Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в стерилизации моих подопечных.

• Ребята помогите мне стерилизовать моих подопечных девочек.
    Планы были совсем другие, думала, справлюсь сама, но жизнь вносит свои коррективы.
    Сегодня стерилизовала Нику , на последнем сроке беременности. А по ней совсем не было видно. Ровно месяц назад видно беременности не было, посещали 2 клиники, но Ника тогда была совсем худенькая. Вот мы взяли месяц на откорм, а вышло, до родов оставалась 4-5 дней. На сердце поганенько.
    Боюсь , что и другие две мои девочки, Беляшик , Шанти , тоже могут оказаться беременными. Хочу как можно быстрее их стерелизовать.
    Записались на субботу 16.07.11
    Помогите пожалуйста стерилизовать красоток :heart:.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена, а какая помощь тебе требуется: финансовая, транспортом или еще какая?
    Извиняюсь, если не увидела в тексте:смущ:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Лена, к огромному сожалению помощь нужна только финансовая :хммм:
    Я готова занять деньги, до сентября я бы расчиталась, но сейчас просто у меня их нет.
    И еще каждый раз думаю, хоть бы не было больше беременных.
    И еще может у кого есть папонка, мне бы мерки снять, до субботы пошью.
    Олечка elvalia спасибо за 500 руб :роза:

• В ответ на: И еще может у кого есть папонка
    У меня есть две попонки №1, остались от щенка. Такие, где много веревочек, в Сириусе такие продают. Там правда пара веревочек оторвалась, но их можно пришить. Если нужно могу отдать.

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• вы же на Станиславском ж/м?
    напишите в личку адрес и телефон

мы в ответе за тех, кого приручили

• Для нас было конечно шоком, что Ника преподнесла такой "сюрприз", ведь видимых признаков беременности на дилетантский взгяд не было. Соответственно и операция по денежкам вышла больше, чем предполагали.
    А ведь ещё две красотки сидят, и не понятно беременны они или нет
    Фин. помощь можно передать Елене-musi, либо перевести на карту СБ, либо есть телефон который готов принять около 700 рублей.

• В ответ на: либо перевести на карту СБ, либо есть телефон который готов принять около 700 рублей.
    действия согласованы с ТС :yes.gif:

• А номер карты можно в личку.

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• сейчас сброшу :agree:

• А можно в личку номер телефона, на который можно энюшку кинуть.

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

• Можно номер телефона в личку?

• Спасибо всем кто помогает :flowers: :flowers: :flowers:
    Если кто-то ещё готов помочь финансово есть возможность принять рублей 200-300 на телефон, либо сегодня буду по линии метро около 18.30 на Маркса, около 19 на красном проспекте, либо примерно в этот промежуток +/- времени готова подъехать куда-либо по линии метро

• Телефон для связи 8-913-788-77-два два - Катя

• Катюша, спасибо тебе огромное :heart:
    Всем кто оттозвался на мою просьбу ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers:
    стало гораздо легче думать о завтрешнем дне...

• Вам еще нужны попонки? У меня есть как раз 2 шт на среднюю собаку, кажется это №4.

• Осмелюсь ответить за Лену - если и нужны, то кошачьи.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ой, извините :смущ:

• п.7 зайчиха, прежде, чем постить подобные сообщения - зайдите в зообарахолку. Вам объясняли про это уже не раз.

Исправлено пользователем Ort (15.07.11 09:53)

• Началось в деревне утро :безум: . Пардон, в теперь везде будете нести сию идею в массы? Массы без этого вполне проживут.
    P.S.: вы уже в нескольких темах рассказывали, как замечательно раздали щеночков от своей собаки в первые попавшиеся руки по деревням, где они сейчас наверняка вяжутся в каждую течку (те, кто живы). Пожалуйста, не нужно флудить еще и в этой теме. Если хотите - я лично покажу вам бездомную беременную собаку, на которой вы сможете применить все свои навыки кураторства.
    И - я уже предлагала вам, если у вас есть ручки на щенков, передать их тем, у кого сейчас на кураторстве щенки (а это плюс-минус 6 пометов у разных кураторов, и всем очень нужны хозяева). Вы деликатно промолчали.

• Просто...поймите, что Елене сейчас на душе весьма паршиво и без ваших рассуждений о многообразии и необходимости гуманизма. Не сыпьте соль на рану. Правда. И...извините за некоторую резкость. Устала немного (морально), поэтому взводит иногда подобная категоричность.
    Касаемо легкости пристроя котят. У нас за 2 месяца из помета пристроено 2 котенка, еще двое сидят. Причем помет очень симпатичный и популлярной расцветки, и сами котэ "не страшненькие". И пиарятся более или менее масштабно. Звонков по ним много. Адеквата почти нет.

• Извините, конечно, но я как передержка одной из кошек из этой темы, выскажусь. Кошку взрослую я готова была взять и держать до пристройства, обеспечивая ей необходимый уход. Но имея кроме этой кошки свою собаку и еще 5! кошек, котят, увы, я не вывезу. А пристраиваться они могут месяц-два-полгода. :безум:
    Так что я уже Вас просила, поосторожнее давайте советы.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Зайчиха, будем рады принять от вас финансовую помощь на более детальное обследование перед стерилизацией (УЗИ и т.д.). В случае, если кто-то из кошей беременна (т-т-т), ваша помощь как финансовая, так и в передержке + пиаре в течение всей беременности кошки + 2 месяца после родов, ну и до пристройства ВСЕХ котят будет просто неоценима!!!
    Ваши предложения?!!!!

• Да ладно, Катя, проехали, не трать нервы. В любом случае решение уже принято, тут даже обсуждать нечего. :yes.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо Инне за гламурно-розовые попонки!!! :flowers:

• Спасибо вам девочки, что ответили за меня :flowers:
    Что поддерживаете меня :heart:
    А Зайчихе могу сказать только одно, на сердце и душе погано без вас, но имея на пристрое 4х врослых кошек и одного котенка 2х месяцев, к приплоду их 12-15 голов я как то не готова, и пристраивать котят, кошек, щенков, я не умею за 2 недели, да и за месяц не умею.

• Лена, вам денежки хватает или еще нужно?:смущ:

• Наташа, нам не хватает, но кошек все равно буду стерелизовать :хммм:

• Помогу Вам немножко....уж чем могу...:улыб:

• всё ещё есть возможность принять 200-300 рублей на телефон ))) Кто готов помочь такой суммой велком в личку:улыб:

можно на телефон Кате, выше она пишет свой номер :смущ:

• В ответ на: всё ещё есть возможность принять 200-300 рублей на телефон ))) Кто готов помочь такой суммой велком в личку:улыб:
    Актуально
    Сегодня вечером передаю все суммы собранные через меня (на карту, телефон) Елене
    Кто не успел помочь, но желание и возможность ещё есть, можете написать мне в личку если готовы перечислить денежку в течение выходных

• Хочу, выразить огромную благодарность всем кто помогает мне, моим подопечным девочкам. Всем кто меня поддерживает, без Вас было бы очень сложно, так надежно знать, что ВЫ ЕСТЬ. Спасибо вам. :heart:
    Благодаря Вам нужная сумма набрана. :flowers:
    Мы обязуемся девочек поставить на все 4 лапки, откормить, вырастить шерстку блестящую, шикарную, а главное любить и баловать их. И, конечно же, найти им самых лучших хозяев.
    :wub1.gif:

• Ну и отличненько! :live: Удачи Вам, Лена, с вашими красотульками!!! :knix:

Завтра пойдем в клинику и отчет тоже завтра .

• Хочу сказать всем огромное спасибо благотворителям, врачам клиники( нам сделали небольшую скидку). Операции прошли хорошо, кошки к огромному счастью были не беременны. Но обоих нужно было стерилизовать.
    У Шанни были постоянные хотюнчики, девочка даже похудела, легкая как пушинка, сейчас надеемся только на хорошее.
    Беляшик мой совсем еще маленький, а на яичнике уже было образование, к добру бы это не привело.
    На сегодня у девочек все хорошо, Белла уже и играть начала в субботу, мы ее ловили по все квартире, что - бы не скакала, вот, что значит еще совсем ребенок. Беляшок уже и сделал все дела по большому, а вот Шанни еще нет, но мы ждем.
    У Никушки шов большой, но сухой, чистый, пойдем на этой недели к врачу снимать швы и на осмотр, так как у девочки была все таки операция посложнее. А так Ника себя чувствует хорошо, хорошо кушает, играет, дает обрабатывать шов, поет в это время песенки и подставляет животик.
    отчет с 10.07.11 по 18.07.11
    Остаток с предыдущего периода00 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 Лена микс – 500 руб :роза:
    Благотворитель 2 Ольга elvalia – 500 руб :роза:
    Благотворитель 3 Лариса kisiyk – 500 руб :роза:.
    Благотворитель 4 Ольга tishasya – 500 руб :роза:.
    Благотворитель 5 Катя Katya87 – 300 руб :роза:.
    Благотворитель 6 мама Маши Manik44 – 500 руб :роза:.
    Благотворитель 7 Павел Ort – 1000 руб :роза:.
    Благотворитель 8 Наталья lnata – 500 руб :роза:.
    Благотворитель 9 Наталья Natalina2680 – 500 руб :роза:.
    ИТОГО: 4800 руб.
    Расход за истекший период:
    На операцию, послеоперационный корм – 4490 руб.
    ИТОГО: 4490 руб.
    Остаток на 18.07.11: 310руб

• В ответ на: Беляшик мой совсем еще маленький, а на яичнике уже было образование, к добру бы это не привело
    Тенденция прямо какая-то нехорошая намечается у беляшей... ((( Как хорошо, что вовремя прооперировали!

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Молодцы! :respect: Поправляйтесь!!! :wub1.gif:

• Отчет за период с 10.07.11 по 18.07.11 принят, спасибо!
    Здоровья девчонкам и замечательных хозяев! :flowers:

• У моих девочек все хорошо :heart:.
    Нике вчера сняли швы, хвалили, говорили, что очень хорошо обрабатывали шов. Спасибо нашей передержке Машечке :роза: :роза: :роза:. Сегодня поставим прививку и девочка совсем готова к переезду в новый дом, свой дом, к любящим хозяевам :appl:.
    Беляш, ох уж этот Беляш, и шов то она чуть не разлизала, дерется по прежнему, причем со всеми включая нас. :злорадство: Не смотря на то, что в попоне, бегает как угорелая. Откуда в ней столько энергии, а еще она умывает нас, своим шершавым , широким языком, так старательно намывает, просто ужос, брррр .
    Шанни у нас дама вальяжная, ей торопиться и беситься не полагается по статусу, она королева :wub1.gif:.
    Хочу перевести остаток денег 310 руб, конечно если благотворители не против, вот в эту тему

• :respect:
    Теперь желаем кисулям -красотулям найти своих самых лучших хозяев!!! :friends:
    Я так только "за" передачу средств на кошечек из санатория.:yes.gif::agree:

• В ответ на: Шанни у нас дама вальяжная, ей торопиться и беситься не полагается по статусу, она королева :wub1.gif:.
    У нас все хорошо! Шов зажил идеально, врачам клиники :respect:
    Кошка действительно королева. В общих играх не учавствует, на провокации моих балбесов не ведется.:улыб:

• Обожает батониться на балконе)

• Красавишна!) глазки - как льдинки! :yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Инна, она правда какая-то нереальная. Ты вот написала про льдинки и я поняла -она снежная королева :wub1.gif:
    Такая важная, независимая, спокойная...
    В когда она наберет вес, обрастет шерсткой новой блестящей, ммм.. Вот это будет украшение дома:yes.gif:

• ООООООООООО, Маша, Шанни прекрасна :heart:
    Как у нее сейчас с весом? Может какой нибудь корм купить пожирней?
    У нас Беляш плюшка стала :смущ:

• В ответ на: Как у нее сейчас с весом? Может какой нибудь корм купить пожирней?
    Лена, сегодня честно пытались с Лешей ее взвесить. Какая-то фигня получается. :tantrum:
    Взвешиваем так:сначала сами на весы (без кошки), потом с кошкой. Путем вычитания получаем вес кошенции. Со мной 2700, с Лешей 3000. Ничего не понимаю :dnknow:
    Но она худая... Хотя кушает хорошо. Я думаю, может мало времени еще прошло после стерилизации :а\?:

• Маш, может корм не идет? Может попробовать давать грудку на одно кормление? Я Беляшу даю курицу на ужин, она тоже была худющая.
    Или все же набраться терпения и не егозить ...

Исправлено пользователем musi (01.08.11 00:08)

• Девочки, а какой корм она сейчас ест? Можно попробовать либо для котят, либо для чувствительного пищеварения, там большое содержание белков и жиров. Мой подобрашка очень хорошо на них вес набрал, буквально за месяц, а был как вобла сушеная.
    А кошечка удивительно красивая :wub1.gif:

• Шанни была но киттене первое время, но она была в течке, поэтому вес не набрала, а даже схуднула совсе чуток, на 50 гр.
    Стерилили ее 2 недели назад, может еще не вошла в норму :dnknow: И у Маши она живет только месяц, в общем нужно наверное расслабиться и дать кошке придти в себя :heart:

• Да, скорее всего, ей просто нужно восстановиться. :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: