Разместила вчера и сегодня на нескольких сайтах объявление о пристройстве щенка -девочки1 мес и посыпался просто шквал звонков. Телефон разрывается, я в растерянности - не ожидала столько звонков. Очень прошу, посоветуйте на что внимание обращать и как вести с потенциальными хозяевами. Конкурс что ли устраивать. Боюсь палку перегнуть с вопросами и допросами, но просто так тоже не отдам, в первые попавшиеся руки. Позвонили за час 15 чел, а еще день впереди.
Поясню про щенка: к знакомой моей подруги забежала беременная собачка в родах и родила 4-х щенков. двух придавила сама , двое - мальчик и девочка выжили. Потом эта собака с щенками переехала к моей знакомой домой, у нее пропало молоко (у псины, не у подруги) и щенят выкармливали заменителем молока. 2 недели назад щенков отдали на очень хорошую передержку, одного щенка забрали,второй , точнее -вторая - осталась и переехала ко мне ,тк. самая лучшая в мире передержка вышла на работу.
Собка очень хорошая, адекватная, не навязчивая. такой колобок положительных эмоций))).
Кому попало отдать боюсь и не отдать никому тоже- вдруг потом ей никто интересоваться не будет. Я бы ее себе отставила ,но это пока под большим вопросом ..... Девушка, у которой она жила на передержке очень щенульку хвалит. Девушка с форума, но без ее согласия имя пока писать не буду...
Так вот ,вопрос в чем:
1. Подскажите, на что внимание обращать ,на какие подводные камни
2. Как долго щенки пристраиваются, у меня опыта нет с собаками ,в основном с кошками имею дело
Исправлено пользователем Silky (28.07.11 13:02)

Столько звонков..а у нас глухо...
Ну, и кажется, что в месяц рановато отдавать, нет? Вам ЛС.
Удачи Вам, малышечка и правда суперская!!!
Дааа, поналетят сейчас любители маленьких собачек на халяву... 
.
! А любовью...любовью собаку точно не испортишь, тем более мелкого щенка
.