Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Спасите детей! Щенки 6 штук...

• кому можно передать денежку , мне передавала elvalia в мою тему , но мне к сожалению не пригодились , просили передать в вашу тему , что я собственно и хочу сделать ?

• Наталья, спасибо большое, но пока собирать финансы не будем. (Мне так проще...) Передайте, пожалуйста, остро нуждающимся, а у нас все равно долги закрыты.:улыб:

• Новые фотографии щенков. Спасибо Катерине. :роза:

• охранница,но не злая

• звоночек,хитренькая

• собака-компаньон,добрая

• можно в квартиру,очень добрая

• в квартиру,но есть,одно НО писаемся от радости.

• Ой, только хотела задать вопрос что все-таки решили с детками? :улыб:они у Катерины остаются? Первая как не из этого помета - пушистик сладкий!!! :wub1.gif: И остальные такие прикольные, смешные.

• Да, они у Катерины:улыб:Они очень славные, я только теперь смогла увидеть какие они все разные. :wub1.gif:
    Обратила внимание, что большая разница между первыми фотографиями и сейчас, видно, что стали менее зажатые, потихоньку социализируются, адаптируются.

• Все щеночки очень красивые! на любой вкус.

• В этой темке отчетов больше не будет, правильно поняла?Оплачиваете все сами? :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Отчет за период с 7 .07 по 20 .08 2011 г
    Поступило:
    24 .07.2011 г от Кичман 1712 руб.
    Израсходовано:
    Оплата передержки за период с 7.07 по 20 .08.2011г-1712 руб.

Остаток ; 0

Расписку вышлю Багире.

• Произведена ошибка по дате т.е период отчета с 7 07 по 20 07 2011 г.

Оплата передержки за период с 07 .07 по 20 .07 2011 г.- 1712 .

• Катерина, Вы являетесь куратором щенуль? На сколько я поняла AllaDina оплачивает передержку из своих средств (тогда отчитываться за них не нужно))) На остаток средств (которые собирались на форуме) отчет есть.
    Или деньги все же собираются на форуме?Тогда пишется и приход.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• 24.07.11
    Поступило на счет 1712 , расписки передам с Эллой.
    Только Элла еще ее не выставляла.

Или я что-то путаю?

• 1712 руб. - это последняя сумма благотворителей. На нее уже был отчет Анастасии (ki4man). Но он так и не был принят, поскольку не было расписки на эту сумму. Сейчас Катерина должна была отправить расписку Наташе.
    Как только примите отчет - больше сбора денег не будет, отчетов соответственно тоже, оплачиваю сама.

• Расписка получена, отчет с 07.07.11 по 20.07.2011 принят, спасибо

• Как дела у щенят?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: