПДЖ.

• В ответ на: А кто-то в результате сомневался? Мне девушка с форума доказывала несколько дней назад, что кобеля обязательно отдадут, ведь они пообещали............
    Женя, зависит от того, кто договаривается. У кого есть с ними контакт - да, отдают и обещания выполняют. Личный опыт.

• Елена Юрьевна в отпуске. Это уже говорит о том, что она вряд ли что-то обещала. Алексей, работник НЦПЖ, уверяет, что рыжего с белым кобеля у них нет, и никто его не привозил. Значит кобель остался на Гусинке, но там так долго собак не держат. Увы!

• ребят ,давайте объясню,что бы не было глухого телефона: Я видела рыжего кобеля с белыми пятнами,которого поймали на ул.Кирова во вторник 16,08 он был с поводком и в ошейнике.Я разговаривала с Еленой Юрьевной,работником отлова на Иванова,в тот день мы забрали девочку Вгу с этого отлава,когда я попросила Елену Юрьевну отдать нам и рыжего кобеля,она мне сказала : так как собака была с ошейником,значит есть хозяин и по правилам этого заведение 10 дней она не имеет права отдать собаку чужим.Мне было сказано,если через 10 дней хозяева не придут за псом она будет готова отдать мне кобеля по всем правилам.Когда я в пятницу Элла попросила съездить за ним, я готова была ехать за собакой,свалила сработы,но сопровождающего не было ,поездка отменилась.Сегодня я по просьбе Эллы звонила в отлов на Иванова до трех часов,трубку никто не брал,примерно в пол четвертого взял терубку мужчина и сказал что Елена Юрьевна в отпуске,сот тел спросить не успела,тел дядька бросил.Кобель сидит там,потому что собак пойманных с ошейником оставляют примерно на месяц,Елена Юрьевна мне озвучила.Если есть тел сот Елены Юрьевны пишите в ЛС я готова с ней общаться конкретно,так как знаю о какой собаке вести разговор,и я думаю она вспомнит кто я ,когда я ей объясню.

Катя

• вам ЛС

• Уважаемые благотворители, я и собака Веста вас сердечно благодарим! Веста у Катерины. Все средства, кроме 600 рублей из темы про беременную собаку на остановке, переданные Наташей, были отправлены Катерине на карту. 600 рублей у меня на руках - ждут следующего месяца.

Период отчета: 17.08.11 – 30.08.11
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (AllaDina) – 1000 руб.
    Благотворитель 2 (Erlet) – 500 руб.
    Благотворитель 3 (Lunat07) – 800 руб.
    Благотворитель 4 (Pudik) – 200 руб.
    Благотворитель 5 (Я_Natalka) – 600 руб. (деньги из темы про беременную собаку на остановке)
    Благотворитель 6 (MrGrey02) – 15 руб.

ИТОГО: 3115 руб.

Расход за истекший период:
    За передержку с 18.08.11 по 18.09.11 – 2400 руб.
    Вакцина Мультикан – 115 руб.
    ИТОГО: 2515 руб.

Остаток на 31.08.11: 600 руб.

• Расписка и чек за мультикан у Паши в ящике.

• Уважаемые благотворители, перерыла весь ящик, посмотрела письма от Катерины. Вроде бы деньги больше не поступали. Если вдруг я не дай Бог кого-то забыла, то напишите, пожалуйста. Это очень важно!

• Женя, расписку нужно отправлять или мне, или Марине Tattunhamon. А чек в теме нужно выложить. Или так же нам на почту.

• Наташа, напиши, пожалуйста, свой адрес. У тебя в профиле его нет.

• я что ли:смущ:

• Нет, это мой адрес имеется в виду.

• Вчера были в гостях у Веги забрана с отлова. Девочка замечательная кушает хорошо, она очень любит людей прыгает радостная, вспомнила машину подошла к багажнику и сидит(она там ехала с отлова). Вега очень сильная цепочку я покупала ей порвала другой брезентовый поводок съела. Любит травку на поле кушать, чем и занималась когда я приехала. Пожалуйста помогите оплатить передержку Веги у нас там долг 980 рублей 500 руб. я перевела сегодня пока больше не могу я в декрете ребенок у меня искусственник по болезни и в сентябре надо заново проходить обследование на одни узи уходит 8 т.
    Вот фото нашей прекрасной дамы

• Чек на 5 доз мультикана -6 , 4 дозы ушли на ревакцинацию Арининых щенков.

• что с Рыжим? никто его так и не забрал. Кто-нить собирается за ним ехать?
    это не упрёк ни в коем случае - просто спрашиваю.

и ещё - кто куратор этих "просто очень пристраиваемых" собак? т.е. если заберёт кто-то Рыжего - есть вообще куда его везти и есть ли человек, готовый им заниматься?
    честно, в теме такой сумбур, ничего не понятно, ТС - один, собак забирает кто-то другой и пр... :безум:
    я ничего не понимаю :not_i: хотя, может, я одна такая :улыб:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В теме на самом деле сумбур. ТС куриреут 1 собаку -Весту, Казбека курирует Инга, Вегу - Наталья, Рыжего забрать пока не получилось, сначала не кому было ехать в отлов, затем, когда девочки поехали в отлов, им сказали, что Рыжего пса там нет, якобы отлов забрал серого пса. Если Серого получится забрать, его куратором буду я и Vengelena

• я б обязательно помогла, делов-то - посидеть рядом, но работа.. и при всём желании не было возможности оказать эту помощь. и я тут не одна такая )

п.с. в таком случае я бы повезла без сопровождающего

а вы сами хоть раз помогли машиной кому нибудь,сбегая с работы? Или возили огромного кобеля, ни разу не сидевшим в машине, в маленькой машине без багажника?Вот возьмите в таком случае и заберите в понедельник, одна без помощи кобеля! И договоритесь с отловом,Что бы вам его отдали! Попробуйте сами ,это все а потом пишите такие слова! А я сбежала с работы,доехала почти до Гусинки,вернулась на левый берег,договорилась с отловом на вторник забрать собаку. И мне во вторник отдали серую ( якобы кобеля) теперь она Вега,и в этот день меня оштрафовали на работе на 3 т руб, за то что я второй день уезжаю в рабочее время на три часа.И вы еще упрекать меня в чем то будете?

Катя

• вы и сюда это написали :хехе: ок. тада тож продублирую -

ээээ... у вас день не задался? ))) что я там ТАКОГО написала, какие обидные слова?
    1) где упрёк?
    2) ага, заберу конечно и на своих двоих потащу. я как бы без авто.
    я говорила что при возможности была б сопровождающим, и пыталась объяснить,что не просто так не было помощника, а потому что у людей работа.
    и сказала, что будь у меня время и авто и критическая ситуация (угроза жизни животного), то я б повезла на свой страх и риск без сопровождения.

как понимать дело ваше конечно

• я вам здесь же отвечаю!

не нужно говорить : я то б повезла на своих двоих! Заберите завтра беременную суку из отлова,я договорюсь и на своих двоих довезите до толмачева иначе в понедельник утром ее усыпят! Не вопрос заберете????? или сейчас куча отмазок будет,дети и т.п. Ау меня тоже дети и двое ,мелкой мешьше двух лет, и лишаться 3 т руб штрафа не работе, ради собак ,это ничего!

Катя

• Наташа, расписка и чек у тебя в ящике.

• )))) жесть. угомонитесь а ))) вы выберите где мы общаемся. здесь или в личке . что за истерика?
    уже и сука беременная... давайте сразу всех с отлова заберём.

• Элла, здравствуйте! Сейчас разговаривала с Е.Ю. работником с отлова,просила Рыжего отдать.В общем: Собаку забрали в первый день моего отпуска- слова Елены Юрьевны. Блин зря я так поздно позвонила,она была очень недовольна, и она еще в отпуске, две недели.

Катя

• Катюш кто забрал она не сказала? че та не черта не понятно :безум:

• Очень интересно... в понедельник в отлов ездила одна из форумчанок за Рыжим, ей сказали что такого пса у них не было, сказали, что от ГПНТБ они забирали не Рыжего, а Серого пса и щенную суку, которые до сих пор сидят в отлове

• Вот вам очередное доказательство, что лучше не верить. Это мягко говоря.:хммм:

• Так Серого мы же забрали, вернее Серую это девочка

Катя

• А мне говорили, что обещали отдать Рыжего. Его уже нет. Наверное, усыпили давно.

• помимо Веги, как нам сказали, там сидит не Рыжий, а Серый кобель

• Когда Вегу забирали,Серого кобеля не было точно, но это было полторы недели назад

Катя

• В ответ на: Если Серого получится забрать, его куратором буду я и Vengelena
    Элла, а ты же хотела быть куратором Рыжего, который в отлове? Помнишь, ты мне предложила поменяться - я беру Казбека, а ты - того Рыжего? Ты передумала? :хммм:

• В общем, все ясно - Рыжего давно нет в живых, что, в общем-то, вовсе не неожиданно. Что ж, отмучился бедолага.

• Рыжего нет в отлове, со вторника, потому что я в понедельник звонила туда с 11 утра дот 16,00 тел не брали .Сейчас говорить уже наверно поздно об этом,в понедельник я могла поехать туда,но не кому было со мной поехать.

Катя

• Если я завтра приеду в отлов ,смогу забрать суку беременную ,кто будет куратором?

Катя

• Сразу пишу: советы не нужны, ныжна помощь куратором быть! Пишу так резко,потомучто по словам помощи обещали много ( материально), а по делу ничего.Поеду в отлов и буду на месте договариваться,за деньги или что как то ,но собаку попытаюсь забрать.Девчонки я товарищь конкретный, смогу сделаю,нет значит я не правильно поступила,в следующий раз исправлюсь,но данный момент кураторов на собак из отлова нет.Две недели назад там был щенок чисто белый очень сильно похож на лайку,месяца 4 ему.Если там попробую забрать.У кого возникнет желание помочь,мой тел есть у Эллы ( ELLa ) и у Натальи
    ( Krugai)

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (03.09.11 01:51)

• Может, хоть сокуратором для начала? Сокуратором я могу. А что там по ней нужно - стерилизация или у нее уже большой срок?

Исправлено пользователем Hoda (03.09.11 01:48)

• Я не знаю, я эту собаку даже не видела.Много вопросов Е.Ю. я задавать не стала,чтобы не испортить и так шаткие типа отношения.

Катя

• может на стерилизацию ? понятно что срок большой , а что делать ?

• А потом куда? после стерелизации?

Катя

• Потом явно на передержку. Явно к Катерине опять, так как у Наиля нет мест, а Александр скоро закроет дачу. Надо посмотреть, что за собака, возраст, характер и тд. Деньгами могу помочь, машины у меня нет, в отлов поехать не смогу, потому что просто не смогу переступить этот порог. Пиар вот... Надо, чтобы ее кто-нибудь пофотографировал.

• будет неделя на раздумие хотя бы

• Девчонки ,на раздумье один день- завтра до 14.00.Потом собак не будет и у меня не будет времени.Завтра есть машина и есть я,найдется помощь звоните!!!

Катя

• Я согласна быть сокуратором, с вами в паре.

• Наташа, я отправила документы вчера на твой ящик. Посмотри, пожалуйста.

• Девочки, если рыжего забрать не получается и его просто нет, то может быть найдется куратор на другую собаку. Там все банально - хозяйка умерла, а родственники выбросили собаку на улицу. Собака хорошая, послушная девочка. Адекватная и не уходит со двора, люди выгоняют ее на улицу из подъезда. Не поймите неправильно, но вдруг кто-то может ее взять. Я бы забрала, если бы не пришлось забрать Весту от ГПНТБ.:хммм:

• Я же уже писала, что если в отлове не будет Ружего, я буду курировать Серого. От кураторства Казбека я не отказывалась, если ты помнишь, семья которая на несколько дней брала к себе Казбека и Весту, хотела вернуть назад только Весту. Т. е. Казбек мог уже быть пристроен, после разговора с MrGrey02, было принято решение пристраивать двух собак вместе, т. к. куратором Весты является MrGrey02 мне предложили стать куратором Рыжего (Серого) из отлова, а Куратором Казбека согласилась стать ты. Я думала, что вопросы с кураторством были давно решены.

Исправлено пользователем EllaT (03.09.11 19:29)

• Элла, если что, то семья на второй день мне позвонила и сказала, что им НЕ нужна ни одна собака (аргумент: с собаками некому гулять, мальчик не справился, т.к. отказался вставать на прогулку в выходной день). Если есть у кого-то сомнения, то могу дать телефон семьи.

И вообще, мне непонятно, откуда столько агрессии. На собак из отлова куча кураторов нашлась, но в отлове собак нет. Есть куда более несчастная собака, вот я и предложила взять ее вместо собак из отлова.

Исправлено пользователем MrGrey02 (03.09.11 19:47)

• К тому же, я бы никогда не оставила собаку людям, у которым 7 пятниц на неделе. Один день они звонят и говорят, что оставляют, во второй день говорят, что им нужна только одна собака, в третий день, что им вообще не нужны собаки.

Элла, вы думаете по-другому?

• Женя по- моему этих людей нашли вы, а не я, вы ездили и смотрели условия - вам всё понравилось.

• Семья хотела вернуть обеих собак, и я, честно говоря, не понимаю диалога в таком ключе. Я, кажется, не давала повода с собой так разговаривать, и не думаю, что мой совершенно невинный вопрос о Рыжем должен вызывать подобную реакцию. Мне она крайне неприятна. Засим ухожу из темы вообще, еще не хватало мне вот этого всего на ровном месте.

• А кто куратор Казбека ?
    Прошу вопросы к передержке .

• Я тем более, больше не собираюсь обсуждать тему кураторства, от своих слов я не отказываюсь и не давала вам повода в них усомниться

• Девочки , давайте направим все в положительное русло . ВЫ все ответственные , исполнительные , не новички , понимаю , что все заняты , загружены ( по уши ) все на нервах , определитесь пожалуйста кто будет оплачивать передержку с 18 августа . тот и будет куратор.
    Казбек привит , нужно глистогонить , а потом 9-10 .09 ревакцинацию делать
    Грустно все , что так получилось. :agree: мой телефон 8960 790 9756
    Сегодня жду ответа.

• Казбека курирует Инга

• Да, понравилось (вам, к слову, тоже очень понравилось), но они НЕ прошли испытательный срок. Еще вопросы есть? Или вы хотите Рыжего пса туда вернуть?

• Катерина, Рыжего пса курирует Инга. Я курирую Весту. Почему мой вопрос вызвал такую реакцию? Из отлова пропали собаки, кураторы аж в бой рвутся, чтобы их курировать. Где-то погибает домашняя собака, я и решила предложить...Может быть кто-то свободен на одну собаку...Я же никому ее не навязывала. Мне в свое время так же предложили Дину и я взяла и не увидела ничего страшного в данном предложении.

• Сегодня с Ингой все выяснили , куратором Казбека является она.

• успокойтесь, хватит истерить, вместо истерек лучше бы взяли и курировали собаку, которую хозяева выбросили, а не сваливали проблемы на других форумчан, у всех масса животных на пристрое и все решают свои проблемы сами, а не за счёт других людей. Больше не намерена вступать в перепалку и отвечать ваши посты.

Исправлено пользователем EllaT (05.09.11 08:53)

• Элла, успокойтесь уже, а? Забрали ваш собаку, а не мою. Я своих животных никому не передаю, потому что за них отвечаю.:хехе:

И вообще, наслышана о "пристройствах" в последнее время, поэтому общаться больше желания нет. Не пишите в мой адрес.

Исправлено пользователем MrGrey02 (05.09.11 08:54)

• Расписка и чек получены, отчет за период 17.08.11 – 30.08.11 принят, спасибо! :роза:

• Наталья, спасибо вам огромное за денежную помощь!!!

Период отчета: 30.08.11-24.09.11
    Остаток с предыдущего периода: 600 руб.
    Благотворитель 1 (Я_Наталка) – 600 руб.
    Благотворитель 2 (MrGrey) – 1500 руб.
    Остаток от Катерины (передержка) - 420 руб.

ИТОГО: 2520 руб.

За передержку с 15.09.11 по 14.10.11 – 2520 руб.
    ИТОГО: 2520 руб.

Остаток на 24.09.11: 0 руб.

Расписку Наиль отправит завтра-послезавтра. У него проблемы с интернетом.
    У Весты дела идут хорошо. Совершенно ручной стала. Ест за троих.:улыб: Я очень рада, что ее забрала с улицы. Такой умной собаки у меня еще не было в подопечных.:улыб:Она убегала от Наиля пару раз, сделав длиннющий подкоп. Поймать не удалось - вернулась сама.:улыб:

• Расписка получена, отчет за период 30.08.11-24.09.11 принят, спасибо!

• Форумчане! Веста у Наиля. Ее очень нужно пофотографировать, а у меня теперь даже мыльницы нет. Пиарить нужно с фотографиями хорошего качества, в противном случае, все это не имеет даже смысла. Может быть кто-нибудь поедет к Наилю в ближайшее время и сможет заодно пофотографировать мою подопечную?

• Я так поняла, что это Вашего Казбека я зафотала по просьбе Екатерины.
    Замечательный пес, золотой парень в прямом и переносном смысле. Правда, я к нему так и не решилась подойти, ибо мощный песик. Он лаял, но совсем не агрессивно, скорей, из любопытства.
    У Екатерины я заметила, что некоторые собаки лают не от злости или от страха, а потому что хотят привлечь внимание. И когда к ним подходишь, они становятся самыми нежными существами на свете. Но на Казбеке я свою теорию проверять на стала, хотя думаю, что он тоже парень дружелюбный (если честно, я малость подзамерзла)... :улыб:
    Еще мне понравилась его соседка: она все так и норовила просунуть морду мне под руку, пока я фотала Казбека, даже малость пуховик мой успела помусолить. :ха-ха!:

• вот так серьезно он умеет лаять

• большинство фоток - это его попа, но с разных ракурсов

• Пробежка как на выставке

• в лучах солнца он особенно прекрасен.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А тут он вообще Золотой!!:улыб:
    Блин, уменьшала фотки, а все-равно какие-то большие по размеру вышли.... В следующий раз еще меньше сделаю. :смущ:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Оля песа обалденный, цвет какой красивый :live: , кстати я не видела его в зообарахолке? его не пиарят вообще чтоль?

• На третьем фото такой выразительный взгляд!Красавец!:хехе:

• Я, если честно, тоже не на всех сайтах своих коняшек пиарю...:смущ:
    Кстати, интересно было бы узнать статистику, сколько животных пристраивается с помощью форума. Моих котят их хозяева по объявлениям нашли, с форума только один человек был (среди потенциальных хозяев). Но это, наверное, больше тема для Беседки. :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Пес - красавец :respect: :heart: !
    Я уже писАла - у меня с НГСа пристроилось 3 или 4 взрослых собаки (и вопрос сколько щенков, т.к. при звонках по щенкам не спрашиваю, где увидели объяву) за 2 года пиара. Учитывая, что темок по собакам я создавала здесь множество, причем собаки "на любой вкус" - ИМХО, это маловато. Но я НГС рассматриваю далеко не в первую очередь как ресурс для пристроя.

• Спасибо огромное, это для меня Вы снимали красавца :роза:

• Нет, я в зообарахолке не пиарю уже вообще никого, толку от нее - ноль, увы... У меня, во всяком случае :хммм:

• Ну, тогда я Вам скину его фото на мыло. :миг:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Казбек - мечта, а не пес. Ален Делон в молодости... Я как увидела его у Катерины - влюбилась. Странно, почему такого еще с руками не оторвали. И его точно прежние хозяева не ищут?

• Фиг там прежним хозяевам, а не собаку (даже если они и есть). Допустить, чтобы животное таскалось, чуть не дотаскалось до живодерки - не хозяева они после этого.

• Период отчета: 24.09.11-30.11.2011
    0 руб.

ИТОГО: 0 руб.

0 руб.
    ИТОГО: 0 руб.

Остаток на 30.11.2011: 0 руб.

• Форумчане! Эх...Даже стыдно обращаться. Снова пока могла, платила сама, но у нас случилась неприятность.:хммм:У мужа вчера на Кирова прямо на остановке вытащили кошелек со всеми картами и пятью тысячами. Часть этих денег должна была пойти на очередную капельницу Весты (у нее венсаркома). Ко всем картам пытались подобрать пароль в тот же вечер :зло: Зла просто не хватает.:хммм:Хорошо, что денег на них не было - муж снял последние.

Суть в том, что мне сейчас просто нечем оплатить капельницу, а ехать уже в субботу. Обычно за капельницу мы отдаем 1300-1600. Стыдно просить, но выручите, пожалуйста. Это предпоследняя капельница. Последнюю добьем сами.

Исправлено пользователем MrGrey02 (15.12.11 21:17)

• Как передать деньги?

• Интересно , все-таки , как это заболевание приципилось к ней ?
    И вылечивается ли оно ?

• Форумчане, на данный момент предварительно собрано 1000 рублей. Завтра у Инги заберу 500 и будет 1000. Еще совсем немного не хватает. Везти завтра после обеда. Отчет выложу как только получу чек и копию завтра.:хммм:

Катерина, я не знаю, как прилепилось заболевание. Может быть ее повязал какой-нибудь кобель после стерилизации. Не уверена, может такое быть или нет... :а\?: :dnknow:

• Друзья, сегодня муж свозил Весту на капельницу и, о чудо !, капельница не потребовалась. Собрано 500 рублей. У Инги я забирать деньги не стала по этой же причине. Оплатили только прием и сдача осталась! Оставшиеся деньги по решению благотворителя передам в любую тему. Спасибо всем вам за помощь!

Период отчета: 30.11.2011-17.12.2011
    Благотворитель lomOl - 500 руб.

ИТОГО: 500 руб.

217 руб. 00 копеек (прием у врача)
    ИТОГО: 283 руб.

Остаток на 17.12.2011: 283 руб.

Чек и копия чека прилагается. Спасибо! Я очень рада, что капельница не потребовалась.:улыб:

• Период отчета: 30.11.2011-17.12.2011 отчет принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Пишу может кто сталкивался! Вега пристроена с марта 2012 года, забрали с отлова в августе 2011. когда я ее забрала ей было около года, у Катерины прожила 7 месяцев . Сегодня мне звонит хозяин Веги и говорит вега ощенилась я в шоке и при этом она их сразу закапывает в землю и ложиться на них в каждой ямки по 2 щенка один в углу в сене, в 21 30 их было 11. Но и при этом первая течка. Как нам сказали что она стерильна и есть шрам на пузике как это может быть :dnknow: :eek:

• Ну это может быть, если прооперирована была первый раз так же, как и моя Дэфа. Когда все на месте оказалось в результате.
    А где стерилизовали? И шрам - он точно после стерилизации?

• шрам есть, я ее забрала стерильной, Наташ я все понимаю, НО течки не было столько лет , а где течка тогда была?

• А соски-то у собаки набухшие? Молоко есть?

• конечно, сказала пока сдаивать и соски разминать 3 раза в день что бы молоко не застаивалась, на выходных повезу ее в клиннику

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: