Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя НОтаСя

El saber no ocupa lugar
|
|
|

El saber no ocupa lugar
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (01.08.11 22:20)
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Kalista

El saber no ocupa lugar
Что ж тогда, как Павел сказал - фин. риск - на передержке :(по идее, так оно и должно быть, ровно как и то, что передержка (платная) должна создать соответствующие условия и выполнять обязанности, а не звонить, например, "Он мне туфли сгрыз!", "Он мне в угол написал" и пр... - ты за это деньги берёшь, будь добр подбери и подготовься физически и морально. это раз.
Вообще наблюдается нездоровая тенденция!!! Непорядочность какая-то... прогрессирующая.... Это тоже своеобразный способ играть на чувствах людей - т.к. ну кто из передержек выставит животное на улицу?? разве кто бросит? этим, видимо, кто-то не гнушается воспользоваться!
и это прискорбно...
) берутся за брошенных животных... это не дело!..11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя InnesGirl
El saber no ocupa lugar

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Bagira_09
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Ort

Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Rysochka
Интересный подход. Если человек хочет взять животное и не хочет давать паспортные данные постороннему, в общем-то ему, куратору, то сразу начинается: "не отдавать ему, подозрительный гад такой, значит, есть, что скрывать!" А как самих коснулось, знакомых уже в какой-то степени друг с другом, уже другой разговор: "Зачем это я буду свои паспортные кому-то давать?" Двойная мораль какая-то.Люба, заметь, речь идет о ПЛАТНЫХ передержках, т.е. о людях, превративших помощь в бизнес, какие проблемы написать расписку-то, я не понимаю? Там что, номера банковских карт с пинкондами просят указать? Берешь деньги - выполни требования, в чем проблема?
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Ljaguha
Раз уж Вы бланками занялисьИ любой желающий можетЯ бы окрас указывала в расписке/договоре, и особые приметы, если есть (типа: хвост куцый, одно ухо стоит, ...)

El saber no ocupa lugar
Интересный подход. Если человек хочет взять животное и не хочет давать паспортные данные постороннему, в общем-то ему, куратору, то сразу начинается: "не отдавать ему, подозрительный гад такой, значит, есть, что скрывать!" А как самих коснулось, знакомых уже в какой-то степени друг с другом, уже другой разговор: "Зачем это я буду свои паспортные кому-то давать?" Двойная мораль какая-то.Люба, это ко мне вопрос? Если ко мне, то суть претензий не ясна. Я веду речь о платных передержках. И солидарна с Пашей. К слову, вчера разговаривала с двумя людьми, которые берут на платные передержки и воспринято было нормально.
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Ort
Люба, заметь, речь идет о ПЛАТНЫХ передержках, т.е. о людях, превративших помощь в бизнес, какие проблемы написать расписку-то, я не понимаю? Там что, номера банковских карт с пинкондами просят указать? Берешь деньги - выполни требования, в чем проблема?Паша, не говори о том чего не знаешь. Расскажи ка мне какая прибыль мне от 2тыров в месяц, если корма сама покупаю, обрабатываю сама, гуляю, говнА таскаю, квартира в хлам раздолбана(это мои риски? ну так они тогда не стоят тех денег что дают за собаку в мес). Вот если бы наверно передержки были как гостиница, тогда ла-это бизнес. И мне понравилась мысль чья та-если Вы хотите помочь животному-так берите к себе домой. И это...по Мухе так и тишина, хотелось бы ясности, это форумская собака, поэтому хотелось бы услышать что да Оля пристраивай сама, или нет Оля мы найдём другого куратора. У меня проблемы из за этой собаки с соседями, Алёна видела у меня окна железной кроличей сеткой затянуты, но она её сдирает и убегает на улицу, там лает на детей и соседей и днём и ночью=как Вы думаете что мне говорят? я её завожу когда она нагуляется, но она через два три дня опять тоже самое, разбила окно, уг7робила несколько цветов, да вообще мне как то здоровье нынче не позволяет носиться за ней по полночи по улице. И да, и заметьте, она уже давно сидит бесплатно, т.е. моему бизнесу она не нужна=так какого я за ней бегаю, у меня ж бизнес, а не помощь
С Оксаной перед её пропажей был разговор что она поговорит с Ольгой о том что бы туда её отправить на передержку, вариант хороший и эту собаку можно пристраивать как на улицу так и в частник.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Исправлено пользователем Лекса 10 (02.08.11 12:59)
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Лекса 10
Паша, не говори о том чего не знаешь. Расскажи ка мне какая прибыль мне от 2тыров в месяц, если корма сама покупаю, обрабатываю сама, гуляю, говнА таскаю, квартира в хлам раздолбанаОля, дык не бери, если оно тебе столько геморра приносит? Нафига набивать квартиру животными? Ну или бери за все отдельно, в чем вопрос-то? Это ты берешь 2 тыра и на них делаешь все, но не значит, что это делают остальные (я воспользовавшись платной передержкой единожды отвалил почти 10-ку за 1,5 мес - считаешь, это было убыточно для передержки?).

Собаку знает форум, принимали участие в её судьбе. Пристроить её не проблема, мне главное что бы потом куратор объявившись не начал скандалы закатывать. Вот и прошу помочь решить сие недоразумение. Собака очень хорошая, если бы не её побеги и повышенное пустобрёхство-цены б ей не было.Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
Видимо, вопрос о черных списках кураторов все-таки стоит остро...Вопрос на согласовании у администрации.
Пристроить её не проблема, мне главное что бы потом куратор объявившись не начал скандалы закатывать.Ой, Оль, мне кажется тебе потом Оксана только спасибо скажет!

В мире есть много кактусов, но не обязательно на них садиться
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя goldolga
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Zaika555
.Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя Клара_Цапкина
Исправлено пользователем Zaika555 (02.08.11 14:32)
Ответ на сообщение Re: Комитет: ВАЖНО!!! пользователя goldolga