Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбитый щеночек из клиники Энималз.

• У нашего Найта тоже лапы рыжие,а носочки-белые!!!А когда он спит,у него точно также уши стоят!!!
    У нас самое страшное по социализации легло на плечи Оли(Лекса 10),за что ей низкий поклон!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (02.09.11 21:51)

• гуляйте ж с нами. Дариша муху не обидет, со всеми дружит,бегает, играет :yes.gif:
    п.с. мы на площадке для выгула бегаем каждый вечер

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• это и хотела Ира тебе предложить... :agree: Дома то у нас все нормально-играем ,воруем тапки, играем в потягучки, но кушаем тогда ,когда никто не видит. Это все эхо бездомной жизни. Будем стараться.

• Пытаюсь приучить Долли делать дела на улице. Но у нее какой то страх перед городом- боиться городского шума, а на даче спокойно ходит по участку, лежит где хочет,играет с Брейвом и со щенком. На этой неделе будем делать ренген и решать,когда вынимать спицы...Кто знает-это сложная операция и будет она под наркозом или местное обезболивание?

• Обследует территорию

• И кто здесь был?

• Вера, операция не то что бы не сложная, но насколько я знаю, хирурги не любят эти спицы вытаскивать, т.к. большая вероятность задеть нерв. Поэтому вытаскивают их, если они собаке мешают. Вытаскивают под наркозом.

• Но спицы же торчат по 10 см . с каждой стороны... А их 4 шт.Их однозначно будут убирать. Я боюсь того,что Долли растет и кости растут,а спицы мешают росту. Так и нога может короче оказаться?

• У вас же внешняя конструкция, так что убирать обязательно будут. Это коглда внутренние спицы, тогда смотрят, есть смысл убирать или нет, а тут - однозначно. Моей собачке убирали даже внутренние спицы.
    Делать будут, конечно, под наркозом, но не пугайтесь, современный наркоз качественный и разнообразный, подбирается индивидуально, все будет хорошо.

• Ну все! Спицы удалены. Мы скачем,бегаем,задираемся на Брейва и Нору, попрошайничаем и самое главное -спокойно ходим на поводке.Прогулки вечерние теперь длятся по 1 часу.Спокойно заходим и выходим из лифта,перестаем бояться людей и темноты. Похоже, мы превращаемся в обычную симпатичную собаку.
    Спасибо хирургу из Энималз Швец за сделанную операцию .Благодаря ему ,теперь Долька будет полноценной собакой,которой я теперь буду искать настоящего хозяина.
    Тот мужчина,который привез Долли в клинику, так и не заплатил деньги за операцию,хотя и обещал врачам клиники.Сначала отвечал по телефону,а потом просто отключил его.... Врач сделал операцию бесплатно и только получил за это выговор от руководства клиники. Ну, это уже все позади,а впереди -дальнейшая адаптация,прививки и поиск настоящего хозяина.
    В этой теме я деньги не собирала.Поэтому тему можно закрыть и мы переезжаем в зообарахолку.

• Какие хорошие новости. :flowers:

• отлично!)) удачи с пристроем! :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Вера,это вам :flowers: !Долли самого лучшего в мире хозяина!Она просто красавица!!!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Спасибо за выраженную благодарность.
    В ответ на: Спасибо хирургу из Энималз Швец за сделанную операцию .
    Вашего лечащего врача зовут Шевчук Ярослав Евгеньевич.

• В ответ на: Спасибо за выраженную благодарность.
    В ответ на: Спасибо хирургу из Энималз Швец за сделанную операцию .
    Вашего лечащего врача зовут Шевчук Ярослав Евгеньевич.
    Извините ,за неправильную информацию. На радости перепутала фамилию. Конечно -Шевчук Ярослав Евгеньевич! :flowers: :роза:

• Вера, замечательные новости!!! :live: :роза: Удачи Вам с Долькой! Клинике Энималз :respect: тище!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: