Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Возьму котят на передержку.

• Могу взять котят на передержку, если кому-то срочно надо. Недели на две, а то и больше.
    Нужна клетка, хотябы на первое время.
    Взрослое животное брать не хочу, т к дома взрослый кот, он не дружелюбно относится ко всем животным, но никого обидеть сам не может, только шипит первое время и избегает. Даже котенок может у него отбрать еду в чашке.
    Корм и наполнитель нужно только на первое время, потом все куплю сама.

• Светлана Германовна ( usg) из темы :
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879973519/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
    искала передержку для трех месячных пушистиков. ( Она , кроме подвальных из темы еще трех малявок нашла, плюс кошку-маму). Наверное, она Вам сама лучше напишет.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Я уже договорилась с Леной musi, она нашла подвальных котят, как их выловит, так мне привезет.
    Могу и других взять хоть на первое время, а то дома сильно большой детский сад будет, боюсь, что мой кот сойдет с ума.

• А мне нужно двух кошек пристроить на время от месяца до двух...
    Это вообще реально найти? А то я уже не знаю где найти кого-нить... :dnknow:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Платная передержка есть.

• а сколько стоит? и как это выглядит вообще?

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Если здесь, в форуме, то важно "как выглядят" кошки.
    А по объявам "коммерсы" глядят только на цвет купюр. И что там за условия, какими кошек будете забирать домой - ...
    Заранее оговаривайте ВСЕ условия содержания.
    И в форумах выясните, знает ли кто "предлагающего услуги"

офф - найдите кошко-няню, кто к вам домой,
    в привычный и свой родной для кошек дом,
    будет приходить и выполнять всё по заранее озвученному списку (корм, лотки, вычесать, поиграть...).

• По стоимости Вам лучше переговорить непосредственно с теми, кто передержку организует, как выглядит-привозите кошку, лоток, наполнитель, месячный запас корма, если на месяц (если больше, то на нужное Вам время). Остальные тонкости также обговариваете с передержкой.

• Место еще свободно. Если кому нужно могу хоть завтра взять котят на передержку.

• Котят на улице много, но у всех проблемы с поимкой. Так что место все еще пустует.

• вы лучше договоритесь с кем-нибудь одним. а то щас все разом поймают, понадеятся на вас, а у вас уже постояльцы)

несогласная с политикой "партии"

• Не получается так. У всех большие проблемы с поимкой. Не известно на сколько это все затянется, а может и вообще ничего не удастся. Поэтому кого-то одного смысла ждать нет, можно и вообще не дождаться.

• Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Я могу взять этих котят, но на какое время точно не скажу. Вряд ли до самого пристроя, т к уеду.
    Ну и клетка будет нужна.
    И как я поняла, главная проблема в том, что ТС не сможет быть куратором.

• Я попробую помочь ТС с кураторством, давайте котяток хоть на коке то время привезем к вам, а там уже по мере проблем будем их решать. Клетку будем просить, я буду их пиарить по мере возможности, а вы в каком месяце уезжаете, на какое время нам рассчитывать на вас?

• На сколько рассчитывать, я пока сама не знаю. В любом случае предупрежу заранее.
    Котятки такие маленькие, даже не знаю как с ними обращаться. Чем и как кормить, с каким интервалом. В общем нужны будут инструкции.

• если честно, я и сама не знаю как с такими малышами быть, я так поняла есть неделя еще, может им вообще мамку поискать?

• Это был бы идеальный вариант, им же так еще нужно материнское молоко. Только где мамку взять?.. Дефецит.

• Котятки совсем маленькие, им нужно максимально мамку сосать. И поэтому, пока мамку не увезли, забирать от нее котят безумие. Каждый день проведенный с матерью для них благо.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ирин так хозяева через неделю уезжают, максимум неделю котятки с мамой будут:хммм:

• перечитала еще раз, котятам всего 2 недели, когда их надо будет забрать им будет всего 3 недели, не реально их одних забирать, нужна кошка, где ее взять?

• В 3 недели теоретически! котята без мамы не умрут. Они уже умеют кушать сами и в туалет ходить. У меня был такой котенок подобранный, все норм.
    Конечно, это плохо для их иммунитета, но если другого выхода нет...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• жалко малышей. что делать девчонки?

• Мы тоже недавно пристраивали котят, которых выкинули в подъезд, им недели 3 было. Ничего, выжили.

• На сколько точна информация с отъездом именно через неделю?
    По ощущениям, это банальный шантаж, допускаю, что хозяева если и уезжают, то вероятно не в такие сжатые сроки. Если бы люди действительно уезжали через три недели после родов кошки, то утопили приплод сразу (ибо понятно, что пристроить не успевают). А так, смысл ждать три недели, а потом перед отъездом положить всех в ведро с водой?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириш, вот согласна полностью. Тоже кажется, что люди нашли простой способ решения проблемы.
    Если это не так и они правда уезжают, то все по обычной схеме: передержка-пристрой. Маму-кошку для таких "больших" котят я думаю не найти, да и острой необходимости нет. Можно выкормить самим.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Могу взять котят до 10 августа. Находимся в академе. Привезти можно в любой день. Если понадобится прикорм - смогу кормить 4 раза в день.

• 3х недельных котят нужно кормить каждые 4 часа.
    Примерный график кормления котят:
    Четвертая неделя:
    кормление молоком в 0, 4, 8, 12,16 и 20 часов.
    Пятая неделя:
    кормление молоком в 0 и 14 часов, консервами в 8 и 20 часов.

• Я смогу их кормить в 9, 12, 17, и с 17.00 до 9 утра в любое время как скажите. Предлагаю свою помощь на случай, если более подходящая передержка не найдется.

• есть сухое молоко беофар, для вскармливания малышей, не много правда но если нужно будет отдам.

Очень, очень люблю свою родную собаку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: