Ответ на сообщение Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя oniro
|
|
|
Ответ на сообщение Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя oniro
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя oniro
кошке надо 4 дня стаdить укол антибиотик...почему надо его ставить? у неё температура или есть какой процесс воспалительный? Что врач сказала?
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (12.09.11 12:20)
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя Kalista
Исправлено пользователем Ljaguha (12.09.11 12:29)
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя Kalista
Ветеринар сказала,что всегда подопечным ставит 5 днеи антибиотик,чтоб не было никаких осложнении,тем более кошка уличная...проследить за тем,чтоб она не стягивала никак не могу-я целыи день на работе.
попытаюсь придумать что-НибудьОтвет на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя oniro
помогает!Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя Ljaguha
, это же штука вредная, или антибиотики по действию отличаются, есть слабее есть сильнее?Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (12.09.11 12:37)
Да, наверно антибиотики разные врачи разные ставят. Ох, сколько я ещё нюансов не знаюВам, наверняка, ставили антибиотик пролонгированного действия. Я тоже такой ставлю. Как-то стерилизовала льготно кошку в Сириусе, вот там тоже на 5 дней уколов расписали. Но я ставить не стала, воткнула привычный.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя oniro
... Попонку кошка сдирает-не знаю что и делать...Может быть вы ее неправильно завязываете? Попросите девочек (если к вам кто заезжать будет) пусть оценят вашу манеру крепления (там веревок много, немудрено запутаться). И еще, как вариант: попонки новые накрахмаленные или уже простиранные?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души...один из них со сломанной лапкой пользователя ИришкаМ

они могут....Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
что кошка содрала попонку.она новаяКак правильно попону завязывать, показано на фото сообщением выше. Простирайте имеющуюся попонку, завязки будут крепче держаться.
.приехала домой...зашла к котятам...на день они оставались в переноске...думала вечером отвезти... котята все в луже...за день насикали СТОЛЬКО...хотя и пеленка была-не помогло...взяла вторую клетку (СПАСИБО огромное Светлане 540628161 )
вечером...пересадила их туда на ночь...все перемыла...дала поесть...в доме где живу(у подруге) на мне двое детей(12 и 14 лет), 2 овчарки и своя кошка.... мальчик устроил бучу, все перекрушил...дикий конфликт...я понимаю переходный возраст и все такое...но теперь встал вопрос останемся ли мы жить в этом доме или пацан приврет и мать нас попросит... и что он может сделать животным в таком состоянии...голова кипит... отошла я от темы...извините...подошла к кошке..она бедненькая лежит плачет...больно ей...
убрала немножко в клеточке, погладила ей...она в мордочке изменилась...дала молочка...чуть чуть полакала....не ест пока...обработала швы,надела попонку...только отхожу начинает плакать-мяучит...нахожусь рядом...ей спокойней...даже помурлыкала...так ее жалко...
Исправлено пользователем oniro (12.09.11 23:22)
особенно помогла схемка как правильно завязывать попонку...Ответ на сообщение Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя oniro
что очень радует... Ксения уже хотела начать его пристраивать...но.. единственное "но"...у него понос...она волнуется...сказала свозит котенка у врачу...надеюсь, ничего страшного не найдут... вот такие новости о первоиспытателе

Исправлено пользователем nike2010 (13.09.11 11:17)

Исправлено пользователем nike2010 (13.09.11 11:25)
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя nike2010

Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя oniro
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя Татьяна197
одновременно с котятами у меня была кошка после стерилизации в другой клетке на теплом пуховом одеяле...но сфотать не хватило времениОтвет на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя oniro
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя Татьяна197
Завтра поеду проведать этих лапочек
ОГРОМНОЕ Оле Ljaguha за корм и за попонки(оч пригодились

Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя nike2010

Исправлено пользователем nike2010 (15.09.11 22:43)

несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя дакакаяразница
Катя
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя arunrie
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя oniro
Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя arunrie
Катя

Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя ksiu1988

Ответ на сообщение Re: Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор пользователя ksiu1988

Катя
котейка нашел дом! чудеса бывают. Хозяйка увидела его спустя 6! минут после того, как я выложила фото
так что я его нигде кроме контакта и попиарить не успела
Он уехал вчера, сегодня уже нашел лоток, привыкает к новым хозяевам
), поэтому я могу взять котенка, который до сих пор на улице
несогласная с политикой "партии"
точнее муж выловил. Котенок одичал больше всех -перекусал все руки и ногу мужу. Сеичас котенка доставили на воспитание к Ксении
Спасибо еи большое! Теперь осталось двое уличных-беременная кошка и больнои-замученныи котик! Кошку могу выловить,записать на стерилизацию на 25-26 число. до этого времени подержать у себя. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!