Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Чёрная красавица живёт в соседнем дворе

• Добрый день.

По соседнему двору бегает уже больше недели красивая чёрная (с белым пятнышком на груди) гладкошёрстная кошечка. Людей не шугается, очень ласковая, игривая. На вид меньше года.

У меня нет опыта в подобных делах. К себе её взять не могу, даже на время: у нас живут уже двое и они болеют, боюсь заразить её. А на платную передержку сейчас денег нет... Своих лечим...

Что мне сделать, когда встречу её снова?

• Поищите бесплатную передержку, поспрашивайте у знакомых, друзей, не бросайте эту красавицу:смущ:

• На форуме соберите денег для передержки :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Спасибо за советы. Просто ситуация такая, что вчера я её видела, сегодня нет, послезавтра, может быть, опять встречу. Если я попрошу денег на передержку, куда-то её сейчас надо пристроить. Среди знакомых никому не надо ни кошек, ни проблем с ними.

• У всех знакомых есть еще знакомые, если задаться целью, то животное пристроиться, рано или поздно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: