Я поразилась, сколько у нас добрых людей: останавливались, сочувствовали, помогали чем могли. Три человека отдали мне деньги на Дору: 500 руб. - Владимир, 100 руб. - Светлана, 60 руб. - Алина. Все переживали. Уже когда я позвонила Оле Грачевой из "Доброго сердца" (она довезла нас до дома Надежды) мужчины предлагали автопомощь. Мимо проходила ветеринар (Наталья), поставила Доре кетанол и определила, что с ней. Стояла с нами до самого приезда Оли, очень помогла советами и поддержкой. Спасибо вам всем, хорошие, добрые люди!
Звонили в "Бэст", хирургов там на этот момент свободных не было, решили ехать с утра в ЦВК (Наталья заверила, что это самый лучший вариант, и что у Доры, скорее всего, только перелом). Завтра уже поедем к Олегу Анатольевичу. Понадобятся деньги. Очень надеюсь на помощь форума, одной мне Дору не вытянуть.
По Доре была тема на орге, ей ищут хозяев. Поэтому есть ее фото (зимнее). Собака очень красивая, ласковая и благодарная. Она должна выздороветь. Ей всего годик. Стерилизована, кстати.