Мы с супругой, взяли контроль над бездомной собакой по кличке Боря, она живет на АЗС, каждый сотрудник азс знает эту собаку. Собака очень добрая и умная, нам она сразу понравилась.
У него две опухоли в области правого глаза и верхней челюсти, глаз совсем не видно, опухоль прогрессирует и теснит глаз в сторону, из носа сочится алая жидкость, собака плохо дышит "с храпом".
Был сделан рентген, практически вся правая сторона верхней челюстной кости повреждена, состояние собаки очень тяжелое и запущенное...собака перестала есть!! 15.07.2011 в клиники "Энималз", врачи поставили предварительный диагноз рак...говорят что есть два сценария развития событий, первый это если образование злокачественное и опухоль не "оперируема", то его гуманнее всего будет усыпить на хирургическом столе...но есть и второй ШАНС, если образование не злокачественное, то ему все прочистят и после некоторого послеоперационного лечения Боря будет жить и дарить всем добро с немного искривленной мордочкой))
Гарантий ни кто ни каких не дает...но мы считаем, что лучше попытаться сделать хоть, что то, чем сидеть и просто наблюдать как животное угасает. Операция в клиники "Энималз" стоит 12000 рублей. Мы собираем деньги, кто сколько может, кто 100 руб, кто может больше...у кого есть желание поучаствовать в добром деле пишите, Боря Вам будет очень благодарен!!
P.S. Все кто сомневается в реальности данной проблемы можете позвонить нам, а так же на моей странице в понедельник - 18.07.2011, ознакомиться со "сканами" всех чеков и диагнозов с клиники.
Контакты:
Мой телефон: 89139265757
Тел. Моей супруги Юли: 89139899636
Реквизиты для помощи:
1. Реквизиты "Сбербанковской карты" 5469 6700 1000 4318
2. Мобильный кошелек МТС : 79139265757
на 17.07 собрано 5900 рублей!....
Давайте все вместе сделаем этот мир на капельку счастливей и добрей.
Исправлено пользователем firstik (17.07.11 15:22)

Все будет ХОРОШО!!! 

Держись, Борюсик, и поправляйся!!!

Из-за чего на нем эта гадость выросла? Врачи что-то предполагают?