Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Трем домашним кошкам нужна передержка на 2 недели

• Женщина которая брала моего Сеню "Порванный перс" уезжает в отпуск, а за кошками совсем некому следить, кормить и убирать. Елена сама на Академе зарегистрирована. Вообщем у нее мой Сеня, кошка с академорга и котенок. Лена очень просила найти передержку для 3х пушистиков на 2 недели отпуска, с 7 июля. Согласна на платную. ЛЮДИ ОТЗОВИТЕСЬ :appl: Пожалуйста, человек хороший и 2 недели не так уж и много, может кто-то возьмет?

• ИМХО проще найти тех, кто будет приходить кормить -убирать
    а кошкам втроем не скучно и так

• Ну нет у Лены знакомых которые бы приходили и убирали, не все люди любят животных так как мы, Лена живет в Академе, так бы я с удовольствием ей помогла.

• Я бы тоже помогла, если бы было рядом. Но я на юго-западном((((((:хммм:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Разместите на Академорге темку, там много людей, помогающих животным. Может кто-то сможет заходить кормить-убирать, так проще.

• Я думаю лена побоится оставить ключи чужим людям, я бы наверное побоялась, другое дело когда хоть немного знаешь человека

• у меня аналогичная просьба)))
    три кошки (один кастрированный кот и две стерилизованные кошечки), два хомячка и собака (спокойная, мирная, тихая) хотят поехать на передержку на недели три (это максимум) в августе. кошки хотят поехать все вместе туда, где нет других животных. хомячки отправятся хоть за 39 земель и кроме еды им ничего не надо, а собака Ёжик хочет на ласковую и заботливую передержку. помогите, а то отпуск срывается:(

несогласная с политикой "партии"

• Ален, помогла бы (приходами-уходами), если б не рука. ((( Неважно даже было бы, в каком конце Академа. Но не могу сейчас ни просто на маршрутке ездить (Маша-Рыжинка видела, с тех пор подвижек к лучшему немного, только работать и работать с рукой), ни даже просто особо ходить куда. Со своими справляюсь -- и слава Богу.
    Договориться с кем из близких родственников или соседей совсем-совсем нереально? Я вот так и к двоюродному коту, и к соседскому запросто ходила. Зато котейки в привычной обстановке находились, без лишних стрессов.
    Тут, действительно, запостить на АОрге: вдруг кто рядом живет.
    Касаемо недоверия. Понимаю. Но не доводилось встречать плохих людей среди тех, кто искренне любит животных.

Всем до свидания.

• Пока не хочу сглазить, но нашелся добрый человек который может приходить, если девочки договорятся, то темку закрою. :agree:

• Мы созвонились, все обсудили:улыб:Не брошу мохнатиков в беде:улыб:Можно закрывать тему.

• Анечка спасибо тебе огромное, теперь я даже и переживать не буду, я уверена, все будет хорошо и даже лучше :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: