Действия:
1. Отлов котят
2. Отвезти на передержку
3. Пиар.
Очень нужна передержка!!!

Исправлено пользователем Clare (22.06.11 08:36)
|
|
|

Исправлено пользователем Clare (22.06.11 08:36)
Ответ на сообщение Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
а мамашки не видать?Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Маленьким котятам нужна передержка!!! пользователя Kalista
Исправлено пользователем melena5 (10.06.11 13:39)
Ответ на сообщение Re: Маленьким котятам нужна передержка!!! пользователя El_Mira
. Но все упирается в передержку. Пиарить и пристраивать без передержки просто нереально.Ответ на сообщение Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Маленьким котятам нужна передержка!!! пользователя El_Mira
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
и тогда может отлавливать малышей.Ответ на сообщение Re: Маленьким котятам нужна передержка!!! пользователя El_Mira

Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Маленьким котятам нужна передержка!!! пользователя llassta

одна девочка пятнистая, как леопардёнок, другой котёнок вылитый сиамец. Пока на каждое движение сиамец шипит, может начать ломиться через прутья. Сейчас поставила клетку под стол, накрыла пледом, котята забились в уголок и прижались к друг дружке. Надеюсь, со временем станут ручными мурчалками 
Исправлено пользователем aprilinka (12.06.11 23:34)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя aprilinka
и девушкам, которые мне ее помогли забрать)
.Ответ на сообщение Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira

Исправлено пользователем aprilinka (22.06.11 00:23)
на время уборки котят рассаживую по вёдрам, Рыску, как самую ручную, отправляю в свободный выгул. А т.к. все, кроме Рыськи, совершенно дикошарые, приходится одевать куртку рукавами вперёд и перчатки потолще. Так что не ужасайтесь фоткам, по-другому не получается, ещё сиамка, которая посветлей и помельче, более-менее сидит на руках, остальные два совершенные зверрри
Кстати, у нас 3 деффки и один парень 
и с собакой она ближе всех сошлась... а я сегодня не стала заморачиваться с отловом котят на время уборки и просто выпустила их в свободный выгул. да уж, отлавливать котят в клетке намного легче, чем по всей квартире, скажу я вам
чёрную вообще еле поймала, самой последней, когда остальные спали уже... а пока она ходила вокруг, да около, задрала головёнку кверху и о ужас! вроде проплешина у неё на горле. завтра с Леной более внимательно посмотрим. но я уже расстроилась, испугалась, и чешусь на нервной почве
пойду спать с расстройства лягу 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя aprilinka
Да там вообще все как один красавцы, только вот дикошары
. Взрослых только из подвала нужно отловить и стерилизовать, тем временем там еще одна партия котят родилась и уже подрастает
Их мамашку, конечно, не будем пока трогать. А в соседнем подвале беременная кошь ходила, тоже поди... Это какой-то капец 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira

, навернгое недели 3, еще сегодня попробую туда сходить, все узнать.Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
Исправлено пользователем Ljaguha (22.06.11 13:20)
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя Ljaguha
Оль, а на животе у Мары такая как складка - это что? у меня так было у Кузьмы передержечного и розовым просвечивало, я испугалась, думала - опухоль, а оказалось - лопал он много
тебе бы Рыську потискать само то: она такая нежная, тряпочкой растекается, но вот не мурчит ещё 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
, у меня вчера комп отказался работать, поэтому не ответила сразу.Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
На шейке у нее просто подшерсток светленький. Ну я все равно поставила и ей прививку от лишая. Теперь двое котят привиты двукратно, а двое пока однократно. Котята все как один абсолютно чистенькие с гладенькой, красивой шерсткой, это все для спокойствия Марины и будущих хозяев 
Где такие врачи -то берутся, из прошлого века что-ли
.Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем Kalista (23.06.11 12:41)

и сиамский котяра 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя gutculka69
Да у нас еще есть корм благодаря тебе 
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя vengelena

Здесь один другого краше. А кошечка какая умничка. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя gutculka69

Нос розовыйОтвет на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
и все такие разные у рыськи пальчики цветные и окрас красивый, у пантерки глазки необычно цвета такого чайные чтоли
а у сиамки вообще утонуть можно.. голубыыые
:)

Внешность - вечное рекомендательное письмо

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя llassta
так и буду их теперь звать 
Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя Хель

Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя Хель
, Рыська это чудо -котенок. Скажите, как ваша сестра относится к стерилизации?Ответ на сообщение Re: Срочно нужна клетка №3, возможен обмен на №4 пользователя El_Mira
Арина
8-952-925-96-ноль-два
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя InnesGirl
Попытались поставить клизму, с трудом. Но порадовало то, что он очень долго отказывался от еды, но в конце концов полизал мясное детское питание чуть-чуть.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя InnesGirl
Остальные, ттт, вроде нормально. Во всяком случае при открытии клетки на прогулку выходят все. Сушку едят плохо. Остатки питания сегодня умяли в два счёта. Сиамка и Рыська ручные, хотя и шипят сначала, а чёрная девочка дичайшая. Причём последнее время мой заход в комнату ассоциируется с кормлением или прогулкой (раньше клетка стояла в комнате, где я постоянно хожу туда-сюда, но отец вернётся из отпуска со дня на день, поэтому пришлось котят переселить в свою комнату) так она сразу идёт к дверке и мявчит, но при моём приближении всё равно шипит. Увы, усиленный уход обеспечить не могу, ухожу в 8 утра, возвращаюсь в 8 вечера

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя aprilinka
ты преувеличила по-моему про самоотверженность 
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя aprilinka
а просто...ну как-то дороже отношения с мужем должны быть, наверное...Когда отношения с мужем адекватные, есть взаимоуважение и равноправие (я уже молчу про любовь), всегда можно договориться.
Относительно поливака, Марин, ты разве еще не научилась п/к, в/м инъекции делать? 
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Ljaguha (06.07.11 12:38)
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Хель
. Он такой красивый и ласковый, вчера тоже вот мурчал и пытался тереться о ноги.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Ljaguha
Сама хотела тебя попросить, больше никого не знаю кто поблизости живет. Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Ljaguha (06.07.11 17:22)
Вот правда, весь вечер я сидела и думала: нафига оно мне надо. Они линяют, гадят, пакостят. Никуда не уехать из-за них. И вообще - надоело. А глядя с какой нежностью Оля тискает свою Мусень, всё улеглось как-то. Дай бог, чтобы мне не пришлось снимать квартиру, иначе вся моя передержка будет под вопросом
Но пока без паники, потому что это в любом случае не раньше сентября. И может обойдётся, тогда всё останется как было. Ну и Рыську вроде забирают на эти выходные, да, Лен? Останется 2 котёнка и Мусень. Она намного аккуратней стала выглядеть после применения фурминатора, за который опять же, спасибо Оле 
.
.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Я бы так точно не смогла... Пусть малыш поправляется скорей, тем более вон и хозяйка будущая за него уже переживает. Я верю, что всё у него будет отлично, вырастет огромным красатуном 

Держись!11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя InnesGirl
Сегодня утром котик очень сильно порадовал, съел САМ все, что было в миске
И вообще стал похож на живого котика
, даже в коробочке сидеть не хочет.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Исправлено пользователем melena5 (08.07.11 11:11)
Ему нужно кушать рековери, чтобы быстрее восстанавливаться.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Katya87

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя naryta
Сегодня котофей скушал пол-банки рековери 

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Мысль
Про препараты не знаю, нам не назначали.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
ну, теперь он точно поправится, Лена всё для этого сделала...
если бы это были обычные котята, им бы хватало, что я кормлю их утром и вечером... но это дети подземелья - им требуется постоянный контакт с человеком для приручения, вон у Лены котёнок уже мурчит и ходит за ней следом
также надо следить за их питанием: сушку они едят очень плохо и стали страшно худющими, зато за влажники или детское пюре чуть ли не дерутся у миски. Я могу их кормить тем, что они любят, сегодня накупила им влажника 9 пакетов, но на троих это меньше, чем на 3 дня
Даже ладно, найду я денег на их содержание, но если они приучатся к Вискасу и Фрискасу, как они потом будут у новых хозяев питаться... или не страшно? в общем, кажется мне, что я плохая передержка для этих котят, если найдётся лучше - забирайте, ну а если нет, то думаю, у меня им всё же лучше, чем в подвале 
Это тяжело, ухаживать за животными, всегда уважала передержки свои и чужие. Все будет хорошо.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
. Ты очень любишь животных и это видно. Я представляю, как тяжело постоянно убирать, ухаживать за котятами и еще кошкой и щенком, тем более у тебя времени совсем мало, еще и ребенок. Я, конечно, поищу передержку.
Котей уже сходил в туалет в лоточек и зарыл
и уже ест рековери из миски.
Ходит, гордо задрав хвостик, и постоянно около моих ног трется, на ручки просится. А в 8 утра настойчиво просто требовал еду.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira

ты посмотри, скольким деткам ты помогла,за такой короткий срок, проанализируй.Это просто усталость...У меня тоже руки порой опускаются, на форум заходить все тяжелее, читать, что многим помощь нужна, а ты сам в долгах,ничем помочь не можешь, и своих 8 хвостов...а они болеют(вот сейчас с Бимой обследуемся, не дай Бог опухоль), да Макса-найденыша возвращают,а забрали только вчера). да и звоночков нет совсем..
Порой сядешь и ревешь...Ну, ничего. Когда к "детям" приходишь, они тебя так оближут, измарают, визжат и дерутся за кусочек твоего внимания,это дорогого стоит, понимаешь - вот для чего...
чтобы эти кнопики больше никогда не попали в беду и не познали предательства и все " прелести" уличной жизни. Держись, дружочек, ты умничка! Все пройдет!!!
:)
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя gutculka69

Только мне не нравится, что он стал интересоваться проводами.
, вот еще косточки везде торчат.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Исправлено пользователем Хель (11.07.11 15:50)
вот это? RC Gastro Intestinal Feline, 0.1 кг (пауч)это немного другое, но насколько знаю, для ослабленных животных тоже подходит.

Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Zaika555
Кусочки можно вилкой раздавить, будет паштет, так как кусочки сформированы из того же паштета.согласна )))![]()
, эт я просто для доп. инфы пример привела )))мы в ответе за тех, кого приручили
Это мегаобщительный котенок, ему нужно всегда быть рядом с человеком, как собачка за мной бегает, куда бы я ни пошлаЕлена, восточка вся такая! Очень общительная и ориентированная на человека![]()
, скоро он будет мячики и шарики носить в зубах
Кому-то сильно повезет с этим малышом!Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя aprilinka
Исправлено пользователем Ljaguha (11.07.11 17:12)

Ехать с Первомайки в Академгородок.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя ФС_КМ
в пятницу не поздно, но невозможно - у меня доставка до последнего клиента 
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя ФС_КМ
Надеюсь, что дела с туалетом скоро полностью наладятся.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
за замечательную передержку! Ты очень хороший и добрый человек!
А Насте (tenakotena) спасибо, что приютила малышню.Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Bagira_09

Чтобы было проще, мы с мужем дали им имена - пантерку назвали Лу, а сиамочку - Ми. Теперь, говоря про малышей, называем их Лумики
Ми очаровательная малышка с нежным, ласковым характером, очень ориентированна на человека. Вот только животик у нас чувствительный к пище - любим натуралку, но с неё поносим. Поэтому от мяска пришлось отказаться и кушать только корм для котят. Лу - маленький электровеник. Везде носится, со всем играет и обожает нашего старшего кота - Хвостика. Видимо по окрасу нравится
Вот только с людьми пока неочень. Когда тяну к ней руки может шипеть, а если на руки возьмёшь не бьётся в истерике, но пытается сразу убежать. Мы с мужем вечерами ловим её, кладем на спинку, и начинаем гладить животик и ушки(ушки - её любия часть тела). Сначала она вся в напряжении, пытается вырываться, но через пол минуты обмякает и начинает хрюкать от удовольствия. Ей нужны терпеливые хозяева, которые будут её любить и будут понимать, что она всегда будет кошкой, которая гуляет сама по себе.
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя tenakotena
Исправлено пользователем tenakotena (22.07.11 19:22)
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя tenakotena
Исправлено пользователем tenakotena (22.07.11 19:24)
Кстати, у меня из всех котят ближе всех с кошкой была Рыська, а они обе цвета агути, так что, видимо, какая-то зависимость тут есть 
Всему своё время. А ещё сейчас у них возраст шубутной, вот она и с рук и пытается убежать - поиграть-то с игрушками и собратьями интереснее 
Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя Zhenya0304

. Ответ на сообщение Re: Котята из подвала - дети подземелья пользователя El_Mira