Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя son
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
|
|
|
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Tattunhamon

Ответ на сообщение Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя son
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Клара_Цапкина
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Lazura

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
Исправлено пользователем elfflorien (13.10.11 16:05)
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя elfflorien
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Bagira_09

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!

Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Tattunhamon
или уже и не ждать?Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Клара_Цапкина

Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Bagira_09

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
В квартиру пристроилась Зефирка?Ответ на сообщение Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя son
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя Smorodina
Она живет теперь в частном доме, жить будет в самом доме, конечно
Помимо нее у хозяйки есть 10-летняя боксерша. Женщина объяснила свое решение тем, что ей хотелось взять именно собачку-инвалида, так скажем, потребность души, и она сейчас именно к этому готова. Ну вот и повезло нашей Зефирке
К слову, она в последнее время очень изменилась, поправилась и стала совсем красоткой 

. Столько чудес за несколько дней
Она шубкой обросла после стрижки?Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя musi
Супер-новости!!!!! 

Дождалась девчушка, какое счастье!!!
тище.Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя son

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
. У Зифи все отлично. Живет она в боольшой компании... Старушка боксерка
, еще одна трехлапка Изька
тоже из прав животных, появилась следом за Зифиркой, потом была котодевочка- подобрашка
и наконец взятая на передержку Сильва
. Компания та еще))) Зифирка не скучает, носится во дворе со товарищи, роет ямы, валяется на газоне , строит глазки( делает сиротку), отъелась так, что приходится немного ограничивать в еде. В общем песы счастливы, а я еще больше! Как смотрю на них, реально летящих и только хвосты по ветру, аж сердце от радости замирает.Дети просто в восторге от такой шумной компании. Вот мой коротенький рассказ, хотя рассказывать о них могу часами
. Фото. выложу завтра вечером, а то у меня доча в этом петрит, а я профан

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Зефирке нужна помощь! материальная... пользователя данка
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?