Ответ на сообщение Прошу помощи в пиаре для двух собак! пользователя Arinna
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя vengelena
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Екатерина58

Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя EllaT

Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Екатерина58
попыталась обратиться к дакакаяразница они рядом где-то работают , но беседы плавно превратилиь в баталии , а в дальнейшем перешли к боям без правил .поясню: мы работали рядом, но я тоже сменила работу, однако как это могло бы помочь передержке непонятно)). помогала, чем могла. до последнего предлагала посильную мат.помощь куратору, но с ней общаюсь исключительно в рамках форума, где она, очевидно, не появляется. что от меня хотела передержка, я не знаю, но сообщение "оплачивайте по 2500 за щенка или ищите другую" явно не по адресу
Засим , воздух сотрясать не намерена , ухожу из темы .
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя kruglai
, помощи пиаром , согласна быть одним из сокуратором -принимать звонки , показывать щенков. Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Екатерина58
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Исправлено пользователем Clare (16.09.11 12:25)

Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Stern1
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя evale87
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Bagira_09
Завел собаку-убери каку!

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Stern1

Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Vedmochka

мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Katya87

Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя AllaDina

Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя AllaDina
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Ohota (19.09.11 00:03)
Ответ на сообщение Re: Очень нужен куратор или сокуратор для щенков... пользователя Ohota

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (19.09.11 09:45)
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя evale87
Как только пристрою своего, возьмусь за другого, всех сразу брать не хочу, ибо не знаю, на сколько меня хватит. Поэтому прошу помочь Катерине хотя бы кормом. 
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Vedmochka
и так и зо всех сил тянеться , и в придачу еще и к другим темам не безразлична .
и Юле
за переданные пеленки и газеты , а также Наталье
за 2 сумки вещей(куртки , шуба )
, приехать привести пеленки уже при свете звезд.Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Екатерина58
Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя evale87
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Екатерина58

Завел собаку-убери каку!
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя Екатерина58
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Очень нужен сокуратор и мат. подержка малышам щенулькам!!!!! пользователя InnesGirl
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?