На загривке, спине и боку большие очаги, думаю, "лишая", очень на него похоже.
Кошенца пыталась выпросить что-то у проходящих людей, и слава богу, что они просто отходили от нее поморщившись (но это были девушки), а были б мужики - пнули б в стенку

Сбегала домой, покормила, она даже с места не сдвинулась, а у нас там собак выгуливают, в общем, жуть.
Кошка - суповой набор, весит килограм-полтора, не больше, одни кости и те какие-то хрупкие на ощупь

Я опросила бабулек на лавочках в соседних доврах - кошку видят регулярно, очень ласковая и доверчивая.
Сегодня нашла ее возле другого дома, опять покормила. Спит она под машинами, в подвалы запихнуть не удается =((
Проблема - взять к себе не могу (сейчас трое на передержке и еще троих курирую, у одного проблемы со здоровьем, тяжело это все тащить на себе).
Найти передрежку для такой кошки нереально, понимаю, поэтому вопрос: Кто и в какие клиники помещал кошек на стационарное лечение и во сколько это обходилось?
Очень хочется помочь этой малышке, она будет просто плюшевой пуховкой, когда обрастет.
После излечения тресну, но найду ей передержку, не найду - возьму к себе.
Сейчас выделить на нее денег не могу совсем, надеюсь, до начала месяца она никуда не сбежит, Дней через 5 могу максимум 2000 ей отдать, так что очень прошу помочь и материально.
С мира по нитке - кошке здоровая жизнь

Фото нет пока ее, хотела загрузить фото очень похожей кошки, а браузер не грузит.
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Исправлено пользователем Clare (07.07.11 17:12)

а вот слабый иммунитет и отстуствие питания как такового могли.

Да, она конечно Бухенвальд еще тот...
Обалдеть.