3-го июля состояние щенка было еще ослабленным, кушать он отказывается, был один раз жидкий стул, рвоты не было. К вечеру состояние стабилизировалось, но есть не начал. Утром 4-го июля мы сходили с ним погулять, он уже повиливал хвостиком, когда с ним разговариваешь. Но ночью говорят был понос с примесью крови, т.е. получается что слизистая кишечника у него воспалена. По прогнозам докторов щенка мы выходим, только очень нужна ваша помощь и поддержка - финансовая и моральная. Передержка у щенка имеется, а вот семью с хорошими заботливыми ручками мы ищем!!!
Вечером, практически ночью щенку стало хуже, дежурный доктор приняла решение и изменила весь курс лечения, в свзязи с тем, что симптомы стали очень похожи на энтерит, только непонятной этиологии. Но что не вирусной это точно - испражнения не имеют того зловонного запаха. Сегодня утром он уже вставал, ходил по комнате и пописал. Потом при мне он еще попил сам!!!! :apps: Чем очень обрадовал меня и доктора! Правда, он до сих пор не ест сам...
Вечером позвонила доктору и мне сказали, что прогнозы осторожные, но что энтерит не вирусный - это радует и от этого прогнозы более-менее положительные. Но как всегда мы ОЧЕНЬ благодарны докторам клиники, которые всегда с душой и полной ответственностью относятся к своим подопечным!!!
Благотворительные взносы можно сделать непосредственно в клинику "Сириус" для клиента НГОД "Права животных", на щеночка, переслать на наш счет на ЯндексДеньги 41001516662995, передать в зоомагазин "33 собаки" (ТЦ "Горский", Немировича-Данченко, 142, 0 этаж), Ватутина, 33, супермаркет товаров для животных, в ветаптеку по ул. Станиславского, 11, зоомагазин "Рыжий кот" ТЦ "Магеллан" (Северо-Чемской ж/м) или встретиться лично, предварительно позвонив по телефону 8-913-900-9529 и 8-952-925-03-09. И большая просьба - если Вы оставляете деньги в одном уз казанных адресов кроме самой клиники - пожалуйста, отпишитесь в личку или отзвонитесь, по указанному телефону, либо смс, чтобы я оперативно могла получить денежки и отвезти в клинику. На вчерашнее утро долг составлял приблизительно 1200 руб. Приблизительно потому, что по одному листу назначений еще не была сделана скидка. Сегодня долг, конечно, уже больше...

Сегодня ночью наша крошечка умерла.... Он ушел "за радугу", где нет боли и злых людей.... Маленький организм не выдержал.... мы боролись, мы сделал все что могли, но по статистике 90% щенков с таким диагнозом, к великому сожалению, умирают... Вчера у него не было даже примеси крови в кале, что меня очень порадовало, а вот ночью