Ответ на сообщение SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!! пользователя Ютка К.
Молодцы!!! 
|
|
|
Ответ на сообщение SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!! пользователя Ютка К.
Молодцы!!! 

.
...Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.

El saber no ocupa lugar

за новую собачку - так жалко её....11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Исправлено пользователем InnesGirl (21.08.11 14:47)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя InnesGirl
.Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя НОтаСя
. На обратном пути засранец мне голову на колени положил, я его гладила, он меня облизывал - так и доехали до приюта
. Худой как батарея, с ошалелыми шарами по пятаку и оч-чень довольный...развлекся, блин, на природе
.А Шер была явно недовольна: обычно в конце поисков ее кормили мясом, предназначавшимся для приманивания Лекса, если бы его нашли, а сегодня мы мясо взять забыли
.Ответ на сообщение SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!! пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя микс
. Где он в дождь прятался - не представляю. Один, в чужом месте, трусливый робкий пескин... Слава богу, он уже в безопасности.
. Мы уж сначала ее успокоили, а потом зверски запихали псину в машину: она добрая, но машины сильно испугалась, кусалась, жучка такая; я одной рукой ее за шкирку держала, второй кроссовки расшнуровывала, из одного шнурка соорудила удавку, другим ей пасть завязала и в багажник ее забросила; а на заднем сидении Лекс и Шер тусовались. И дружным стадом поехали в приют
.Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.
я одной рукой ее за шкирку держала, второй кроссовки расшнуровывала, из одного шнурка соорудила удавку, другим ей пасть завязала и в багажник ее забросила; а на заднем сидении Лекс и Шер тусовались. И дружным стадом поехали в приют.
картина!
Вам 
Вот и допрыгался...Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.
молодец
Мда..может для таких бдительных удостоверения сделать: волонтер Акприюта ?Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя микс
А то они столько собак в приют наволонтерят! 
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя микс
Нафиг-нафиг? Для прикола только если, все равно собакусов очень редко ловим. Бабусю удалось убедить, что в реальном отлове вряд ли учавствовал бы пацан 15 лет (Андрюха).Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.
Ему то мясо дадут ? 
Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя НОтаСя
А то они столько собак в приют наволонтерят!![]()
Обижаете. Только сегодня шутили, что в приют я за всю жизнь притащила всего две псины: Лисену (которую давно пристроила) и сегодняшнюю Алю (которую тож вылечим и пристроим, я лично ее пиаром займусь), а пристроила только за этот год столько, что уже сама со счета сбилась
.Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.
Тань, да я про бабуль-волонтеров 
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя НОтаСя
. Ну...можно
...только нафиг? Вообще хорошая бабуля, дай ей бог здоровья
.Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя микс
Хи..брат то 2 раза отличился и в дачное настоял и от бабули отбилЕму дали экскурсию в Раздольное с возможностью полюбоваться шикарными местными пейзажами (среди которых ан масс фигурировали помойкиЕму то мясо дадут ?
![]()
) и пособирать под шумок грибы (среди которых ан масс фигурировали мухоморы, но пару подосиновиков и белых он-таки домой притащил
).
Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Жуконя
Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя EllaT
Отличные новости! Очень переживала за красавчика - Лекса! Молодцы, что его подругу забрали, зимой бы она там не выжила.По Але завожу отдельную темку: теперь начнется ее лечение![]()
...Ответ на сообщение Re: SOS!!! ЛЕКС СБЕЖАЛ ОТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В... пользователя Ютка К.