Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Janeta

Удачи!

|
|
|

Ответ на сообщение Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Janeta
Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя nutrik
Уже даже проведена работа по поводу беспородной подобрашки. Т.к. он очень любит кошек, но взял отсрочку до осени (когда дачный сезон закончится, т.к. ездим по друзьям).Ответ на сообщение Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Janeta

Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя дакакаяразница
в предверии кучи ответов: отвечать лучше в личку, чтоб советы не потеряли ценность)Люди!!!
Никто ничего не написал, ни одного совета... 

Исправлено пользователем Clare (10.06.11 08:22)
Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя GoldFish
Вот мой список вопросов, который всегда ношу с собой.Большое спасибо!
Удачи малышам :)
Бабушка, которая кормит собак у подъезда, гоняет бабушку, которая кормит кошек...
Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя archer
Ответ на сообщение Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Janeta
Щенулька была прелестная. Тут просто какая то непруха со щенками идет. Как назло. Кто после клещей, вылечен, но ослаблен. Кто с анемией и рахитом. Еще знаю несколько случаев смерти щенков в последнее время. Слабые щеняточки пошли, может потому что весенники?Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Ohota
Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Verys

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя ИRИNА
Что ж я такая не везучая-то с этими щенками. Буду теперь по ней создавать отдельную тему с просьбой о помощи. Финансовых возможностей уже нет никаких да и со временем ужасно все просто. И нужно было ведь ей заболеть в последний день моего отпуска...Ответ на сообщение Re: Мамка и трое щенков. Требуется совет пользователя Janeta