Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в оплате передержки для собаки.

• Рыжик в дозоре
    По-моему, самое удачное, пока, фото.
    Не завидую жулику, который залезет на его территорию.

Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр

• боевой пес!! охранник настоящий..

• Все еще требуется оплата передержки для Рыжика! Очень прошу вас помочь.. Уже потратила все имеющиеся у меня запасы (материальные, корм). Дальше надо что то делать. Пока что хозяева еще ищутся, самые лучше и замечательные)

• Отчетик пора!:улыб:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• не вопрос, сегодня сделаю

• Кормом Рыжик обеспечен до 2 сентября.

• надо встретиться, денег передать и корма

• С вами приятно работать! Сегодня созвонимся.

• Период отчета : 03.08.2011 - 05.09.2011

Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (ФС_КМ) - 500 руб.
    Благотворитель 2 (Я) - 1000 руб.
    Благотворитель 3 (Дакакаяразница) - корм Наша Марка 15 кг.

ИТОГО 1500 руб.

Расход за истекший период:

Передержка Рыжика (Александр) - 2500 руб.

ИТОГО - -1000 руб.

Ребята, вынуждена залезть в долги.. Сейачс меняю работу, с деньгами вообще плохо.. Сколько могла вложила. Помогите пожалуйста! Пок апроблема с пристройством в том, что негде распечатать объявления в цветном формате. Печатала в черно-белом, вид совесм не тот. Но все равно поклеила..
    Пришлю сегодня (надеюсь) либо завтра на почту модераторам расписку от Александра.

• Татьяна, расписку либо мне, либо Марине Tattunhamon! Модераторы к отчетам не имеют отношения уже давно (просто не в первой теме уже читаю :улыб:)

• ну это я вас имела ввиду) Ответственные за расписки:улыб:

• могу распечатать цветные объявления на фотобумаге форматом А5, т.е 2 объявления на листе А4. если это удобно и нужно, то выкладывай макет.
    про корм рано написАла, он у меня еще в багажнике ездит)))
    денежки передам, отдавать обратно мне их не надо

несогласная с политикой "партии"

• Женя, я тебе вообще обязана по гроб жизни)

• все передала. у меня расписка от Александра. на днях её сфотаю и пошлю на почту комитетчицам

• Женечка, спасибо!

• Рыжик:

• Пользователь Ведьмочка (по-английски) передала 500 руб! Спасибо, Оля! :роза: :роза: :роза:

• Насчет последнего отчета - не понятно, принят или нет.. Пора формировать новый уже. Распику возьму.
    В данный момент нуждаемся в корме.. Купить пока не могу, так как зарплату еще не дали..

• В четверг могу дать мешок корма или деньги на корм.

• В ответ на: Насчет последнего отчета - не понятно, принят или нет.. Пора формировать новый уже. Распику возьму.
    В данный момент нуждаемся в корме.. Купить пока не могу, так как зарплату еще не дали..
    Мне расписку не присылали, поэтому я и не отписываюсь.

• нет, деньги не надо) Лучше корм) Буду безмерно благодарна!!! С деньгами как нибудь раберусь сама.
    Странно, что Марина мне атк и не ответила :хммм: Жена точно передавала расписку.. у меня просто нет ее на руках, она у нее была.

• все верно, расписка у марины в почте со ссылкой на тему

• 03.08.2011 - 05.09.2011 отчет принят, спасибо. :роза:

Расписка была в спаме :безум: сегодня чистила почту и нашла ее. Можно уже и след. отчет делать))) :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• о как... в спаме..
    Ну хорошо, что нашлась. Буду готовить следующий отчет. Кстати, кто может посоветовать, где купить будку готовую ( в разобранном виде), чем ее утеплять, где купить цепь (для Рыжика) и где луше закупать корм "Наша марка"? Рыжика забираю себе :улыб: Ну, не в квартиру, а в частный дом, к маме. Теперь это будет мой пес:yes.gif:

• НМ можно заказать с доставкой в инте-магазе (их много) цены примерно одни. Только вот зимой кормить сушкой сложно ибо вода застывает а корм без воды (которая должна быть свежей и всегда в доступе нельзя).

Про цепь и все остальное пусть скажут люди более в этом сведущие.

• Таня, поздравляю с приобретением песы =) А Песу с приобретением Тани))

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Очень рада за Рыжика:хехе:

• Таня, какая ты молодец, что решила забрать Рыжика)
    конечно отлично и то, что у тебя есть такая возвожность, потому как это всё-таки решающий фактор)
    желаю Рыжику счастья и здоровья!
    а вам (твоей семье) - бесконечной радости отобщения с ним!)

аватарка классная :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Спасибо!! Только надо как то будет регулировтаь вопрос с кошью моей - которая унас была заместо собаки (гоняет она собак ужасть как). Рыжик будет жить на улице. В дом мама его вряд ли возьмет или позовет, только если я дома буду.
    Да мама и сама против сушки, а что вместо нее? с чем обычно вы кашу варите собакам или как лучше кормить?
    Мама лично переживает только по двум моментам - Рыжик пес в возрасте (ему лет 6-7). Вроде как старый (она вообще удмала, что он хромой, кривой и косой :ха-ха!: ). И Рыжик будет гадить во дворе. У нас не было собаки никогда, вот она и переживает.
    А так - это самые надежные руки для Рыжика. Для меня он - мой пес. Дома его не обидят. Мама добрая, еда у него будет, брат с нами живет - он тоже хороший.. Сам маму уговаривал взять Рыжика (хотя мечтает взять ротвейлера или что то вроде этого - любит такие породы).

• Да тут все просто

Мясо (курица, говядина, индейка + суб.продукты иногда)+крупа (гречка, рис, геркулес...вариантов много как и спроров о том какая курпа полезней)+овощи (морковка там, тыква всякая) вот и каша готова!
    Можно варить сразу много (благо зимой хранить проще) и только разогревать. Ну и витаминками баловать)))

Я не знаю какого он у Вас размера, обьемы каши не могу сказать.

• Поздравляю вас и Рыжика. Очень приятная новость.
    Чтоб собака не гадила во дворе ее надо выгуливать. И собаке полезно и во дворе чисто.
    Удачи! :роза:

• а вот обрезь - ею можно кормить собаку? это шкура что ли? да, наверное нужно враить сразу и помногу. Просто думаю, что купить.
    Рыжик - не знаю, сколько он в высоту, наверное, см 40. Среднего размера. Александр дает ему 300 гр в день сухого корма.
    Нашла, где купить будку))) за 1000 руб. размеры - 600*100*500. Надеюсь, подойдет, поеду гляну еще. Новая, деревянная. Останется купить цепь и еду. Остальное найдем пока..
    Выгуливать - в деревне это не принято так то, когда собака во дворе живет. Разве что я буду гулять (я то точно буду) когда приезжать буду. Может брат еще.
    Смородина, спасибо!)

• Цепь , вертляк, тросс для растяжки и всякие другие штучки можно купить в магазинах крепеж. Цепи там продаются на метраж и троссы тоже.
    Обрезь можно давать собакам, но говяжию, еще можно покупать рубец, он тоже не дорогой.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Хорошие хозяева и в деревне собак выгуливают. Ведь двигаться то собаке тоже нужно.

• Просто разное представление у людей об этом. Если будет кому - будут выгуливать.
    Это же не значит, что отдавать туда нельзя.

• Очень рада за Рыжика!!! :appl: Теперь все, кто о нем переживал могут спать спокойно! :yes.gif:Спасибо Вам и Вашей маме!!! :respect: :flowers:

• по поводу возраста приведу пример небеизвестного Ёжика: ей не меньше 1000 лет, а она скачет, прыгает и любит всех, как щенок (: так что 6-7 лет это не возраст для беспородной собаки . они и по 20 живут!

поздравляю)

• спасибо, девочки!! Спасибо вам за опмощь и поддержку! Женя, тебе особенно спасибо, сколько ты для Рыжика сделала :роза: Будку решили не покупать, так как есть доски и шифер, будем сами колотить.
    Еду, мама сказала, найдет. Кормить есть чем. С кошкой вопрос уладим) так что в субботу парнишка поедет в свой дом)
    Теперь ему точно не грозит никакая беда, я позабочусь об этом.

• Рыжик уже дома)) тему можете переименовать в удачно закончившуюся:улыб: :роза:

• Очень не любит фотографироваться!

• когда он проявляеть нежность, ласку в ответ , он встает

• приветсвуем других собак

• Рыжа скромняжка

• снимки через окно)))

• Вы большая молодец! :роза: очень рада за Рыжика :heart:

• я буду рада, если ему там будет действиетльно хорошо и комфортно :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: