Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя Guinda
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя Guinda
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя Katya87
теперь 14го по плану глистогонка, а 24 первая прививка
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka
Лучших им мам и пап!Ответ на сообщение 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka

ничего страшного не случиться?Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя putilova

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя ИришкаМ
Сейчас вот проснуться, буду кормить. А потом я даю им погулять по комнате, и как вижу, что кто-то раскорячился - подсовываю туалетную бумагу, а потом сразу в унитаз продукты жизнедеятельности
и экономия пелёнок, и квартира не пачкается, хотя промахи бывают, конечно же

пока я им даю 200мл стаканчик корма, размоченный в таком же количестве воды, делю на пятерых..кормлю раз 5-6... много? за раз, в смысле?Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka
Ответ на сообщение 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka

Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka

Исправлено пользователем aprilinka (10.08.11 01:02)
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя putilova
Поверь у меня уже нет желания ни одного себе оставить, или не дай бог подержать подольше. С каждым днём они спят меньше, меньше хотят сидеть в клетке, больше какают и писают, ну и едят больше. Не хочу я всех этих прелестей, так что, надеюсь, они у меня не задержаться 

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя InnesGirl
А я им улицу и номер дома сказала. Они могут завтра приехать вообще без предупреждения, и чего я делать буду? Единственное, их кто-то повезёт на машине, если родственники, можно поговорить. Ну и ребёнок не совсем маленький, лет 9-10, если по моей 8-летней доче равнять, которая со щенами дни напролёт няньчится ( а сегодня я вообще полдвеннадцатого вернулась), то тож можно договориться и положиться на его ответственность. Завтра отпишусь, как всё прошло.Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka

Но всё равно спать пойду, завтра с утра корм привезут, а там и за щенком приедут. Спасибо за поддержку
Кстати, у кого большой опыт в пристройстве щенов, не сочтите за труд, напишите в личку основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе хозяев. У меня есть целая инструкция от ИришкиМ, но она по котятам 

И даже скидка небольшая, благодаря Ане, получилась, так что корм мне обошёлся в 2500. Сейчас вот с ижу мучаюсь, сколько же бабушке с собой отсыпать, сколько собака взрослая будет: 20 или 30кг 
Ну да ладно, купят. Семья вроде нормальная, бабушка с дедом в деревне, у них 3 сына, которые помогают и внуков привозят. Оставила мне бабушка 400р, я сказала, что ничего не надо, но потом уж сильно не стала отнекиваться: эти деньги пойдут на тех же щенов, нам ещё вакцинироваться. Щенок будет пока в доме, потом на улице, не на цепи, говорит, что вольер у них. На зиму тёплая будка. Через 2 недели поеду и сама посмотрю, а то мож ещё будку самой придётся строить, были ж на форуме такие прецеденты
Собака у них была раньше, сосед отравил что ли
за то, что она на его ребёнка кинулась, когда та подошла к собаке. Но с той собакой дед даже на дрессировку ездил, вроде, говорит, в Перовмайский район. А у нас есть тут центр такой при питомнике
Но после нескольких занятий кинолог сказал, что собака не поддаётся дрессировке (чё, правда,ю так бывает?
) В общем, не идеальные, конечно, ручки, но хорошие. Бабуля на слова "если что" замахала руками: что Вы, что Вы, куда же мы его выкинем, мы его будем любить, и у меня и внуки, и дети такие сердобольные. Вообще всё это время она сюсюкала со всеми щенками, говорит: я б вас всех забрала и любила, но увы. Ну что, буду посмотреть: сегодня вечером позвоню, узнаю, как доехали, как обустроились, а через 2 недельки в гости наведаюсь. Дай бог, чтобы всё хорошо было. Кстати, бабуля перед выходом щенка перекрестила и нам добрых слов наговорила.Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Одного сегодня заберут, другого на неделе (оба пристраиваются через знакомых, будут жить в моём районе). Остались 2 деффки, вот для них пока даже вариантов нет
Но 2 и 5 это тааакааая большая разница, теперь уж я точно своими силами справлюсь 

Девчонкам скорейших хозяев. 
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ну, что же тут скажешь...Марина 

Сказать, что я рада - ничего не сказать. Получается, как только заберут Балу, останется у меня только Эшта. Но и она не засидится, надеюсь. Ттт, но все хозяева вменяемые, собак любят и будут заботиться. Вот и Эште такой найдётся обязательно 
Это из той серии, когда на остановке прикуривают сигарету и автобус подходит 
Марина, ты просто чудо! Уже стольким деткам помогла обрести любовь хозяев!Ответ на сообщение 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka

Пришлось заказывать детализацию счёта и вспоминать, кто когда звонил. В общем, у всех всё хорошо, растут

Взгляд у мальчишки очень серьезный, умный...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя musi

Марина, какие они лапатусечки сладкие!!! Хороших вам хозяев!
( держись, друг, ты молодчинка!
)Ответ на сообщение 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka
Я остаюсь без клетки
Клетка не моя, хозяйке она нужна для сових подобрашек, а мне щенов совсем тогда некуда
Нужна срочно клетка №4 или передержка для двух 2месячных щенков
Кто-нибудь, помогите!!!! И подскажите, куда ещё написать, чтобы быстрее заметили?Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя Merigold
С перевозкой придумаем сейчас что-нибудь
Спасибо тебе огромное, ты меня так выручишь! А то я уже расстроилась прям. как представила перспективу: 2 маленьких щенка без клетки и две собаки постарше 

Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя Lnata
Ну в общем, всё нормуль у нас. Только я сегодня в раздрае полном, не знаю, как же лучше поступить. Договорилась я с бывшей свекровкой, чтобы она была платной передержкой (1500 щен + корм), условия, как на одной из форумских передержек, только мне территориально нааамного удобней. Из условий у неё теплица, там у них жила их старая азиатка, нормально вроде было. Ну да я бы и будку построила, не вопрос. Только вот сегодня заезжала я на работу поздно вечером, и узнала, что пса у них забрали в деревню. И типа нужна им собака на охрану. Пёс, который там жил, был всегда весьма упитанным, а иногда его сторож даже к себе в будку запускал (я один раз видела). На ночь территория закрывается и соба в свободном выгуле. Ну и я ж там каждый день. В чём, собственно, вопрос: отдавать или искать вариант "в квартиру"? Как представлю, что на улице дождь/снег, а Эшта уныло сидит на цепи, так сердце заходится. Будку я посмотрю, конечно, если что, могу другую предоставить. Но вот вопрос, не лишаю ли я Эшту лучшей доли, не даёт мне покоя. С другой стороны, как вспомню тему " найти хозяев Белке за 2 недели", так страшно становится. И Эшта иногда такой умничкой кажется, взгляд такой проникновенный, а если её ругаешь, то она лапкой на тебя машет, типа "ну ладно тебе". А с другой - сегодня от избытка чувств запустила её в комнату, так она через минуту уже передними лапами на диване стоит, я давай махать на неё, чтобы шугнуть, нетбук уронила, провод вместе с розеткой с мясом вырвала. В общем, тут же Эшту выгнала назад в коридор, и обозвала "тупицей". А в туалет она на тряпочки ходит, хоть никто и не учил: у меня 2 простыни разодраны на куски, и постоянно ими лужи промакаются, т.к. Линда тоже ещё не на "5" туалет усвоила. Так вот Эшта писает точно на тряпочки и кучи туда же откладывает. Вот и думаю: может попробовать сделать новые фоты и попиарить усиленно, а пока дома подержать, хотя бы недельку. Если после недели в режиме "двое взрослых+ребёнок+2 собы в одной комнате" я взвою, то хоть не тяжело морально её будет на цепь отдавать. А если пристрою за это время, то можно к нам на цепь какую-нить собу с форума. А, ну и свекровка-то бывшая готова быть платной передержкой, только там надо опытному человеку ехать, всё объяснять и условия смотреть. 
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя Zaika555
а Эшта у нас вообще никогда одна не жила: сначала с братьями/сестрой, потом с двумя собами, теперь с моей Линдой, ну и мы, люди всегда рядом...Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka
Ответ на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя Я Natalka
народ, подскажите, какую из всех сделать пиарной, а то много где только одно фото можно, да и они одинаковые ж, в-принципе, чего тиражироватьОтвет на сообщение Re: 5 щенков - боюсь, одна не справлюсь пользователя aprilinka