Вчера, 1 июля, в клинику Энималз (ту, что на Трикотажной 52/1) отвезли двух таксоидных девочек, а сегодня туда отправились оставшиеся два щенка (тоже девчонки). В клинике им диагностировали парвовирусный энтерит и поместили в стационар, так как за ними требуется круглосуточный уход.
Кроме проблем со щенками, в приюте в прошлое воскресенье появилась больная собака Наташа четырех лет. У собаки Наташи следующий диагноз: дистрофия 3й степени (кахексия), а также пироплазмоз (укусил клещ). Её ежедневно возят в клинику на капельницы. Делать это необходимо каждый день, её везут туда к 14-00, где она находится примерно до 17-00. Для всех животных лечение и содержание в стационаре обходится примерно в 2.5 тысячи в сутки. На сегодняшний день все оплачено, но нужны деньги на следующие несколько дней. Поэтому мы просим всех неравнодушных людей оказать посильную помощь, как финансовую, так и помощь с транспортом (у приюта нет своих машин).
У приюта есть счет и я-кошелек, но так как деньги нужны ежедневно, то решили отказаться в этом случае от переводов (долго, неудобно так как снять может Только Елена Владимировна). Поэтому лучше деньги передавать лично:
Старковой Елене Владимировне – 213-62-53
Палкиной Татьяне Борисовне – 8-923-245-65-46
Но если кто-то хочет перечислить деньги на карту, могу предоставить свою Альфу, все передам, чеки с копиями предоставлю. Во вторник туда поеду, если кто-то хочет передать через меня наличностью, то по пути могу забрать.

Не разу еще не сталкивалась с отчетом