Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь рыжему котику и двум кошкам

• В пригородном санатории прибились очень красивые и ласковые котик и кошечка. Приходили к столовой просили кушать. Люди подкаримливали их, но охранники жестоко гоняли. Им грозило уничтожение. Теперь котишек оттуда забрали. Спасённым рыжему котику и юной чёрно-белой кошечке нужна помощь деньгами на стерилизацию-кастрацию. Также очень нужна передержка, желательно бесплатная, но и платную, не очень дорогую, тоже будем рассматривать. Если кто-то захочет помочь, сообщу реквизиты карты сбербанка или договоримся как встретиться.

Исправлено пользователем Ort (12.08.11 00:28)

• По прежнему очень актуальна помощь, чтобы в ближайшее время стерилизовать и котика, и кошечку :help.gif:

• Светлана, вы никак с довесочками вернулись?:смущ:Внесу свой небольшой вклад для кисонек, они такие хорошенькие!!! :respect: Вам ЛС.

• Светлана, хочу перевести со своей темы , вам остаток 310 руб. Кидайте мне в личку реквизиты.
    И удачи вам :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Светлана, у меня для вас 500 р от пользователя Алка. Как вам передать?

• Девочки, спасибо за предложение помощи, :роза: :роза: :роза: в л/c всем ответила.

• К моей котокомпании, просящей о помощи можно добавить ещё одну кошечку. Если разрешат модераторы, то не буду создавать о ней отдельную тему, т.к. помощь ей нужна таже самая.
    Возвращалась я сегодня из ветеринарной клиники с переноской в руках. А на трамвайной остановке сидит необычайной красоты кошечка. Окрас необычный, не знаю как правильно называется, но похож на "перец с солью". Огромный подведённые глазки. Кошечка миниатюрная. И видно, что она подстрижена ножницами. Может быть она длинношёрстная и таким образом её хотели изавить от жары? Завтра поклею объявления, в надежде, что её ищут. Вот не смогла пройти мимо неё. Сгребла в переноску. А женщина, проходившая мимо, сказала, что киска сидит уже на этой остановке уже второй день и она её вчера кормила сосиской.Действительно, надоуже завязывать глаза, когда идёшь по улице, чтобы не видеть эти глаза, просящие о помощи.

• Вот фото кошечки.

• Светлана, она красавица :heart:
    А глаза точно хочется уже закрывать :хммм:киска подстрижена? на фото плохо видно или она прям пуховичок такой?

• В ответ на: И видно, что она подстрижена ножницами. Может быть она длинношёрстная и таким образом её хотели изавить от жары?
    Кошка суперская :wub1.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Читаю на скорости, половину пропускаю и поэтому туплю :смущ:
    А кошка и правду суперская

• Какая красавица!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: Светлана, :respect:

• Вчера возила чёрно-белую кошечку и Рыжика на стерилизацию-кастрацию. Кошечку стерилизовали, всё нормально. А вот про Рыжика нас ждал сюрприз. Котик оказался кастрированным. Это ещё раз подтверждает, что он был домашним (хотя в этом у меня и не было сомнений - пошёл в лоток сразу, ест сушку, обнимается-мурчит с людьми). И скорее всего какие-то "добрые" отдыхающие "забыли" его в том санатории. :зло:

Раз кастрация не понадобилась и котик был проглистогонен, я попросила врача поставить ему прививку, т.к. часто на передержках находится несколько животных. Думаю, что прививать животных на передержках, чтобы не было вспышек инфекции, это правильно.

• В ответ на: часто на передержках находится несколько животных. Думаю, что прививать животных на передержках, чтобы не было вспышек инфекции, это правильно.
    поддерживаю. мне тоже кажется это вовсе не излишеством!)

кошка новообретённая - бесподобная! :wub1.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: А вот про Рыжика нас ждал сюрприз. Котик оказался кастрированным. Это ещё раз подтверждает, что он был домашним (хотя в этом у меня и не было сомнений - пошёл в лоток сразу, ест сушку, обнимается-мурчит с людьми). И скорее всего какие-то "добрые" отдыхающие "забыли" его в том санатории. :зло:
    Не логично, на мой взгляд. Если люди привезли его с собой отдыхать (не избавились от него дома, не попросили присмотреть знакомых или родственников, а взяли с собой), вряд ли они бы его бросили. Возможно, это кот кого-нибудь из персонала (многие живут в служебном жилье) и наверняка рядом есть где-то обычное жилье - кот мог прийти оттуда. :umnik:

El saber no ocupa lugar

• Ой, столько в людях нелогичного порой бывает. Вон, в подвалы надоевших котов подкидывают - там же хорошо, свобода, мышки. :безум:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ну так вот и удивительно, что не в подвал, а в санаторий :biggrin:
    Я просто подумала, а вдруг кто-то его ищет и переживает?

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (26.07.11 22:44)

• Ха, так санаторий круче подвала: много добрых отдыхающих + можно столоваться при кухне. :безум:
    Хотя, согласна, можно дать объявление о поиске прежних хозяев. Только вот на мой скромный взгляд, если ты потерял животное в санатории, то почему, уезжая, не предупредил об этом местный персонал/не расклеил объявления о находке? Так ли дорог кот прежним хозяевам?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В этом санатории нет служебного жилья на территории, персонал привозят на служебном автобусе. Естественно люди, забравшие кота оттуда спрашивали у персонала (многие из персонала кота очень активно гоняли) наводили справки, не знают ли они чей это кот, как давно он появился? Ответили, что "здесь частенько ошиваются какие-нибудь бездомные коты, которых периодически уничтожают, т.к. сан-эпидрежим запрещает животным быть на территории лечебно-оздоровительного учреждения."

• Спасибо всем откликнувшимся за помощь :agree: :flowers: :роза:
    28 июля на карту сбербанка пришли денежки 310 руб. :роза: Напишмие, пожалуйста чьи?
    Хочу попросить модераторов переимеовать тему в "Нужна помощь рыжему котику и двум кошечкам". Если можно, переименуйте пожалуйста.

Чёрно-белая кошечка ещё ходит в послеоперационной попонке. В четверг нужно снимать швы.
    А сейчас главная задача- стерилизовать вторую красавицу, которая была найдена последней на трамвайной остановке. Пока откармливали её, уж очень она наголодалась, ест за троих, но всё равно ещё худенькая очень.

• Светлана, 310 рублей вам переведены - остаток из этой темы

мы в ответе за тех, кого приручили

• Спасибо большое. :роза: :роза: :роза:

• Большое спасибо Инне (InnesGirl ) за переданную попонку для кошечки. :роза: :роза: :роза:

• Света, не за что! :friends:

Народ, это ЧУДО, а не кошка!!! :wub1.gif: У неё такие глаза!!!!! с пятирублёвые монеты!!! Окаймлённые тёмными полосочками! Серьёзно, вживую она потрясающе красива!!! Фото не передаст такую красоту! :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Кошечку стерилизовали. Ей очень нужна бесплатная передержка :help.gif: :help.gif: :help.gif:. Может быть найдётся на форуме человек, который приютит на время киску не за денежку, а просто из любви к животным. Кошечка очень славненькая, ласковая, спокойная, в лоточек ходит.

• Период отчета: 24.07.2011 – 15.08.2011

Приход за истекший период:

skok (акорг) – 500,00 руб :роза:
    Анечка Анютка – 200,00 руб :роза:
    Kisiyk – 500,00 руб :роза:
    Lnata- 315,00 руб :роза:
    Алка – 1000,00 руб :роза:
    Остаток из темы – 310,00 руб http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880328325/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1 :роза:
    Мириам – 500,00 руб :роза:
    LynxS – 300,00 руб :роза:

ИТОГО: 3625,00 руб.

Расход за истекший период:

Чек №1 ( льготная стерилизация Лизы) – 1050,00 руб
    Чек № 2 ( послеоперационный корм для Лизы) – 186,00 руб
    Чек №3 ( вакцинация Рыжика) – 498,00 руб
    Чек № 4 ( льготная стерилизация Снежаны) – 1372,00 руб
    Чек № 5 ( послеоперационный корм для Снежаны) – 156,00 руб
    Чек № 6 (корм Аутдор по акции 400+400, 2 пакета) – 323,00 руб

ИТОГО: 3585,00 руб
    Остаток на ( 15.08.2011): 40 руб.
    Большое спасибо от котишек всем благотворителям. :flowers: :heart: :flowers:

• Чек №1

• Чек №2

• Чек №3

• Чек №4

• Ещё чеки.

• Чек №5

• Чек №6

• 24.07.2011 – 15.08.2011 отчет принят, спасибо :flowers:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Светлан, расходы...доходы были?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Пока никаких доходов не было, так в остатке 40,00 руб. За месяц передержки Лизы заплатила сама пока.

• Спасибо, поняла :flowers:

• Большое спасибо Лене (AlenkaNL ) и её мужу за половину мешка хвойного наполнителя и пакет корма "Наша марка" для Лизоньки. И за доставку всего этого на передержку :respect: :respect: :respect:

• Светлана, не придумала больше куда можно фото выложить, решила сюда :смущ: :роза:

• И малыша убаюкала и сама притомилась :)

• Тему можно закрыть. Все котишки пристроены. Остаток 40,00 руб передам в тему для котика Тоши :

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880538597?fpart=all&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

Всем большое спасибо за помощь. :heart: :heart: :heart:
    С помощью форума эти трое хвостатых были спасены и обрели свой дом.

• Вот и правда, Светлана, легкая у Вас рука! :flowers:
    Счастливой жизни с новыми хозяевами кисулятинам! :respect:

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: