Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки

• Объявления клеили, давала Александру, клеила сама. есть еще! Юля, дам тебе, буду благодарна, если тоже поклеишь.

• Макет объявления выложите сюда, сможем на Затулинке поклеить. Где передержка территориально?

мы в ответе за тех, кого приручили

• Да РИт выложи сюда макет, я распечатаю правда ч/б но хоть пока такие поклею, все побыстрее дело будет двигаться, а цветные забиру у тебя на недели

• Передержка в ленинском районе, территориально собака может быть - сов. сибирь, станиславский жилмассив. Однако, может и дальше убежала

• Собака убежала с дачи?
    Что то я не поняла, дача и квартира у Александра, вроде бы, в кировском районе находятся( квартира точно) :безум:
    Узнайте точно район и напишите какую прилегающую территорию смотреть. Кировский и Лениский районы огромные.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• собака убежала с дачи, то есть это район между площади сибиряков-гвардейцев и станиславским жилмассивом. Там огромные промзоны, выходы из которых ведут в сторону и затулинки, и хладокомбината.

• Маргарита,какой ужас :cray-1: ..... ты где уже поклеила объявления?на Станиславском ж/м где именно?я могу распечатать макеты цветные и тоже поклеить....
    а в какую сторону она убежала?понятно, что она могла уже тыщу раз сменить направление, но всё же.....

• А она на имя откликается? живу рядом с передержкой.буду смотреть...

• Вчера отлов был в Ленинском, нужно проверить, нет ли ее там.

• как проверить???

• Съездить в отлов и посмотреть.

• Маргарита, сегодня муж дался поэксплуатироваться:смущ:, свозил меня объявления поклеить (причем клеил преимущественно он)...были на Станиславском ж/м на ул.Тульской, заезжали в район дачи передержки, пешком сходили за железную дорогу около дачи, на пл.Ефремова-Кирова, на Хилокском были - на остановках клеили... около 70 макетов всего использовали, я к чему это всё пишу- :хммм: этого так мало кажется, она уже могла убежать за это время в любое место, столько ещё мест осталось, где можно поклеить, но уже времени и макетов распечатанных не хватило....она могла и в сторону юз убежать, и в сторону Толмачевского, и в сторону Меги-там мы вообще не были-да куда угодно :безум:

• Светлана, вы большие молодцы, огромная вам благодарность!

• Рита , а не могла она вернуться на то место , откуда вы ее забрали ? Если с ней все нормально , то
    Есть вероятность что она вернется на прежнее место.

• Буду смотреть на всякий случай...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: