Погода: −9 °C
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
13.12−9...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Малюсенькие котятки на улице

• Я в шоке. У кошки соседки по подъезду родились котята. Она подержала их не знаю сколько времени и выкинула в коробке на улицу со словами, что они мне не нужны. Спрашивается, почему позволила кошке нагулять котят и почему не стерилизовала ее?!! А теперь эти крохи оказались одни во дворе. А рядом полно собак, которые передушили всех котов в округе.
    Ну и вопрос. Как отличить кошку от кота в таком возрасте. Примерно какой их возраст, если они величиной с ладошку? Насколько реально их пристроить (они пуховенькие черные с белыми лапками и мордочкой)? Сфотаю вечером. Как не нарваться на ублюдков (у меня на этот счет мания, все потенциальные хозяева под подозрением. Из-за этого не смогла пристроить котенка)

• щас главное правильно их выкормить и узнать, какают они или нет
    вообще, лучше по фотографии определить возраст, чем по описанию. ладошки-то у всех разны)))

несогласная с политикой "партии"

• Пристроить не то, что реально, а 100% гарантия пристроя.
    Другой вопрос, что одному котенку нужна неделя, а другому пол года для поиска хорошего хозяина.
    Раскидать а-бы как, можно и за выходные (многие разведенцы так и поступают). Но ведь, мы не для того котят с улицы спасаем, верно, чтобы отдавать их сомнительным личностям?
    И я согласна, на мой взгляд, большинство звонящих по объявлениям абсолютно не подходящие личности. Поэтому, не сбавляя темпа пиарим и ищем самые лучшие руки. Уверяю, такие тоже есть. Остается только отделить зерна от плевел. :миг:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• а где сейчас эти котятки?у вас дома?
    а вот на счет потенциальных хозяев.... сегодня мне позвонила девушка по поводу щеночка, говорит нужен женок мальчик в деревню к родителям и ч то готова в пятницу вечером забрать любого, а я вот сижу и думаю, как узнать, правда ли это, что за люди и т.д.(((

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: а я вот сижу и думаю, как узнать, правда ли это, что за люди и т.д.(((
    А я обычно не думаю, что бы лишнего не додумывать за людей. Я задаю все интерисующие меня вопросы. Рассказываю свои требования. Очень помогает личная встреча, при личной встречи можно понять, что за человек перед вами.
    Удачи вам девочки :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Спасибо, девочки! Завтра выставлю фото. Тяжело узнать только, где хорошие ручки, а где плохие. Опыта у меня особого нет. Котяток я забрала,, оставит на улице крох не могла

• Ну , вот, уже сделано боольшое дело :heart:.
    Я всегда как в омут с головой, беру, ну а потом будь что будет :смущ:
    Все приходит с опытом, давайте объявления, разговаривайте с людьми, а там поймете, где кто есть :миг:
    Вам сейчас главное кушать правильно, расти...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А сколько котят? (в смысле количества хвостиков)

• Котятки кушают хорошо, играют. В туалет ходят нормально. Их парочка. А кто девочки или мальчики не могу понять. Будем искать самые хорошие ручки. Хотела сфотать двоих, но не получилось. Один ребенок на месте не сидит. Постоянно скачет

• Фотосессия не удалась. Котята постоянно дергались

• Ну, им не меньше месяца, скорее всего полтора. Можно пристраивать уже.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Уже начала пытаться. Страшновато правда

• Удачи вам в пристрое!!!!!
    Для них обязательно найдутся заботливые хозяева!:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Котятам до сих пор не могу найти хозяев. Даю объявления, но никто даже не звонит. Я уже в панике. Муж грозится выставить за дверь и этих и заодно и моих многочисленных котоморд. Все время, данное им мне на пристройство уже ушло. Скандалы постоянно. А тут еще не могла пройти мимо. Подобрала еще двоих. Муж пока в командировке. Потом что он сотворит с нашей компанией, не знаю. Вот фото подросших котяток и найденышей

• чёрно-белые нынче не в моде, я вот тож боюсь, что не успею свою пристроить пока мелкая и будет потом уже подросток, а потом и вовсе киса ) , а тут ещё один чёрный..... и они всё валятся и валятся....
    и скандалы тоже.. щас правда реже.
    терпения и везения :хехе:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Спасибо! Будем надеяться на лучшее, что наши найденыши найдут самые лучшие ручки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: