Котенок 1-1, 5 месяцев беленький с черненьким ( вес 500 г) и серенькая кошечка 2.5 -3 месяца ( 1 кг) . Были подобраны у забора местной школы соседями-мальчишками ( это с их слов) и радостно продемонстрированы нам с Чармиком только выплывшими на крылечко. Чармик от восторга уселся на задницу , я впала с ступор. По предыдущим котятам желающих приютить котят у нас в доме нуль желающих. У нас полный аврал с котами и 20ч в сутки Чармик стоящий на ушах.
Ору пацанам стоять на месте минут 30 , хватаю щена и обратно за переноской.
Еще как назло в это утро Чармун закусил моим сотиком и он полностью отрубился , почти все контакты там.
Иду обратно за котятами-одну уже отдали мимо проходившим мальчикам, с комментарием : а это хозяин, он котят потерял , только почему забрал одного ? Да и с разных они пометов по возрасту, похоже перекупщики подбросили, котята не дикие, но блохастые .
Отправили искать того "хозяина," в результате еще час искали соседа нашелся и один.
Хочу сказать огромное спаибо девочкам:Тане дымке и Натусе Bagira_09 , которые пролечив Дэфу приехали за оставшимся киндером, Таня увезла его к себе.
А так же 3 сменам врачей клиники на Горской, к которым мы по очереди таскали найденышей
В пятницу меня опять встречали сеседи -УРАААА , нам мальчик вернул обратно котенка -родители выперли) , коша ночевала у нас на балконе -пела грустные песенки , Чармик выносил балконную дверь, Амур приветственно махал девушке лапой через стекло. Мышь была в шоке,Микус , Кристина сделали вид, что они слепы и глухи-пока мимо них носили в ванну пищалок -даже ухом не повели.
Со вчера " сладкая парочка " поселилась у нас . Сын назал кошечку Мартой , котика хотел назвать Бэтманом ( козявка летает по клетке как обезъяна ) потом передумал зовет Пегасом Марта на 2 сутки пошла в лоточек с Кэтсаном , Бэтман пока в поиске "истины" -то мимо рядом с лотком , выпущенный ненадолго на свободу -попер нюхать очумевшего деда Тима и заодно обновил ему лоточек. Дед Тим недоволен-Марте понравилось точить ногти о его домик да еще и в лоток лезут
Нужна помощь пиаром :у меня абсолютная нехватка времени на эту орду , в идеале передержка в пределах досягаемости -детям нужно беситься и контактировать с людьми , а выпускать из клетки мы можем максимум минут на 10.
Малыши прокапаны стронгхолдом, у Бэтмана не очень хороший стул, хоть и не частый, ушки без клеща.
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем лола3 (14.10.19 06:38)