Ответ на сообщение Re: SOS! Потерялась кукла! пользователя tipulia
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! Потерялась кукла! пользователя tipulia
Ответ на сообщение Re: SOS! Потерялась кукла! пользователя Ritus
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: SOS! Потерялась кукла! пользователя Katya87
Ответ на сообщение Re: SOS! Потерялась кукла! пользователя Katya87

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: SOS! Потерялась кукла! пользователя musi
..... ты где уже поклеила объявления?на Станиславском ж/м где именно?я могу распечатать макеты цветные и тоже поклеить....Ответ на сообщение Re: SOS! Потерялась кукла! пользователя Ritus
Ответ на сообщение Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки пользователя Ritus
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки пользователя Ritus
Ответ на сообщение Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки пользователя Ritus
, свозил меня объявления поклеить (причем клеил преимущественно он)...были на Станиславском ж/м на ул.Тульской, заезжали в район дачи передержки, пешком сходили за железную дорогу около дачи, на пл.Ефремова-Кирова, на Хилокском были - на остановках клеили... около 70 макетов всего использовали, я к чему это всё пишу-
этого так мало кажется, она уже могла убежать за это время в любое место, столько ещё мест осталось, где можно поклеить, но уже времени и макетов распечатанных не хватило....она могла и в сторону юз убежать, и в сторону Толмачевского, и в сторону Меги-там мы вообще не были-да куда угодно 
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки пользователя lana_ssl
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки пользователя Ritus
Ответ на сообщение Re: Прошу помощи в поиске передержки, отлове и доставке собаки пользователя Екатерина58