Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Результатом поиска нашей потери (чёрной кошки Муси), пока стал только чёрный кот с зелёными глазами шныряющий по Затулинке :хммм:Хотелось бы попробовать пристроить мальчишку, т.к. пацан довольно контактный.
    Пока то что знаем о нём: КОТ, на вид года 3, не кастрирован, очень ласковый, тянется к людям, шесть у него не длинная, но пушистая, на шее есть какая-то затягивающаяся рана. Сама его не видела, всё со слов моей знакомой
    Сразу говорю, кот находится на улице, поэтому в первую очередь ищем ему передержку , в т.ч. платную, но не сильно дорогую, желательно на Левом берегу
    Я буду куратором, осмотр у ветеринара, кастрация и т.д. всё естественно с нас
    ЛЮДИ ХЕЛП!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

мы в ответе за тех, кого приручили

• За 1 тыс руб есть на площади Калинина, могу дать тел :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Затулинка и Северо-Чемской, конечно, далековато друг от друга, но всё же... В контакте было такое объявление
    Потерялся кот! 1.07.11г. упал с балкона по ул.Чемская 6(Северо-чемской ж/м).1,5 года,чёрный,пушистый,очень пугливый,был без ошейника.Помогите найти!Если видели позвоните,пожалуйста 8-923-161-4918, 8-923-170-3603

• Виктория, спасибо за наводку, но котик не тот (((

• Инга, спасибо за информацию. Есть пока вариант передержки поближе.
    Свою потерянную Мусю пока не нашли, поиски продолжаем, также будем поглядывать и этого котейку
    Всем спасибо за инфу
    Тему пока не закрываем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: