Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Совсем маленькие котятки. Нужны советы.

• когда я взяла своего кота совсем котенком мне наоборот говорили что молоко нельзя а сливки можно, что жирность сливок ближе к натуральному... :dnknow:

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• можно обложить тряпку (желательно шерстяную, для имитации мамы рядом) бутылками с тёплой водой, периодически их меняя, так котятам будет тепло, комфортно...

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• по моему сливки ( молоко ) нужно кипятить и кипяченой водой разбавлять , хотя могу ошибаться

• Если будете покупать, то купите лучше козье молоко и разводите с водой 1 к 1.
    Никогда про сливки не слышала, они же жирные, печень не посадите? Я однажды выкармливала своих, когда у кошки молоко пропало, молоком коровьим+желток. Но я не помню пропорций, у меня где-то книга была про кошачьих, посмотрю.

• Сейчас всех малышей покормила паштетом, разбавленным водой. Они поели сами, что уже радует:улыб:В туалет еще не сходили, или они не после каждого кормления должны ходить?
    Сливки значит пока не буду давать. Завтра куплю молока. Правда нигде не видела козье. Где его можно взять?

Исправлено пользователем Nюsя (04.07.11 20:44)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: