Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Спасите детей! Щенки 6 штук...

• В ответ на: Период отчета: 02/06/2011 - 30/06/2011 отчет НЕ принят

Вы уж меня извините но в таком отчете черт ножку сломит :umnik:
    Кому выслали расписки?Если мне (случайно) то не получала :dnknow:
    Пишите был ли остаток с предыдущего отчета чтоб не листать всю темку.
    Чека о переводе средств недостаточно, расписка обязательна!

Жду отчета в ближайшее время, пожалуйста.
    Хорошо, Марина, попробуем ещё раз.
    Хотя что там не понятного))))) 500 руб. добавлю в приход и 500 добавится в остаток... Ну я конечно распишу ещё раз без проблем.
    Ну по поводу расписки на 1000 руб. - нет у меня этой расписки на руках, она у Катерины пока, я туда не езжу сама, ездит сокуратор Элла Борисовна, она только во вторник сможет не раньше расписку взять (если получится доехать-таки), потом пока отсканит/сфотает, вышлет мне....что же нам ждать всё это время? не отчитываться?
    Давайте я попрошу Катерину, чтоб она отписалась тут, что деньги получила??? Расписка будет как только получу. Там же в чеке видно последние цифры её карты и моей. Она мне лично писала, что деньги получила. Напишет и тут. Я же не отказываюсь расписку предоставлять. Просто пока физически у меня нет её.

• Период отчета: 02/06/2011 - 09/07/2011
    Остаток с предыдущего периода: 0 руб. (т.к. не было предыдущего периода)

Приход за истекший период:

UserCat - 300 руб.
    Алка - 1000 руб.
    Kirushka - 500 руб.
    ki4man - 300 руб.
    naryta - 400 руб.
    aprilinka - 300 руб.
    Сера - 500 руб.
    lomOL - 500 руб.

ИТОГО: 3800 руб.

Расход за истекший период:

На визит в клинику - 900 руб. (чек "Атлант")
    На передержку - 1200 руб. (расписка с 16.06 по 24.06)
    На передержку - 1000 руб. (чек банкомата, последние цифры карт моей и Катерины там отражены)

ИТОГО: 3100 руб.

Остаток на 09/07/2011: 700 руб.

• файлы повторно не прикрепляю. расписку первую, которую не получал никто (на сумму 1200 руб.) сейчас вышлю в ЛС,:улыб:

• Тысяча рублей получена.-передержка оплачена по 1 июля ,
    Убедительно прошу оплатить за содержание и кормлеие в противном случае . в передержке
    будет ОТКАЗАНО.

Исправлено пользователем Екатерина58 (11.07.11 10:22)

• 02/06/2011 - 09/07/2011 отчет принят, документы получены, спасибо.

ТС, скажите, как разделены ф-ии кураторства по данной темке?Когда и как будет оплачена передержка?
    Эти вопросы интересуют Катерину (как передержку), хотелось бы получить ответы в темке.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Положила Вам на карту Сбера 500 руб.

• Девоньки хорошо подросли , про глистогонились . реакции особо не было , немножко вяленькие были . Кушают хорошо .Верещат во весь рот . :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:

• В ответ на: 02/06/2011 - 09/07/2011 отчет принят, документы получены, спасибо.

ТС, скажите, как разделены ф-ии кураторства по данной темке?Когда и как будет оплачена передержка?
    Эти вопросы интересуют Катерину (как передержку), хотелось бы получить ответы в темке.
    Отвечаю на ваши вопросы, Марина:

Мы договаривались, что я буду заниматься сбором средств, их передачей, отчетами.
    Элла - пиарить щенков, ездить к ним на передержку, встречаться с потенциальными хозяевами. Так мы по крайней мере договаривались.

Завтра я сделаю перевод на личную карту Катерины за передержку.

• Катерина, Вам глистогонку не везти? я сегодня к Вам собиралась

• Почему не везти -привозите . мы же взяли в долг.

• хорошо приеду, мультикан и вытамины тоже привезу

• Сейчас поступила на счет тысяча рублей . СПАСИБО,
    :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:

• да, это я перевела))) после того, как все покупки сделаем по препаратам, посчитаемся и ещё за передержку отправлю, что останется.

кстати, витаминки нам сегодня дала AllaDina (а так же денежку), спасибо.
    И всем, кто денег передал - большое спасибо!!! Без вас что бы мы делали...

• Мультикан, витаминки, глистогонка и ошейнички сегодня уехали к нашим девчонкам хвостатым)))

Расписки как только мне попадут в руки, сделаю отчет.

• Все получила СПАСИБО . Олег привез , не смотря на страшный ливень
    :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:
    СПАСИБО всем кто принимает участие в жизни наших девочек . :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• одно плохо....пока что-то совсем никто ими не интересуется :dnknow: , хотя Элла пиарит....

• Три вообще выросли крупные с ног сбивают . а две поменьше . но тоже хорошо подросли .
    Расписки отдала Олегу -свяжитесь с ЭЛЛОЙ .

• А где они пиарятся?

• На этот вопрос точно ответить сможет Элла, когда выйдет на форум.

• пиарю щенков, там же где и всех своих собак : в газетах, на НГСе, во всех "собачьих" группах в Контакте, звонков по собакам практически нет:хммм:

• Попробуйте платную ДО. Правда. У нас отклик есть. Небольшой, правда.
    Еще такой вопрос. Скорее всего, мне будут звонки с просьбой щенка-кобелька на охрану (а у нас только сучки остались). Можно ли на вас переводить, или у вас тоже пацанов нет? Опять же: если мы раздадим всех своих "охранников", можно ли а вас переводить звоночки на щенка на охрану (возможно, даже на деффку)?

• у нас одни деффки - 5 штук! :knix:

• У меня из другой темки есть парни - охранники, буду очень признательна Вам за звонки

• ОК, если что, на вас переведу:хехе:.

• спасибо

• Девочки -пожалуйста у кого -нибудь есть номер телефона Анастасии -скиньте в Л,С.

• :dnknow:

• я вам в ЛС написала

• Простите ПОЖАЛУЙСТА -оплатите передержку у ВАС оплачено по 9 июля , подьискивайте
    другую передержку .

• Катерина, день добрый. Что случилось помимо задержки оплаты? Сколько у Вас сейчас на передержке щенков из этой темы? - прочитала 5 девчушек... Куда ж они детей-то этих... :dnknow:
    Девочки, вам если помощь нужна - пишите на форуме.

Исправлено пользователем Lnata (20.07.11 15:02)

• Согласна с Натальей, кураторы отпишитесь какая помощь нужна

мы в ответе за тех, кого приручили

• Присоединяюсь к Наташе с Катей. Проблема (-ы) на данный момент какая?

• Перевела 800 руб. задолженности за месяц - по 16 июля.
    С 16 июля пока не оплачивала... Я не могу сделать отчет в данный момент за последний период, чтобы отразить все денежные движения, поскольку у меня нет всех отчетных документов на руках - в частности расписок, которые у сокуратора (т.к. он ездил и забирал расписки в передержке)
    Я только деньги собираю, отчитываюсь. Сокуратор - ездит к щенкам, расписки забирает, мне передаёт или скидывает в эл.виде.
    Ну и получаются такие накладки по времени.
    Прошу прощения, что так. Мы не отказываемся платить! Просто просим отнестись с пониманием к нашим задержкам...

На вопросы. Lnata, Katya87, Bagira_09 - помощь нужна деньгами. С 16 июля начался следующий месяц передержки, у нас получается по 1000 в неделю за всех пятерых.
    Желательно платить по 2 тыс. каждые 2 недели.

Кто может помочь - сообщу реквизиты карты Сбербанка, это самый удобный способ для меня, с неё я перевожу средства напрямую передержке.

• мне в личку скиньте номер карты, небольшой суммой помогу

мы в ответе за тех, кого приручили

• пишу...

• Номер карты СБ у вас не изменился? хочу перевести немного денег для щенков

• да, номер прежний! отправлю в ЛС на всякий случай ещё раз.

• Перевела 400 руб.

• спасибо!

• Скиньте и мне № СБ карты. Перечислю 300 руб. завтра.

• пишу!
    спасибо...

• Прошу финансовой помощи для 5 щенков -подростки из этой темы .
    на питание на одного щенка выделяется 10 р. в день -питание очень скудное . щенки проглистогонтлись . привились . получают витамины -аппетит прекрасный -самый рост .
    Прошу добавить 10 р . на одного .
    Или не откажемся от куриных лапок из расчета 250 гр. на день на одного т.е на 30 -7 .5 кг и на 5 -всего 37. 5 кг. на всех в месяц .

Простите в случае отказа в проживании будет отказоно .
    Спасибо.

• Екатерина, вы проводили переговоры на эту тему с куратором? Он вам отказал? С какой целью вы выносите все это на борд?
    Попытайтесь решить данные вопросы сначала лично, и уже в случае отказа куратора поститесь в теме. Со стороны это выглядит крайне неприятно.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Вы правы . не хотелось бы обсуждать это все народно . Но сдесь ситуация не стандартная , Куратор один раз в л.с за все время спросил как , дела у щенков. Не побеспокоился , что подходит время оплаты -. что нужно проводить ветиренарные мероприятия .,
    Что они подрастают и не пристраиваются , может , что -нибудь еще нужно .Вот поэтому и вышла
    в тему. А постоянно напоминать -выпрашивать , Простите мне не комфортно.
    Хотелось-бы что-бы переехали .

• проведу калькуляцию для наглядности:

сейчас, как я поняла, на щенков выделяется 10р/сут. этого мало. передержка просит увеличения вдвое.
    10руб * 5шт * 30сут = 1500 - факт
    20руб * 5шт * 30сут = 3000 - план

если кормить куриными лапками, то их надо хорошо проваривать, отделять кость трубчатую и когти. в итоге не остается практически ничего, кроме навара. что на "гарнир" к лапкам?
    ну и цена: 250гр * 5шт * 30сут = 37,5кг * 20 руб = 750 рублей + гарнир
    недорого совсем, но много возни и небезопасно

я, по традиции уже, голосую за сух.корм. например, НМ (я просто не знаю другого бюджетного корма, буду благодарна за рекомендацию)
    НМ для щенков дается из расчета 135гр в сут на 1 щенка весом 5кг, и 195гр на 1 щенка весом 10кг
    135гр * 5шт * 30сут = 20,25 кг * 75руб (цена одного кг при покупке упаковками по 15кг) = 1520руб
    195гр * 5шт * 30сут = 29,25 кг * 75руб = 2200руб

уточните вес и размер щенка, чтоб точнее посчитать
    однако в любом случае выходит дешевле кормить кормом, безопаснее, сбалансированнее и менее хлопотно для передержки.

куратор, рассмотрите предложение, посоветуйтесь с передержкой

как только Элла поедет за расписками на передержку, я скажу, где купить дешевле всего, если надо (сами недавно покупали). если получится, помогу чуть деньгами.

еще вариант: в соседней теме (если не поленитесь и загляните) распродажа свиных ушек, желудков и куриных лапок. все по 10 рублей. если этим можно, не вредно, безопасно кормить щенков (сложный детский организм надо питать оч осторожно), то это совсем бюджетный вариант. из расчета 300гр в сутки на одного выходит:
    300гр * 5шт * 30сут = 45кг * 10руб = 450 рублей + "гарнир"

несогласная с политикой "партии"

• Екатерина58, залог успеха и продуктивного сотрудничества - взаимная заинтересованность в деле.
    Вы видите щенков каждый день, отмечаете их изменения, потребности. Что вам мешает хоть каждый день, хоть через день писать л/с куратору с перечнем новостей/возникших нужд? Кроме того, вы получаете деньги за оказанные услуги и вполне логично, что именно вы отчитываетесь перед куратором о состоянии дел.
    А так получается, если не спрашивать, вы сами не укажите на потребности передерживаемых животных? Но потом с удовольствием, публично выскажете упрек куратору?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я вот тоже хотела сказать насчет корма для щенят - вроде бы по другим щенкам решили же, что с кормом лучше и проще. Почему по этим нельзя так сделать?

• очевидно, потому что куратор другие темы не читает, помощи не просит, кроме денег, а совет по рациональному использованию не нужен (:
    ну а передержка, на которой одна партия щенков кормится таким образом, странно, что не посоветовала куратору этот же вариант. я была уверена, что так удобнее для неё же

• НМ вполне приличный корм, наша заводчица им не одну собаку и щенков кормила. Единственно там витаминов по минимуму и нужно смотреть и состав и на состояние щеночков. Может витамины кальций с фосфором добавлять отдельно.
    Непонимаю зачем заморачиваться с натурпитанием, тем более лысыми куриными лапами , на обработку уйдет уйма времени , мяса вообще граммульки будут, витамины тогда нужно добавлять целый комплекс, все таки для щенков важно полноценное питание.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• просто мне кто-то говорит также о неплохом корме, но немного дешевле. марка была мне неизвестна. поэтому название я не запомнила. в любом случае НМ тоже достаточно бюджетно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: