Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Беда в городском приюте, заболели щенки. Нужна финансовая помощь.

• В городском приюте для бездомных животных случилось несчастье и мы просим о помощи. В городском приюте случилось несчастье: все молодые щенки, которые сегодня живут в приюте, заболели. Все случилось очень быстро, щенки один за другим стали плохо себя чувствовать, отказывались от еды, у одного за другим начались рвота и понос.
    Вчера, 1 июля, в клинику Энималз (ту, что на Трикотажной 52/1) отвезли двух таксоидных девочек, а сегодня туда отправились оставшиеся два щенка (тоже девчонки). В клинике им диагностировали парвовирусный энтерит и поместили в стационар, так как за ними требуется круглосуточный уход.
    Кроме проблем со щенками, в приюте в прошлое воскресенье появилась больная собака Наташа четырех лет. У собаки Наташи следующий диагноз: дистрофия 3й степени (кахексия), а также пироплазмоз (укусил клещ). Её ежедневно возят в клинику на капельницы. Делать это необходимо каждый день, её везут туда к 14-00, где она находится примерно до 17-00. Для всех животных лечение и содержание в стационаре обходится примерно в 2.5 тысячи в сутки. На сегодняшний день все оплачено, но нужны деньги на следующие несколько дней. Поэтому мы просим всех неравнодушных людей оказать посильную помощь, как финансовую, так и помощь с транспортом (у приюта нет своих машин).
    У приюта есть счет и я-кошелек, но так как деньги нужны ежедневно, то решили отказаться в этом случае от переводов (долго, неудобно так как снять может Только Елена Владимировна). Поэтому лучше деньги передавать лично:
    Старковой Елене Владимировне – 213-62-53
    Палкиной Татьяне Борисовне – 8-923-245-65-46

Но если кто-то хочет перечислить деньги на карту, могу предоставить свою Альфу, все передам, чеки с копиями предоставлю. Во вторник туда поеду, если кто-то хочет передать через меня наличностью, то по пути могу забрать.

• Это одна из таксойдных сестренок, вторая чувствует

• Этих девочек привезли сегодня, вчера они чувствовали

• Наташа

• Денежку ещё можно передавать Вере Петровне - 8-913-907-47-39

Я не волшебник, я только учусь.

• Один щенок умер:хммм:

• Мне вчера сказали, что Веры Петровне нет в городе, она занята семейными делами, поэтому и Наташу возить некому, так бы она возила.

• сегодня ее тоже некому отвезти?

• Позвоните Татьяне Борисовне, она с ней сидит на капельнице 8923 245 65 46

• Умерло 2 щенка привезенных вчера. Одну из таксойдных девочек сегодня выписывают, на стационаре остается черненькая. Она чувствует себя лучше чем в первый день стационара, но прогноз по прежнему осторожный.
    Вечером напишу нужны ли будут средства.

• Сегодня Наташу записали на капельницу на 12, так что или уже есть машина или Татьяна Борисовна на такси её повезет.

• созвонилась

• Не забудьте, что при сборе средств необходимо предоставлять отчеты о полученных и потраченных средствах, в соответствии с Правилами форума.
    Кто будет это делать в данной теме?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Я ж в первом сообщение написала, что если будут передавать через меня то за все отчитаюсь и все предоставлю. На данный момент мне не за что отчитываться.

• В ответ на: Я ж в первом сообщение написала, что если будут передавать через меня то за все отчитаюсь и все предоставлю. На данный момент мне не за что отчитываться.
    Что значит "если через меня"? А если не через вас? Тогда убираю контакты всех остальных, оставляю только ваш?
    На данный момент от вас отчета и не просят.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Предупредила Татьяну Борисовну чтоб спрашивала у каждого откуда у них информация и не давала им копии чеков. Потом копии с чеками я заберу.

• Я бы передала деньги, но у меня нужно их в Ленинском районе забирать, если это возможно..:хммм:

• Вере Петровне передала 1500

• Вам ЛС

• Сегодня девушка с форума передала Татьяне Борисовне 1400р. Благотворитель отзовись!

Завтра для перевозки собаки Наташи в клинику нужна машина на 12.30 от приюта и примерно на 13 от клиники. Татьяна Борисовна – 8-923-245-65-46

• Итак, на сегодня с форума для собак передали:
    lara_mura - 1500 (передала Вере Петровне)
    Олесянск (не знаю как точно пишется) - 1400 (передала Татьяне Борисовне)
    Sariba - 400
    Завтра я 400 передам. За сегодня все оплачено, на завтра деньги и машина есть.
    Необходимость в финансовой помощи уже не острая. Думаю пока приостановить сбор средств.
    Дальнейшие пожертвование на ваше усмотрения, я останавливаю сбор средств тут из-за трудностей с оставлением отчета.

• Как дела у щенков?

• Девочка, которую выписали, теперь домашняя любимица :хехе:
    её сестрёнка по-прежнему клинике, состояние практически без изменений.
    У собаке Наташи улучшения, она стала немного есть.

Сегодня передала средства, которые перечисляли мне на карту.
    Как я поняла с машиной для транспортировки Наташи в клинику решилось.

У меня вопрос по отчету. Мне же не надо расписывать все расходы\приходы, мне же надо отчитаться только за деньги собранные на форуме?

• Нужно отчитываться как всегда...и куда потратили тоже :friends:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Да нет, я имею ввиду, мне же не надо отчитываться за средства из других источников? Наташу возят на капельницу с прошлого понедельника, например. И благотворителям обычно на руки выдают чеки и копии. На форумские деньги я забрала для отчета (на все кроме 400, потому что их я сегодня привезла, чек заберу позже).
    Так сейчас с форума денег 1400+1500+400, мне же только за них отчитаться?

• Ну а зачем Вам отчитываться за денежки которые не здесь собирались? :friends: Отчитывайтесь за средства собранные здесь)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Ну вот я тоже думаю зачем:улыб:Не разу еще не сталкивалась с отчетом :безум:

• Последнюю щенульку выписали сегодня теперь она будет выздоравливать дома. Её "удочерила" одна из волонтеров.
    У собаки Наташи явные улучшения, появился аппетит. Курс капельниц закончился.
    Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!

сейчас буду калякать отчет :хехе:

• Период отчета: 03.07.11 – 06.07.11

Приход за истекший период:

lara_mura – 1500 руб.
    Олесянск (не знаю как точно пишется) - 1400 руб.
    Sariba - 400 руб.

ИТОГО: 3300 руб.

Расход за истекший период:

На медикаменты – 2796 руб.
    На стационар – 800 руб.

ИТОГО: 3569 руб.

Остаток на (06,07,11): 0 руб.

• 03.07.11 – 06.07.11 отчет принят, спасибо :роза:

• тему можно закрыть :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: