Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Совсем маленькие котятки. Нужны советы.

• А я смотрю только 3 котенка, остальных раздали или погибли малыши? Печально что ТС все таки и не взяла на себя ответственность за котят которые были рядом с ней. Ох простите меня, писать не буду, у меня буря эмоций и матерных слов :зло:, А Вы просто молодчина большая :respect:

• посчастливилось повидать сегодня малышей)) такиииииииие!! хоть и плачут на ручках, не удержалась и одного подержала) по-моему мальчишка! малюсенькие и оч писклявые! но при мне кушал один паштетик сам! так что с едой будет не оч тяжело! удачи (:

несогласная с политикой "партии"

• Козьим молоком поила Гришу своего, когда забрала у перекупов, слабенького и больного. Молоко 6% жирности. Недавно узнала, что можно давать сливки 6% жирности, они близки к жирности кошачьего молока, а молоко коровье не рекомендуется давать. Раз кушают самостоятельно, все будет хорошо. Неделька пройдет, уже будут самостоятельные, будет легче. Может есть какой то воротник старый песцовый на подстилку или шапка. Но шарфик тоже сгодится.
    Малыши прелестные.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (04.07.11 21:40)

• Ежу своему покупаю козье молоко в Ашане. Но оно там восстановленное. В принципе колючему подходит, проблем с жкт не было.
    Наташа может поделиться с вами контактами людей с настоящим молоком.

• Могу. :миг:

Я тоже восстановленным поила Гришу, проблем не было. В таких маленьких стеклянных бутылочках.Надолго хватает. Вы только тепленькое молочко давайте.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: