Девочки, поймали собаку сегодня и пообещали ездить каждый день, пока не поймают всех. Товарищи, там есть оооочень красивый и перспективный рыжий кобель. Огромный. Суки практически все стерильные. Я даже не знаю, что делать в этой ситуации. Может быть есть желающие помочь с этими собаками. Они все ручные, брошенные горе-хозяевами, съехавшими с частного сектора. Я готова быть сокуратором, подавать объявы в интернете. Ведь нас много, а собак там всего четыре или пять и все просто очень пристраиваемые.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем Ort (17.08.11 16:19)
Я в такой сейчас ситуации, что у меня проблемы с деньгами и потянуть финансово их не могу, но очень хотела бы помочь. У меня самой столько собомордочек хороших возле дома((( правда почти все дикие и один уже пропал. Но есть тоже трое постояльцев, одного можно запросто поймать, точнее его ловить даже не надо (прошу прощения что не в тему)Самое страшное что это тоже в октяб-м районе. Могу помогать вам колесами
У Наиля сейчас нет мест. Везти к Катерине?
Все были пойманы. Рыжий пока там и стерилизованная черная девочка пока там. Оба очень ручные, лежат и им пузы чешут.
ДА МУЖЕМ ДОГОВОРЮСЬ